Posted 12.03.2016 10:00 направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари? налоговик бывший районный мне тоже советовал там. После баскетбольного кольца дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 10:06 направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари? Повернул и слева кафе - Норин (Бахтиер ширин таомлари). Я там беру готовое. Что удобно, у них есть любого размера казы. Олмазар-Шайхантаур Про Караташ Шер уже сказал. Еще одна точка - розовое кафе напротив роддома 1-й горбольницы. Вкусный казы, нарын, манпар, долма-ассорти, пельмешки жаренные итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 12:09 направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари? налоговик бывший районный мне тоже советовал там. почти. если ехать со стороны малики, после т-образного перекрестка, чуть не доезжая лакокраски поворот налево, дорога в глубь махалли прям сбоку таможенного колледжа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 08:25 На госпетку свежий белорусский сыр завезли. Кобринские - Черный Принц и Владимирский (темная упаковка). 55тыш/кило. Взял Принца. 103-й магаз. Это который первым расширился и имеет сквозной выход на саперную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:42 Для тех, кто до сих пор щитает катартал типо-оптовкой. У уже грил пару раз, что Госпетка дешевле. Сдня был рядом с катарталом и сравнил - вчерашний белорусский сыр на госпетке стоит 55тыш, на катартале 58тыш. Единственно что мне нра на катартале - там магаз МД сильно лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 11:41 по поводу Best - сметану я беру только их марки и простоквашу в бутылке. И да, как писала ранее, на Госпиталке цены, на мой взгляд, лучшие в городе, и просрочка никогда не попадалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 12:08 Единственно что мне нра на катартале - там магаз МД сильно лучше. по ассортименту только, копченостей и сала больше. А вот по цене всё равно Госпиталка (черный) дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 14:08 по ассортименту только Именно про это и писал. По цене, Госпиталка рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 02:17 А что молочка с Алайского в опале??? Все что в пачках порошок ( строго ИМХО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 06:33 А что молочка с Алайского в опале??? Для меня нет. Каждую неделю беру творог, сливки и катык. Потом уже, в течении недели, докупаю кефир, когда катык капут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 06:43 Взял кобринские сыры, черный принц и еще что-то - в общем, вердикт - химия галимая, да еще и парфюмом так нежно-нежно отадет ), пищевым. Т.е. если ПуреМилковские сыры - мощно ей воняют, кобринские маде ин РБ - слегка . Кашкадарья все же рулит в этом плане. В целом приходится признать, что в диапазоне между 30к и 80к - из сыров есть нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 06:51 В целом приходится признать, что в диапазоне между 30к и 80к - из сыров есть нечего. Переходи на брынзу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 06:52 В целом приходится признать, что в диапазоне между 30к и 80к - из сыров есть нечего. Гауду беру. Пока нравится, на мой непритязательный вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 06:54 Переходи на брынзу Так и сделал, ПуреМилковская брынза очень даже (прямоугольные брикеты такие, в твоем 103-м нет-нет бывает), как в СССР, тока все равно по-моему туда пальму пихают, ну да главное химии сильно меньше. Вкусная она пока что - ее беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 10:26 Так и сделал, ПуреМилковская брынза очень даже Я на алае у азер-опашек беру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 10:49 (edited) Я на алае у азер-опашек беру У чечен-келинок? Лучшая молочка - у них была всегда. там магаз МД сильно лучше. МД павильончик фирменный сварганили, стоит справа от входа. После реконструкции - глядишь откроют. Edited 22.03.2016 10:46 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 11:24 Я на алае у азер-опашек беру Когда рядом работал, брал там же )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:23 У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта. Взял варено-копченную (рецепт №1 или 3, не помню). Вопчем, из говядины и конины (!!!) Очень понравилась. Нежная и сочная. 15тыш за упаковку. Кажись грамм 250-300 там. Не смарел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:28 У МД новая серия колбас пошла. Которые в коробочках по 100грамм ? Или другая ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:35 У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта. У нас есть мясо высшего сорта?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:38 У нас есть мясо высшего сорта?? да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:41 У нас есть мясо высшего сорта?? Вопрос в том, из чего на самом деле они делают эту колбасу и какого года забоя это мясо, к-е при забое было в/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:42 Которые в коробочках по 100грамм ? Такие ванночки. Сверху открываешь, как творог диетический. Граммаж не знаю. У нас есть мясо высшего сорта?? А почему ему не быть у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:05 А почему ему не быть у нас? Странно просто. Никогда ничего у нас не было высшего качества, а тут раз, и мясо, оказывается, есть. Скот же на лугах выкармливать вроде как надо, не? Плюс породы соответствующие, морозильник на 18 дней, сертификация правильная и т.д.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:05 У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта. Взял варено-копченную (рецепт №1 или 3, не помню). Вопчем, из говядины и конины (!!!) Очень понравилась. Нежная и сочная. ваще охрененная, №9 (говядина, шпик, весьма жирная) кушаешь и как будто в это же время внутривенно колят глутамат 0 Share this post Link to post Share on other sites