Бек

Green Card

4 729 posts in this topic

Смысла не видел :D

Это как суслик. Ты его не видишь, но он - существует.

то вообще не стоит играть в эту лотерею :huh:.

Вот и у меня ничего этого нет там, поэтому я и не играю. Соответственно, не расстраиваюсь, когда не выигрываю. Могу ржать над =изменами= тех, кто в мае-июне ждёт ответ. А так, Бендж прав, можно пить потом и с теми и с другими. С одними за демократов, со вторыми - за республиканцев. И с обоими из них - за наш ОВИР.

0

Да наф он нужен? Отменят и отменят. Мне так - вообще всё-равно, я в неё не играю(пока, во всяком случае, ни разу)

Кому-то нужен, кому то - нет, главное пост по теме :)

0

Не расстраивайте многомиллионную армию "Green шиков"! Во как ) :lol:

Ведь из Узбекистана отправляют лвиную долю анкет. А если отменят?

Будут искать другой путь. :blink:

Я тоже не рвусь в штаты.

Но есть те которые спят и видят себя там, не зная тамшную ситуацию.

0

Ой ой не пугайте меня так. Решил открыть конторку по приему на Грин ку. Щяс вот хочу узнать какие документы справки нужны.

0

Я тоже не рвусь в штаты.

Но есть те которые спят и видят себя там, не зная тамшную ситуацию.

Уже давно знают. Даракчи еще месяца три назад отписался в нескольких номерах.

0

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Я хотел бы открыть Бюро(или контору как называется) для того чтоб оформлять наших граждан в лоторее Грин Карт. Ну конечно же если она состоится. Вопрос Какие документы требуются?Сертификат на оказание гражданам такой услуги? Налоговая.

Если вопрос задан не грамотно заранее прошу прощение.

0

Уже давно знают. Даракчи еще месяца три назад отписался в нескольких номерах.

А можно поподробнее про это? Т.е. что именно было написано, вкратце. Просто в наших СМИ неохотно говорят и пишут про желающих уехать за бугор, а если и пишут, то пугают всякими небылицами.(рабство и т.д.) ;)

0

DEL

Edited by ig66
0

Ой ой не пугайте меня так. Решил открыть конторку по приему на Грин ку. Щяс вот хочу узнать какие документы справки нужны.

Да, чувачел! Ты к сожалению не первый кто придумал рубить бабло на сладких мечтах наших мечтателей. Сам этим занимался, народ будет валит как из рога,только красиво все описывай! Главное техника-гипноз:) Удачи!

0

Из всех рассказов моих знакомых "счастливчиков" у меня сложилось вот какое мнение...

Если у Вас нет:

1) поддержки родственников или друзей в США (бесплатный угол на несколько месяцев, помощь в адаптации)

2) востребованной в США профессии

3) хорошего знания их языка

4) водительских прав

5) 5-6 кусков зелени(для начала)

и

6) хорошего здоровья

(я ничего не забыл?), то вообще не стоит играть в эту лотерею :huh:.

Скажу как обладатель Грин карты вот уже пять лет, в штаты нужно везти две вещи это хороший американ инглиш и нормальные деньги мин 100 тыс$

0

Скажу как обладатель Грин карты вот уже пять лет, в штаты нужно везти две вещи это хороший американ инглиш и нормальные деньги мин 100 тыс$

Какого кукиша туда перется с $100к? С этим баблом и тут думаю будет не плохо.

Американ Инглиш можно настроит, а вот с деньгами думаю будет незадачка. ИМХО

0

Какого кукиша туда перется с $100к? С этим баблом и тут думаю будет не плохо.

Американ Инглиш можно настроит, а вот с деньгами думаю будет незадачка. ИМХО

Ну если нет бабла а есть настроенный язык,можно найти на первое время работу мин 16$ за час, а так в. 20-25$ при условии гуд инглиша.

0

Аха.Главное гипноз. Уже несколько хороших рекламных слоганов придумали. Не просветишь ли какие документы нужны?

0

А можно поподробнее про это? Т.е. что именно было написано, вкратце. Просто в наших СМИ неохотно говорят и пишут про желающих уехать за бугор, а если и пишут, то пугают всякими небылицами.(рабство и т.д.) ;)

Кучка историй про злоключения наших в Америке. Подробностей не скажу, не мое чтиво.

