Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

Сегодня проходил мед осмотр в Tashkent international clinic из 8 человек 7 ра из Самарканда и я 1 изТашкента ... Все они играли через фирму и заплатили около 2к баксов за услуги ...

1

Сегодня проходил мед осмотр в Tashkent international clinic из 8 человек 7 ра из Самарканда и я 1 изТашкента ... Все они играли через фирму и заплатили около 2к баксов за услуги ...

да тоже слышал ,что есть махинации хотя не верю...

0

заплатили около 2к баксов за

За участие в БЕСПЛАТНОЙ лотерее?

Умно… :D

0

За участие в БЕСПЛАТНОЙ лотерее?

Умно… :D

однако статистика - вещь упрямая

один из видов ... приспособленства - использование правил чтения дифтонгов и звуков типа Kh, H, Sh....

0

один из видов ... приспособленства - использование правил чтения дифтонгов и звуков типа Kh, H, Sh...

Это вы к чему?

0

Это вы к чему?

напишите, например, фамилию Хушходжиханов, английской транскрипцией

0

да тоже слышал ,что есть махинации хотя не верю...

Махинации есть но не со стороны американцев, а с нашей стороны, особенно это касается самаркандских.

однако статистика - вещь упрямая

один из видов ... приспособленства - использование правил чтения дифтонгов и звуков типа Kh, H, Sh....

Вот этим и пользуются эти фирмы заполняя на каждого человека десятки анкет, что увеличивает ваши шансы в десятки если не сотни раз.
0

напишите, например, фамилию Хушходжиханов, английской транскрипцией

Так заполнять же нужно как в паспорте.

А начинать жизнь в новой стране с обмана, ну извините, как минимум не этично.

0

А начинать жизнь в новой стране с обмана, ну извините, как минимум не этично.

Но получается действенно, хотя и не этично.

0

Но получается действенно, хотя и не этично.

Украсть тоже более "действенно", чем заработать, но большинство, я надеюсь, этого не делает.

0

и что когда они придут в посольство со своими фамилиями, которые в написании отличаются от паспорта? я понимаю если бы всё на кириллице было бы написано - гуляй поле. но так там же на латинице. плюс я не думаю, что у них там нет какого-то скрипта, проверяющего идентичность фотографии. или они и на фото рожи строят разные чтоб пролететь?

скорее всего тема такая - платят по 2 штуки, типа проканает зуб даю )) а если не проканает - двушку назад верну )) и всё. проканало - заполнятель себе оставляет. типа суюнчи :) не проканало - честно возвращает.

Edited by Bublik
0

в написании отличаются от паспорта?

паспорт быстренько - за два дня - меняют - все дело в цене.

2

Вот из-за таких умников многие нормальные и честные люди не могут после попасть в Америку,плюс к этому сама Америка по итогу от них страдает, изврощяется и портится.

2

Серж, ты смешон, ей-богу! Не жалей Америку, не жалей себя в американском колпачке! Америка как наиболее испорченный гуаноэкстракт и вирусоноситель мира может быть только стерта во благо в 2017-м. Европа проживет подольше

1

Америка как наиболее испорченный гуаноэкстракт и вирусоноситель мира может быть только стерта во благо в 2017-м. Европа проживет подольше

Кто ненавидет америку может мне отдать свои баксы,айфоны т.п :) .

3

Вот из-за таких умников

к твоему сведнию Америка на "умниках" и поднялась и до сих пор такие умники этой страной и правят. А честность - это не про Америку - это так для общего развития.

айфоны

Хайсенс принимаешь?

1

Вот из-за таких умников многие нормальные и честные люди не могут после попасть в Америку,плюс к этому сама Америка по итогу от них страдает, изврощяется и портится.
Америка от таких не страдает, а только выигрывает едет дешевая рабсила, вот только обидно что у меня столько лет друзья из Таша играют и ни фига не могут выиграть, а вот в Самарканде это дело поставлено на поток.
1

а вот в Самарканде

Самарканд во все время мыслил не стандартно, кстати Самарканд сам похож на Америку - такой же melting pot.

0

Серж, ты смешон, ей-богу! Не жалей Америку, не жалей себя в американском колпачке! Америка как наиболее испорченный гуаноэкстракт и вирусоноситель мира может быть только стерта во благо в 2017-м. Европа проживет подольше
Вот в этот гуаноэксракт и вирусоноситель почему то едут, а те кто не может или на родине задница в тепле поливают ее весем.
0

паспорт быстренько - за два дня - меняют - все дело в цене.

меняют всё, не только паспорт

и что когда они придут в посольство со своими фамилиями, которые в написании отличаются от паспорта?

а они уже не отличаются

скорее всего тема такая - платят по 2 штуки, типа проканает зуб даю ))

может и так, но повторюсь - статистика - штука упрямая

0

Народ, погуглите, как выигрывают самаркандские. Там всё куда проще.

0

Погуглил. Ничего не нашел. Расскажи.

0

Ну да я спрашивал сегодня за что деньги ... а они говорят документы отправка и перевод , прививка, итд ... когда я сказал кругом на все документы и на отправку максимум ушло уменя 300 000 сум ... уних глаза так поменялись :) да плюс как я понял паспорт уних получают в течении 3 дней как они сказали ...

аа да они сказали если визу не получать то 1,5 килобаксов обещали вернуть

ну вот 1 мая интервью уменя ... 330 (виза)+180(медосмотр)+ 165 (SSN) + 100(документы)=775 мой расход получается

Edited by dr_neo
1

меняют всё, не только паспорт

Как это печально…

А пол не меняют? :facepalme:

2