Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

"Быдлодевайсы"

241 posts in this topic

Забанят тебя за рекламу. :D

Дык без вариантов ж - монополия у Янгиабада и сам знаешьу кого :)))

0

я своими глазами весь этот процес готовки видел и пробовал, все бы хорошо...суп гороховый готовиться в течении 10 минут, мясо 5 минут и готово,

уважаемый.

я не против того, что мясо будет мягким и "аляготовое к употреблению".

но сколько себя помню , всегда были всякие бяки в продуктах и во всем мире меня окружающем.

как поддав мясо термической обработке их убить за 5 минут????

я в это не верю.

структура мяса будет мягкой(мне так кажется) а чудо набор из чудо бяк останется.

я понимаю угли или огонь(время воздействия от 10 минут и выше) температура около 1000 градусов.

но пароварка ну 100 градусов, ну под давлением прибавлю еще 4.

откуда убийство всех бяк будет.

где сыроедение, там и ленточный червь и бычий цепень и ихинокок.

если есть кто на форуме с медецинской точки зрения-пусть меня поправит.

Edited by BUBUKA
0

А то, у подделок в порядке вещей. В Германии ты с этим не сталкиваешься.

Так...выбор здесь.... А мне особенно выбирать не приходиться,у меня индукционная плита, я взял *Силит* и *Фислер*, и мне более ничего не трэба, все есть, все устраивает, и вообще...нравятся мне немцы тем, что патриоты, выпускают все сами в большинстве, и ни на что не жалуются, импорт сейчас сокращен в Германию, экспорт увеличивается.

0

Американский. Правда, я о нем вовсе не знал, когда брал.

Ты прав, по ходу. Я спросил-таки:

Слушай, один маленький вопрос - фоссил чей бренд, немецкий или штатовский или какой? Я тут спорю.

- (11:16) :

бренд - штаты

(11:17) :

Это там, куда ты ездила на семинар? В Чикаго? Или в Колорадо?

А штаб-квартира в германии?

даллас,

штаб квартира в далласе, но они работабт только со штатаи

со всем остальным миром - германия

Edited by bronemaster
0

недавно видел рекламу "ретона" - раньше им носки стирали в тазике. теперь к "больным местам" прикладывают. ну прям универсальный чудодевайс: и прачка и доктор.

0

уважаемый.

я не против того, что мясо будет мягким и "аляготовое к употреблению".

но сколько себя помню , всегда были всякие бяки в продуктах и во всем мире меня окружающем.

как поддав мясо термической обработке их убить за 5 минут????

я в это не верю.

структура мяса будет мягкой(мне так кажется) а чудо набор из чудо бяк останется.

если есть кто на форуме с медецинской точки зрения-пусть меня поправит.

Я вечерком дам ответ на ваше сообщение, как и что.(мне, к сожалению пора на работу).

0

Я вечерком дам ответ на ваше сообщение, как и что.(мне, к сожалению пора на работу).

спасибо. буду признателен.

0

штаб квартира в далласе[/b], но они работабт только со штатаи

со всем остальным миром - германия

Те, что из штатов, их часы можно в дьютиках встретить. Я брал в Стамбуле, но также видел и интересовался в Маскатском аэропорту. Есть и в Дубаи.

0

Если так разобраться, у нас как минимум пол страны использует быдлодевайсы и носит быдлошмотки от быдлопроизводителей. :)

0

Если так разобраться, у нас как минимум пол страны использует быдлодевайсы и носит быдлошмотки от быдлопроизводителей. :)

Ну а их самих (юзеров этих девайсов) как изволите называть?

0

Я не оцениваю людей по тому, от какой фирмы на них очки, туфли или часы.

0

Я не оцениваю людей по тому, от какой фирмы на них очки, туфли или часы.

Хотелось бы вернуться к *американскому пылесосу*, не стоит он таких денег, как впрочем и все вот эти брендовые дела, определение рейтинга на них, влияющее на стоимость.

0

Ни как не пойму,где было мной написано что я бравирую?????И где,написано, что я их ношу???Ответь пожалуста!

а чо орать то так? езди, на чем хочешь, носи, что хочешь, но СВОЁ мнение я буду высказывать всегда, везде и в такой форме, как захочу.

и если ты считаешь, что только ты жил в другой стране, так я тебя того, разочарую...

Забанят тебя за рекламу. :D

дык рекламы то не было - марок никаких не называлось... всё намеками, намеками... прозрачненькими такими... cool.gifwink.gif

0

а чо орать то так? езди, на чем хочешь, носи, что хочешь, но СВОЁ мнение я буду высказывать всегда, везде и в такой форме, как захочу.

