Posted 19.02.2016 03:00 маасдам же В смысле? Это знают все с пелёнок или перевод слова "маасдам" такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 03:59 В смысле? Это знают все с пелёнок или перевод слова "маасдам" такой? Он бывает разным окатца. в лочине всегда есть, продавщица нарекла его "пошехонским". Это и есть пошехонский, по технологии типа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:11 но чёт Дос так распиарил, распирает попробовать прям. Я не пиарил сей сыр. И ваще не ешьте его. Беспонтовый он в лочине всегда есть, продавщица нарекла его "пошехонским". Лочин стал как черный магаз - просрочки много из-за огромного кол-ва пиплов. Да и воняет там всегда чем-то Нафик, не хожу туда. Либо 13-й магаз, либо угловые магазы хожу, там где ещё МДшные дела есть. Между Лочином и 13-м тоже хороший магаз. Хорезмианский сахар, нынче дифситный, я тока там и нашел А он гораздо лучше ангренского. Хорезмианский, как совеццкий VS польский. Слаще гораздо. на вкус не сладкий маасдам же Выходит, что не Маасдам Маасдам сладкий сыр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:19 Лочин стал как черный магаз - просрочки много из-за огромного кол-ва пиплов. Да и воняет там всегда чем-то Нафик, не хожу туда. Либо 13-й магаз, либо угловые магазы хожу, там где ещё МДшные дела есть. Так заходи снова, его перестроили и расширили в 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 11:24 (edited) В смысле? Это знают все с пелёнок или перевод слова "маасдам" такой? в смысле маасдам мягкий и сладкий по умолчанию. Иначе что-то не то Edited 19.02.2016 11:24 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 15:43 (edited) Он бывает разным окатца. В общем купила сегодня, но не на Госпиталке, а на ЮА рынке - 68000 за кг - это сейчас. За 60000, говорит мой продавец, есть еще Турецкий. Сомнительно, но теперь там, где дешевый Маасдам, буду смотреть внимательнее, на всякий случай. Я купила Голландский Edited 19.02.2016 15:43 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 18:11 За 60 это на ЮА для блатных, цены на ЮА и Алайке идентичны, 4 года имел возможность сравнивать. И даже на с понтом оптовом они сильно проигрывают госпиталке. На госпиталке этот турецкий, он же французкий - 58 по карточке даже, кстати, там без разницы, терминал или нал, везде. 63.5 - 65 немецкий, он жде голландский, макать в мед и запивать вином пойдет, но вживую никто в семье есть не стал, что несомненно показатель к приобретению, в отличии от того же Джугаса, к-й уплели на ура. Самые низкие цены на жратву традиционно на госпмиалке и на оптовке б. Юбилейного, теперь она в павильонах перед быашим туркуазом, ранее гумом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 18:12 но вживую никто в семье есть не стал, что несомненно показатель к приобретению, в отличии от того же Джугаса, к-й уплели на ура. Маасдам он действительно на любителя А я обожаю его. и на оптовке б. Юбилейного, теперь она в павильонах перед быашим туркуазом, ранее гумом. Ни разу там не была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 18:16 Если понадобится закуп всяких чаев и кофе всяких растворимых и прочих таких шняг, типа конфети т.д., велкам туда, все, что по городу, только дешевле, иногда блин сильно дешевле, процентов 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 18:47 процентов 20. Бывшим Туркуазе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 19:53 Шторм, йошкин дрын, ГУМ раза в полтора дороже, чем Госпетка или Аския. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 01:06 Если понадобится закуп всяких чаев и кофе всяких растворимых и прочих таких шняг, типа конфети т.д., велкам туда, все, что по городу, только дешевле, иногда блин сильно дешевле, процентов 20. На высоковолтьном есть магазин "на лестничке" в котором эти все ништяки дешевле. Маасдам, насколько я помню стоил 55000, плюс всякие акции где вообще все дешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 10:23 запивать вином пойдет, но вживую никто в семье есть не стал Отличный сыр под вино и в пасту. Для бутеров не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 07:43 (edited) Шторм, йошкин дрын, ГУМ раза в полтора дороже, чем Госпетка или Аския. Сказки не рассказывай, три недели назад лично сравнивал, по 4м позициям минимум. Более того, некоторые продукты есть только там. И не ГУМ, читатель - оптовка "Юбилейный" переехала туда, вниз. Сам ты гум Edited 21.02.2016 07:44 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:40 (edited) Сказки не рассказывай, три недели назад лично сравнивал Я тоже лично сравнивал. И для меня это один фиг - гум. И то, что это якобы оптовка - это такая же сказка, как и и то, что катартал якобы оптовка. На Аские много чего дешевле, чем там. Да и магазы госпетки тоже не дороже. Я до нг сравнивал. Но естесно не в полтора раза дороже. Кол-во выпитого спиртного, прямо пропорционально длине осетра Но гум один фиг дороже Edited 21.02.2016 09:41 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:27 на Катартале российскик конфеты в виде Аленки, Вечерний звон, Визит и т.д. ровно на 10 тыщ дороже, чем в нашем магазине на Госпиталке. Кстати, кто скучает по Рахатовскому черносливу в шоколаде, оный продают только в в 1м магазине на госпиталке по цене 150 тыщ кг, и в виде маленьких круглых коробочек около 200 гр за 28 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:29 чем в нашем магазине на Госпиталке как ваш магазин называется? Форумчанам скидка есть? шучу госпиталке по цене 150 тыщ кг можно купить почти 10 кг чернослива 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:31 (edited) как ваш магазин называется? Так же, как и их семечница - наш. Госпиталка хороша проходняком по многим товарам, свежее обычно . Edited 22.02.2016 11:31 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:35 Так же, как и их семечница - наш. да ради бога, пофиг, кем и чем владеют.. Но название у магаза есть, наверное.. или номер Сам написал про чернослив и что-то захотелось его.. На Карасу брал на неделе по 17 тысяч за кило. Почём на Госпиталке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:43 номер не знаю, он находится возле молочного павильона, самый крайний кондитерский магазин. Там цены отличные, и ассортимент богатый, и все всегда свежее. Ежели кто знает, куда Лочин переехал, так этот магазин рядом с Лочином, то есть 2 магазина до Лочина. А чернослив продают чуть дальше, в магазине под лестницей, я к сожалению, никаких опознавательных знаков не упомню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 11:52 он находится возле молочного павильона, самый крайний кондитерский магазин понятно, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:12 понятно, спасибо На госпетке чернослив по 18тыш брал, у паркентских в их отдельном павильоне у входа на базар, рядом с рыбным. А гагой я сыр шаз на Катартале купил, после находки Жиллетт Бабушкина Крынка бренд, черная упаковка. Видать под Никольского Чорного Маркиза (или ПрЫнца) сделан. Вкусный очень. Для любителей по-пикантнее. Он крепче всех пикантных и голландских вместе взятых. Люблю такой сыр. На утренний бутер в самый раз. 57-58тыш за кило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:13 у паркентских в их отдельном павильоне у входа на базар, рядом с рыбным. здорово, спасибо. Никогда туда не ходил. На самом базаре овощи с ценником и надписью "Элга Хизмат" реально продаются по ценнику?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:15 Видел Маасдам на госпетке. 56тыш/кило Никогда туда не ходил. Хороший павильон. Это как второй фруктовый ряд на алае - все то же самое, но дешевле Элга Зизмат да, по указанной цене продает, но..... все подряд пихают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:20 по указанной цене продает, но обязаловка что ли какая-то? Соцтовары.. 0 Share this post Link to post Share on other sites