Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

Вот в помощь dr_neo узбекский вариант сайта посольства США в Узбекистане. Ссылка вот здесь Также там есть и на русском.

1

Какой номер выигрыша присвоили? Если после 16000 то шансов получить второй пакет уходит к нулю, когда я выиграл в 2004 году , номер был после 14000 я проскочил, те кто получили после 16000 второй пакет так и не дождались.Если собираетесь там постоянно жить налегайте на инглиш а именно на разговорный американ, если нет много денег то туда нужно везти хороший язык, без него там придется тяжко.

Сейчас в США проживаете?

0

Сейчас в США проживаете?

Здесь , туда два раза в год летаю.
0

Получается, там жить сложнее если Вы в основном здесь?

0

2014EU00015327 это мой номер спасибо инглиш да буду теперь учить ну тама есть парочку хороших друзей изнакомых

0

Получается, там жить сложнее если Вы в основном здесь?

Я просто здесь больше зарабатываю и меньше работаю.

2014EU00015327 это мой номер спасибо инглиш да буду теперь учить ну тама есть парочку хороших друзей изнакомых

Тогда можно поздравить, жди второй пакет где то к концу года.
0

это наверно закон такой 2009-2011 сильно хотел уехать ... а в этом году вроде даже не думал об этом и работу нашел хорошую и бац =) фортуна

1

Шансы хорошие.

1

Второго пакета не будет, будет уведомление, которое можно увидеть используя данные выигрыша, и вероятнее всего в марте 2014 года.

Если нудна помощь, обращайся по личке

2

Уважаемый Васо! У вас ГК или гражданство? Если ГК,то как находясь в Узбе вы не теряете статус? Спасибо.

0

Уважаемый Васо! У вас ГК или гражданство? Если ГК,то как находясь в Узбе вы не теряете статус? Спасибо.

У меня гк , чтобы ее не потерять я туда каждые полгода летаю , по амеровским законам при отсутствии в стране более 6 месяцев , гк могут аннулировать.
0

У меня гк , чтобы ее не потерять я туда каждые полгода летаю , по амеровским законам при отсутствии в стране более 6 месяцев , гк могут аннулировать.
И в США нет минимума количество дней которые вы должны находиться в США? И как вы платите налоги? Судя по вашим словам вы здесь неплохо зарабатываете. Какой смысл стране давать вам статус рещидента если пользы от вас никакой?
0

куда идти какие документы собрать в посольство надо ехать ? проверил сам на сайте ...

заполняй формы 230 и 122, отправляй в Кентукки и следи на сайте за продвижением номеров, нет-нет звони в посольство. Пакет домой тебе никто не пришлет. А без форм тебе не назначат собеседования.

Edited by Алти
0

заполняй формы 230 и 122, отправляй в Кентукки и следи на сайте за продвижением номеров, нет-нет звони в посольство. Пакет домой тебе никто не пришлет. А без форм тебе не назначат собеседования.

где можно получить формы 230 и 122 и по какому адресу надо отправлять?

0

оХхо даже не ожидал ... спасибо !! Ура ура

Оповещение на электронную почту пришло?

0

Оповещение на электронную почту пришло?

не будет никакого оповещения, можно не ждать, а самим пора начинать проявлять инициативу.

0

Кста грят лоторею закрывают? Будет теперь иммиграционной программы для тех у кого есть предложение на работу как в Канаде?

Это очень логичное решение. Так все будет зависеть от самого человека.

Ну это еще не все , я выиграл 5 лет назад, номер был 23876, но обрезали на 18000.

А я выиграл 1 мая 2011 года и цуки отменили результаты. Уроды!

0

И в США нет минимума количество дней которые вы должны находиться в США? И как вы платите налоги? Судя по вашим словам вы здесь неплохо зарабатываете. Какой смысл стране давать вам статус рещидента если пользы от вас никакой?

Как я прочитал на российских сайтах.Люди оказывается могут 10 летиями вот так ходить Грин кардой.Так было написано на одном российском сайте.Просто нужно полгода находиться, а потом можно и домой,но как как говорят россияне,если человек 10 летиями ходит с Грин кардой,а гражданство можно получить через 5 лет там могут и отклонить прошение о гражданстве США.Иначе как объяснить если человек ходить 10 лет с Грин кардой.Т.е. если они засомневаются могут и не дать гражданство по 5 лет.

А я выиграл 1 мая 2011 года и цуки отменили результаты. Уроды!

Дать им как больно.Обидно за вас. :angry: Удачи вам в следующий раз.

0

не будет никакого оповещения, можно не ждать, а самим пора начинать проявлять инициативу.

Please be advised that your case will not be scheduled for an interview appointment until a visa number is available. Once your interview is scheduled, you will receive a notification message at the e-mail address you provided when you submitted your initial application

0

Please be advised that your case will not be scheduled for an interview appointment until a visa number is available. Once your interview is scheduled, you will receive a notification message at the e-mail address you provided when you submitted your initial application

Smik, вы запутываете выигравшего

вы спрашивали одно - и тут же даете ссылку на другое

про выигрыш надо смотреть на сайте

про интервью - будет оповещение в e-mail

но для этого нужно сначала отправить анкеты в Кентукки

0

Ну почему же нет минимума да хоть один день прилетел отметился на въезде и назад , потом через полгода опять также. Чтобы платить там налоги надо работать на официальный чек кот проходит через твой SSN, если его не получаешь соответственно и не с чего отчитываться и платить налоги, такие там законы , а есть ли от меня польза или нет ,это там никого не касается, и таких как я там тысячи. Смысл есть или его нету давать статус резидента это ваши домыслы и рассуждения, есть официальная лотерея, и есть закон кот все это регулирует вот и все.
0

Как я прочитал на российских сайтах.Люди оказывается могут 10 летиями вот так ходить Грин кардой.Так было написано на одном российском сайте.Просто нужно полгода находиться, а потом можно  и домой,но как как говорят россияне,если человек 10 летиями ходит с Грин кардой,а гражданство можно получить через 5 лет там могут и отклонить прошение о гражданстве США.Иначе как объяснить если человек ходить 10 лет с Грин кардой.Т.е. если они засомневаются могут и не дать гражданство по 5 лет.

С гк там можно прожить всю жизнь не подавая на гражданство, насколько я знаю чтобы подать на гражданство нужно пробыть в стране не выезжая не менее 4х лет. Сомневаться там никто не будет , там фиксируются все ваши въезды и выезды из США в общей базе.
0

Ну почему же нет минимума да хоть один день прилетел отметился на въезде и назад , потом через полгода опять также. Чтобы платить там налоги надо работать на официальный чек кот проходит через твой SSN, если его не получаешь соответственно и не с чего отчитываться и платить налоги, такие там законы , а есть ли от меня польза или нет ,это там никого не касается, и таких как я там тысячи. Смысл есть или его нету давать статус резидента это ваши домыслы и рассуждения, есть официальная лотерея, и есть закон кот все это регулирует вот и все.
Налоги вы должны платить со всех полученных доходов полученных как внутри США так и за его пределами. Или вы должны обявить себя налоговым нерезидентом что повлечет аннулирование гринки. Если завтра IRS найдет доказательства что вы получали доход за границей а налоги не заплатили Вам посадят! Не верите мне посоветуйтесь со специалистом по налогам в США.

И гражданства вам не видать как своих ушей. Ибо цель permanent residence - это ваше проживание в США, ваша работа с которой вы будете платить налоги, интеграция в американское общество. И последующее закрепление статуса путем получения гражданства.

А без гражданства вы вечно будете allien resident.

0

.. Если завтра IRS найдет доказательства что вы получали доход за границей а налоги не заплатили Вам посадят!

Блин, походу мужик спалился.

Vaso, на твоем месте я бы к юристу прислушался. Ты же не с амеровского айфона писал, не?

0