и если ты считаешь, что только ты жил в другой стране, так я тебя того, разочарую...

И вовсе я не орал!Писал сдержанно, с улыбкой на лице :), я парень не нервный, и езжу на чем хочу, и ношу то, :) что ношу.Мнение, своё высказывай, сколько твоей душе угодно, но с оценкой, кто чего достоин и не достоин, будь внимательней, так ведь и человека можно обидеть (не меня ) :(

0

И вовсе я не орал!Писал сдержанно, с улыбкой на лице :), я парень не нервный, и езжу на чем хочу, и ношу то, :) что ношу.Мнение, своё высказывай, сколько твоей душе угодно, но с оценкой, кто чего достоин и не достоин, будь внимательней, так ведь и человека можно обидеть (не меня ) :(

вроде как по правилам инета для выражения и придания еще большей экспрессивности слову или фразе используется множественное повторение одинаковых знаков - вопросительных, восклицательных... иди, посмотри свой пост.

Edited by serterver
0

. иди, посмотри свой пост.

Ладно, расслабся.Твоё мнение очень важно для меня :).Теперь знаю чего я стою :DЯ правда писал с улыбкой.

0

На многих брендовых очках есть лого, да почти на большинстве. Я про оригиналы. И тоже на видном месте. Сбоку на дужке.

И я о том же..

Просто логотипы ведь тоже тоже разные бывают.Напр.у меня есть оригинальные очки от Гучи,купила их в Милане,в оптике.Сбоку скромненькая буква G,такого же цвета ,как и вся оправа.В глаза не бросается.Без камушков,золота и др."наворотов."

Мне такое нра.Кто разбирается -поймет,а для других ..пусть кажутся простыми очечками. ;)

pinokio serverter

Мальчики!Полнолуние вроде далеко,как это вы так расслабились? :D

0

Вся фишка в том, что одна из прямых функций этого девайса - показать, что его хозяин олигарх. ;)

Что на самом деле неправда.

Пишу без перехода на личности.

Так..почитай кругом одни олигархи, особенно в Ташкенте(ты не в счет), особенно если учитывать, что встречаем по одежке...

Поэтому, Господа, я не понимаю Вашего недоумения, оглянитесь вокруг, Ваш близжайший сосед Китай все делает для этого, вплоть подделки на подделки, а вы сейчас здесь о " малиновых пиджаках" речь завели.

0

..пусть кажутся простыми очечками. ;)

А можно,я тоже своё мнение выскажу,хотя не эксперт,Мне вообще по барабану,до всех этих мелочей,где какие наклейки,лэйблы и прочая мелочь,главное что бы нравилось. :)

0

А можно,я тоже своё мнение выскажу,хотя не эксперт,Мне вообще по барабану,до всех этих мелочей,где какие наклейки,лэйблы и прочая мелочь,главное что бы нравилось. :)

Правильно, растуды это все в качель.

0

Правильно, растуды это все в качель.

Вот,это по мужски!

0

Нравится-хорошо,но оптику хочу хорошую.Глаза все таки..

0

Нравится-хорошо,но оптику хочу хорошую.Глаза все таки..

Привет, хочешь хорошую оптику -носи на здоровье, глаза всё таки :)Я не в частности очки имел в виду, так в общем :)

0

Быдлопотребитель? Быдлоюзер? Быдлоконсюмер?

0

В дешевых подделках - кварцмех, представь себе.

В дорогих поддельных часах - недорогие серийные механизмы.

Сделанные часовыми заводами в третьих странах.

Шторм, ты снова пытаешься судить об области, знакомой тебе в теории. :)

Понимаешь ли, часовой бизнес, точнее, его премиум сегмент, сильно схож с ювелирным.

Для тебя не будет шоком, если я тебе скажу, что большинство швейцарских часовых брендов покупают часовые механизмы на двух-трех фабриках (в Швейцарии), а производят только корпуса? И стоимость корпуса в десятки , а то и в сотни раз дороже механизма? Если не брать лимитированные серии.

Читал статью в журнальчике (про подделку часов), на примере ролекса, с картинками - это пять! (с) :)

У шестереночек специальное покрытие - от подделки. Так шо ви таки думаете? - И таки подделывают! :lol:

P.S.

Прочитав сделал такой вывод - подделкой дорогих "ручных" часов занимаются другие часовые фирмы! :rolleyes:

У кого есть схожее оборудование и знания.

0