0

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Я хотел бы открыть Бюро(или контору как называется) для того чтоб оформлять наших граждан в лоторее Грин Карт. Ну конечно же если она состоится. Вопрос Какие документы требуются?Сертификат на оказание гражданам такой услуги? Налоговая.

Если вопрос задан не грамотно заранее прошу прощение.

Как я знаю Green Card бесплатная лотерея. Значит Ваша роль состоит грамотно и без ошибок заполнить чью либо анкету в его же присутствии и нажать на кнопку "отправить". Я думаю это тоже самое что и компьютерные услуги, типа поиск рефератов, набор текста, ксерокопия и т.д. Значит ответ надо искать у владельцев инет кафе как я понял :huh:

0

Да бесплатная лоторея. Но, я буду заниматься грамотным заполнением анкет. И за свои услуги брать деньги.Вот в этом немного проблем. Рефераты ксерокс. Это мелко под прикрытием комп клуба имхо. А открывать конторку по заполнению анкет это уже другое.

0

Да бесплатная лоторея. Но, я буду заниматься грамотным заполнением анкет. И за свои услуги брать деньги.Вот в этом немного проблем. Рефераты ксерокс. Это мелко под прикрытием комп клуба имхо. А открывать конторку по заполнению анкет это уже другое.

Собираешься работать один мес. в году?Не оголодаешь?

0

Не занимайтесь грамотным заполнением анкет.

2

Не занимайтесь грамотным заполнением анкет.

Думаешь, он тебя уразумел? :)

0

Собираешься работать один мес. в году?Не оголодаешь?

Думаю если все грамотно поставить, клиента можно сопровождать до отъезда, не за бесплатно конечно. Выиграть это одно, но после, там куча документов надо готовить. Готовить выигравших на интервью (а с этим не каждый справляется). Наладить связи с Америкой и предоставлять гарантию от их лица. Я бы не сказал что у каждого выигравшего в лотерею есть близкие, с достаточным заработком или тем более родственники. Но для этого FAbri не будет достаточно только заполнять анкеты, и все. Лотерею сам не выигрывал но участвовать приходилось, так вот скажу одно, анкету заполнить и без особого знания английского проще простого. :D

0

.... так вот скажу одно, анкету заполнить и без особого знания английского проще простого. :D

Не соусем, не соусем...

Очень хорошо помню, как при первом (и последнем) заполнении некоторые пункты анкеты ставили меня в тупик (может это американский язык был тому причиной...) и как из за "расшифровки" некоторых терминов приходилось заполнять электронную анкету заново несколько раз с самого начала т.к. время сессии заканчивалось, пока я репу чесали и в интернете расшифровку находил.

Мало перевести - надо хотя бы для иметь представление к примеру... ну вот хотя бы - чем отличается мидл нэйм от фёст нэйм...

А чем дальше в лес - там ещё больше дров!.... Сколько там страниц 2 или 3 таких, дети, жена?

Так что хорошо если есть чел, который на 100% знает, как правильно всё заполнить и точно не запорет твою анкету.

Ну и правильно всё в принципе, воообщем то.. о чём это я тут?! - Зачем США такие грамотеи типа "Эээ... тугезэ бикос, Энтони Хопкинс"? :D

0

Так что хорошо если есть чел, который на 100% знает, как правильно всё заполнить и точно не запорет твою анкету.

А если все же запорет и человек узнает об этом уже на интервью, при отказе соответственно, какой тогда с "помогалы" спрос? Гарантий реальных ведь никто не дает.

0

А если все же запорет и человек узнает об этом уже на интервью, при отказе соответственно, какой тогда с "помогалы" спрос? Гарантий реальных ведь никто не дает.

И какую же можно совершить ошибку чтоб дойдя до консула бах получить отказ.

Друзья Пожалуйста не оффтопьте. Пишите по теме.

Думаю если все грамотно поставить, клиента можно сопровождать до отъезда, не за бесплатно конечно. Выиграть это одно, но после, там куча документов надо готовить. Готовить выигравших на интервью (а с этим не каждый справляется). Наладить связи с Америкой и предоставлять гарантию от их лица. Я бы не сказал что у каждого выигравшего в лотерею есть близкие, с достаточным заработком или тем более родственники.

Этим тоже буду заниматься. Если все нормально будет. Опыт есть т.к близкий друг свалил в прошлом году.

0

Пожалуйста отпишитесь.!!!!!!

0