Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

Моей племяннице 17 лет, учиться в колледже на 2м курсе. Может ли она заполнить за себя заявку на участие?

1

как заполнить 6 графу если родился в узб и живу в узб? 6.1 YES и 6.2 uzb выдает ошибку

0

Если пункт 5 заполнен и в пункте 6.1 YES стоит, то 6.2 не меняют. Она отличаться должна от графы 5 .

0

Моей племяннице 17 лет, учиться в колледже на 2м курсе. Может ли она заполнить за себя заявку на участие?

только за папу и маму

1

Всем привет! Я заполнял анкету самостоятельно. Все изучал по инструкции. Но 6 графа 6.1 YES и 6.2 Uzbekistan выдает ошибку. Но короче я не правильно заполнял анкету, 6.1 No и 6.2 Uzbekistan получилось. Получил номер и распечатал. Что будет далее не знаю? что это важной пункт или нет?

0

что это важной пункт или нет?

да там был какой то глюк, друзья тоже жаловались. скорее всего не уложился в 30 минутную сессию

0

Подскажите пожалуйста адреса фотостудий в Ташкенте,если можно есколько, чтобы сделать фото для greencard. Я так понял их нужно сохранять на флешке, а потом через копм. онлайн форму заполнять. Извините если вопрос уже звучал выше, просто я слышал если фотки не соответсвуют требованиям то отказывают.Спасибо заранее.

0

Подскажите пожалуйста адреса фотостудий в Ташкенте,если можно есколько, чтобы сделать фото для greencard. Я так понял их нужно сохранять на флешке, а потом через копм. онлайн форму заполнять. Извините если вопрос уже звучал выше, просто я слышал если фотки не соответсвуют требованиям то отказывают.Спасибо заранее.

По музеем Амир Темура есть фото-студия которая на этом уже давно специализируется, сам там каждый год фотографируюсь ...

0

По музеем Амир Темура есть фото-студия

А какое рабочее время у них, после 6 ти вечера успею?
0

Узнаю, отпишусь

0

сам там каждый год фотографируюсь ...

Они там зажрались. В прошлом году слупили 11тыс. сум за фото. Хотя годом ранее стоило 2000 сум.

0

Они там зажрались. В прошлом году слупили 11тыс. сум за фото. Хотя годом ранее стоило 2000 сум.

А что там сложного, в этом фото для гринки?? Оно чем-то отличается от фото на визу? Насколько знаю, для визы, фото 5х5, снятое чем угодно. Самое трудное условие - не фотошопить морду лица.

0

фото на гринкард делают сейчас в любом фотоателье. что все на этой студии на музее Темура помешались?

0

В этом по 9 тыс за фото просят, но мои все сфоткались по 4 да и качество вроде не хуже.

0

На Гунче по 3 тыс. фоткают.

0

На Гунче по 3 тыс. фоткают.

А где именно можно ориентир?
0

сфоткался за 2500 за фотку, откуда такие цены по 9000? фотографы охренели в конец что ли?

0

А где именно можно ориентир?

Там всего две фото студии, одна рядом с кинотеатром, вторая где-то в середине торгового ряда. Вам надо найти ту самую, что в середине.

0

сфоткался за 2500 за фотку, откуда такие цены по 9000? фотографы охренели в конец что ли?

Это просто за счет того что студия очень раскрученная и в центре города, а так 5 тыс это потолок за фотку.

0

Вам надо найти ту самую, что в середине.

Спасибо! А сколько штук и какого размера должны быть фотки для GREEN CARD?
0

Спасибо! А сколько штук и какого размера должны быть фотки для GREEN CARD?

Когда будете фоткаться, скажите фотографу, что на GC он сам подгонит под нужные размеры. А так 600X600px.

0

А так 600X600px.

Спасибо! И еще вопрос есть кто выигрывал и проверенные места где заполнить GC? ориентир где и у кого?
0

Спасибо! И еще вопрос есть кто выигрывал и проверенные места где заполнить GC? ориентир где и у кого?

Там заполнять ее минут 5-7. Лучше не доверяйте посредникам такое дело. Вот подробная инструкция по заполнению:

http://eamerica.ru/green-card/kak-zapolnyat.php

1

Есть на задней стороне парка Бабура за 2000 сум. Только скажите девушке, красивой брюнетке с кудрявыми волосами, :D чтобы размер делала не 1181 на 1181, а 600 на 600. Вот тогда будет правильно. И сможете сфоткатся за 2000 сум у нёё. Это после книжного магазина. Там идёт какая та фирма по заполнению Грин кард, но это не фото ателье, идёте дальше 20 метров и справа будет оно. С пейнетом и ксероксом. Всего 2000. В прошлом за 3000 можно было сделать в Фотоателье в подвале напротив 1 нотариальной. Прямо возле дороги. Сейчас не знаю какие там цены.

Всем привет! Я заполнял анкету самостоятельно. Все изучал по инструкции. Но 6 графа 6.1 YES и 6.2 Uzbekistan выдает ошибку. Но короче я не правильно заполнял анкету, 6.1 No и 6.2 Uzbekistan получилось. Получил номер и распечатал. Что будет далее не знаю? Что это важной пункт или нет?

Теперь нужно хранить этот номер до 1 мая 2014 года, товарищ.

Edited by Shuhratjon
1

Есть на задней стороне парка Бабура за 2000 сум. Только скажите девушке, красивой брюнетке с кудрявыми волосами, :D чтобы размер делала не 1181 на 1181, а 600 на 600. Вот тогда будет правильно. И сможете сфоткатся за 2000 .
чо тоже подаешься? :shock: Edited by Torontonian
0