Posted 03.03.2016 16:54 Айран же от Салтанат ништяк! Правда без газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 11:13 наверное дос также пьет, только вот габаритами не дотягивает до невинного. Кефир? Да, много пью. И именно для того, шоб таких габаритов как у Невинного не было и пью Айран же от Салтанат ништяк! Правда без газа. Каждый раз покупая их фруктовые йогурты, смарю на их айран и думаю - взять или "нуегонафик я лучше на уста ширин возьму" Вот так и колеблюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 12:36 мне больше нравится кефир в глиняных горшочках по 0,8л. в корзинке, ряженка в них напоминает советские времена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 15:25 Хола? Я один раз попробовал. Катык растягивался, как халим. А так не должно быть. Налицо голимый крахмал, абы показать якобы густоту катыка. Седня купил клубнично-персиковый творожок от Камилки. Дети, которые творог не жалуют вообще, умяли две пачки творожка за шессек. Зачем купил? Теперь каждый день будут доставать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 15:44 в глиняных горшочках по 0,8л Как то купил, пока вез, горшечек наклонился и ишачья бумажка сверху расползлась, в итоге домой привез полный пакет кефира пополам с другими продуктами. Вобчем так и не сподобился попробовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 11:51 Хола? Я один раз попробовал. Катык растягивался, как халим. А так не должно быть. Налицо голимый крахмал, абы показать якобы густоту катыка. хез не помню, но думаю там все натурально, а что густое, наверное заквастку хорошо готовят попробуй еще, может поменяешь мнение, только бери свежее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:13 Айран - стабилен Насчет стабильности...)) Была попойка грандиозная на медни..утром требовался "огнетушитель" ...Бробзделся по маркетам, корзинкам...ни айрана ,ни тана.. вообще ничего. Он сезонный что ли, я так понимаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:15 .Бробзделся по маркетам, корзинкам...ни айрана ,ни тана.. вообще ничего. Он сезонный что ли, я так понимаю? Нет. И тан и айран есть круглый год. Но его вечно мало к вечеру, сметают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:16 Он сезонный что ли, я так понимаю? Раньше был сезонный, счас те, что не очень, есть всегда, Иззат - сезонный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:28 Хм...однако мне найти не удалось...ни то, ни другое(( обидно... Кумыс бы еще бутилированный выпускать начали бы... В Московии... кажд раз покупал это...) и зимой и летом.. в асортименте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:47 однако мне найти не удалось...ни то, ни другое(( обидно. в таких случаях спасает газировка, кефир и соль) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 12:50 Была попойка грандиозная на медни..утром требовался "огнетушитель" ...Бробзделся по маркетам, корзинкам...ни айрана ,ни тана.. вообще ничего. 100 гр. холодной водки, следом стакан кефира и через полчаса жить станет лучше, жить станет веселей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:14 в таких случаях спасает газировка, кефир и соль) Ну в принципе так и вышел из положения... кефир "милки пюрэ" какое то..и боржоми... Но хотелось канешь готового к употреблению продукта...) ниша пустая однако.. 100 гр. холодной водки, следом стакан кефира и через полчаса жить станет лучше, жить станет веселей. Неее...апосля ста уже ничего не надо...там и так станет весело.. Весь смысл рубануть веселье на корню..) В горах вот кумыс вытаскивал из похмела на ура... Ну то горы...А то город.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:31 ниша пустая однако.. ага, штук 7 марок айрана и тана. Просто не свезло Весь смысл рубануть веселье на корню янтавит и энтеросгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:34 ага, штук 7 марок айрана и тана. Просто не свезло Наверное это шутка такая.. сказать что это все есть в одном месте, но не сказать где...) издеваетесь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:36 Наверное это шутка такая.. сказать что это все есть в одном месте, но не сказать где...) издеваетесь?) нет. Та же Корзинка, магазины на остановках. Везде, короче. Не свезло просто. На остановках, естественно, не семь видов, а один какой-нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:42 янтавит и энтеросгель Неее "калеса" не канают)...ну их..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 13:49 Неее "калеса" не канают)...ну их..) Это не калёса. Первое — БАД, янтарная кислота, подруга нормального алкоголика. Второе — сорбент, типа угля, но действеннее в разы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 17:15 (edited) Седня ближе к обеду на госпетке, во всех трех магазах, в которых был видел 3 вида айрана и два вида тана. Валом их везде и всегда. Госпетка, корзинка, макро Edited 05.03.2016 17:17 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 17:44 а в чем разница между айраном и таном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2016 17:52 а в чем разница между айраном и таном? Я лично не знаю. Не брал ни тот ни другой в магазах. Но вроде как тан с газом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 05:10 Бронемастер, я таки зашел в Корзинку сметану глянуть. Той, что раньше была, уже нет, из тех, что есть, только "Best" Ангренский более-менее нормальный, закваска там а-ля сузьма, в общем, вкусно и потреблябельно. Да, жирность 20%. Фото на телефоне, скину в телеграм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 05:24 Кстати, про пр-во ты можешь узнать у своих так скать, из первых рук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 07:59 только "Best" Ангренский более-менее нормальный, закваска там а-ля сузьма, в общем, вкусно и потреблябельно. Я про этот Бест уже месяца два трындю тут В основном кефир и творожок беру (или их или Камилка). Один кон и каймак их попробовал. Очень даже едабельно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 08:02 Я про этот Бест уже месяца два трындю тут Мне с ним на Госпиталке сложно, друкх Мало когда привозят и мало где есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites