Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

18 023 posts in this topic

направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари? налоговик бывший районный мне тоже советовал там.

После баскетбольного кольца дом? :)
0

направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари?

Повернул и слева кафе - Норин (Бахтиер ширин таомлари). Я там беру готовое. Что удобно, у них есть любого размера казы.

Олмазар-Шайхантаур

Про Караташ Шер уже сказал. Еще одна точка - розовое кафе напротив роддома 1-й горбольницы. Вкусный казы, нарын, манпар, долма-ассорти, пельмешки жаренные итд.

0

направо поворот если со стороны малики, напотив кукон миллий таомлари? налоговик бывший районный мне тоже советовал там.

почти. если ехать со стороны малики, после т-образного перекрестка, чуть не доезжая лакокраски поворот налево, дорога в глубь махалли прям сбоку таможенного колледжа.

0

На госпетку свежий белорусский сыр завезли. Кобринские - Черный Принц и Владимирский (темная упаковка). 55тыш/кило. Взял Принца. 103-й магаз. Это который первым расширился и имеет сквозной выход на саперную.

0

Для тех, кто до сих пор щитает катартал типо-оптовкой.

У уже грил пару раз, что Госпетка дешевле. Сдня был рядом с катарталом и сравнил - вчерашний белорусский сыр на госпетке стоит 55тыш, на катартале 58тыш. Единственно что мне нра на катартале - там магаз МД сильно лучше.

0

по поводу Best - сметану я беру только их марки и простоквашу в бутылке. И да, как писала ранее, на Госпиталке цены, на мой взгляд, лучшие в городе, и просрочка никогда не попадалась.

0

Единственно что мне нра на катартале - там магаз МД сильно лучше.

по ассортименту только, копченостей и сала больше. А вот по цене всё равно Госпиталка (черный) дешевле.

0

по ассортименту только

Именно про это и писал. По цене, Госпиталка рулит.

0

А что молочка с Алайского в опале??? Все что в пачках порошок ( строго ИМХО)

0

А что молочка с Алайского в опале???

Для меня нет. Каждую неделю беру творог, сливки и катык. Потом уже, в течении недели, докупаю кефир, когда катык капут.

0

Взял кобринские сыры, черный принц и еще что-то - в общем, вердикт - химия галимая, да еще и парфюмом так нежно-нежно отадет :)), пищевым.

Т.е. если ПуреМилковские сыры - мощно ей воняют, кобринские маде ин РБ - слегка :).

Кашкадарья все же рулит в этом плане.

В целом приходится признать, что в диапазоне между 30к и 80к - из сыров есть нечего.

1

В целом приходится признать, что в диапазоне между 30к и 80к - из сыров есть нечего.

Переходи на брынзу :)

0

Гауду беру. Пока нравится, на мой непритязательный вкус :)

0

Переходи на брынзу :)

Так и сделал, ПуреМилковская брынза очень даже (прямоугольные брикеты такие, в твоем 103-м нет-нет бывает), как в СССР, тока все равно по-моему туда пальму пихают, ну да главное химии сильно меньше.

Вкусная она пока что - ее беру.

0

Так и сделал, ПуреМилковская брынза очень даже

Я на алае у азер-опашек беру

0

У чечен-келинок? Лучшая молочка - у них была всегда.

там магаз МД сильно лучше.

МД павильончик фирменный сварганили, стоит справа от входа. После реконструкции - глядишь откроют.

Edited by Волговод
0

Когда рядом работал, брал там же :)))

0

У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта. Взял варено-копченную (рецепт №1 или 3, не помню). Вопчем, из говядины и конины (!!!) Очень понравилась. Нежная и сочная.

15тыш за упаковку. Кажись грамм 250-300 там. Не смарел.

0

У МД новая серия колбас пошла.

Которые в коробочках по 100грамм ?

Или другая ?

0

У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта.

У нас есть мясо высшего сорта??

0

да.

0

Вопрос в том, из чего на самом деле они делают эту колбасу и какого года забоя это мясо, к-е при забое было в/с.

0

Которые в коробочках по 100грамм ?

Такие ванночки. Сверху открываешь, как творог диетический. Граммаж не знаю.

А почему ему не быть у нас?

0

А почему ему не быть у нас?

Странно просто. Никогда ничего у нас не было высшего качества, а тут раз, и мясо, оказывается, есть.

Скот же на лугах выкармливать вроде как надо, не? Плюс породы соответствующие, морозильник на 18 дней, сертификация правильная и т.д.?

0

У МД новая серия колбас пошла. В вакууме, но не в плотнооблегающем. "Классическая серия" называется и №№ рецептов. Как пишут, все из мяса высшего сорта. Взял варено-копченную (рецепт №1 или 3, не помню). Вопчем, из говядины и конины (!!!) Очень понравилась. Нежная и сочная.

ваще охрененная, №9 (говядина, шпик, весьма жирная) кушаешь и как будто в это же время внутривенно колят глутамат :D

0