Posted 29.03.2016 05:09 Колбаса все же должны быть из свинины ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:50 я же подсела на Альпийскую сырокопченную от МД, вот беру колбасу, режу ее тонкими кольцами и ем-ем-ем, не могу остановиться (( И не потому что, она такая вкусная, а потому что она как чипсы, с привкусом, Знаю, что вредно, но остановиться не могу. А где вы берете брынзу Pure milky? тоже хочу купить, раньше в Макро СД брала, но только ради нее туда пилить не охота. И какая же у Саховата брынза был вкусная нямням, и у Агро-Браво классная, тольк опять же не привозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:56 Странно просто. Никогда ничего у нас не было высшего качества, а тут раз, и мясо, оказывается, есть. За говядину и хрюшку не скажу, но баранина у нас лучшая в мире. Если канеш умеючи её выбрать Колбаса все же должны быть из свинины ... Я тоже так думал. Но вот эта говядина+конина очень офигенная. Видимо жирок там от коняшек. Потому и не застилает нёб "парафином", как в случае с говяжьим жиром. Очень нежная и сочная. А где вы берете брынзу Pure milky? На Госпетке валом её. Во всех угловых сквозных магазах есть. Сырокопченку не люблю. Чоризо попробовал - привкус там какой-то Нафик, не моё это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 06:21 За говядину и хрюшку не скажу, но баранина у нас лучшая в мире. Если канеш умеючи её выбрать Если не ташкентская, а какая-нибудь кашкадарьинская или сурхандарьинская. Те, которые по дворам - не сказать, что хороша. А так да, баранина у нас сильно лучше, чем любая другая. Да и говядина тоже ничёшная попадается. Я её разную пробовал, из последнего - австралийскую и новозеландскую, не скажу за сорт, но мне показалось, что наша вкуснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:00 какая-нибудь кашкадарьинская или сурхандарьинская. Плюс к ним акташ-бостанлыкские и всея долиновские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:12 У МД эти сырокопчёные ничего такие — чоризо http://mdelikates.uz/product_full/225/Sk_CHorizo и пицца-салями http://mdelikates.uz/product_full/240/Sk_Pitstsa-salyami да и вся продукция у них Секреты Мастеров годная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:17 Плюс к ним акташ-бостанлыкские и всея долиновские. А молочка в долине какая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:19 я же подсела на Альпийскую сырокопченную от МД У МД эти сырокопчёные ничего такие — чоризо Все они теперь в наличии и в нарезанном виде. В вакууме. Я пробовал не то Чоризо, не то Примаверу. Не понра. Какой-то ядрёный что ли? А молочка в долине какая! Да и шолгом-турупы ничо такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:25 Да и шолгом-турупы ничо такие Рыбка после перевала тоже офигительная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:36 Рыбка после перевала тоже офигительная А про плов, маставу, сумаляк, яблоки, халву и лепёшки и говорить нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:11 А про плов, маставу, сумаляк, яблоки, халву и лепёшки и говорить нечего Вот лепёшки, кстати, мне не понравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:18 Вот лепёшки, кстати, мне не понравились. В Андижане, в любой нонвойхоне, зачетнейшие лепёшки. Именно оби-нон, а не патыр. В Намангане тоже вкусные лепёшки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:30 Все они теперь в наличии и в нарезанном виде. В вакууме только в вакууме и видел. В цельном виде только в их каталоге смотрел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:33 В цельном виде только в их каталоге смотрел) Да висят в обоих магазах, где МД есть. Такие квадратиш, практиш, гут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 09:49 Какой марки сливочное масло сейчас качественное? И стоит ли покупать его в ЧорСу под куполом в молочных рядах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 09:52 Нестле годное масло делает. Из сливочно-растительных — Vita Milk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 09:56 Какой марки сливочное масло сейчас качественное? И стоит ли покупать его в ЧорСу под куполом в молочных рядах? Эль-э-вир. Без густого сливочного запашка, как у Анхора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 10:56 Какой марки сливочное масло сейчас качественное? Сваля и Мадета, помимо перечисленных. Ещё самаркандские неплохие. НО..... они должны быть правильно привезенные и хранимые. Тогда номанно. Эль-э-вир. Шта ита? Татарское масло мы, Эльвира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:05 Valio финское, мне напоминает советское крестьянское 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:11 У Валио есть еле уловимый спредный привкус. Чуууток так, но есть. В Мадете и Свале такого не чуйствуется. А ещё хорошо, на госпетке вологодское на развес. Бывший 13-й магаз. Шаз он вроде №112, емнип. Там кореянка и парень-татарин продают. В других точах вологодское какое-то другое. У этих лучше. По-крайней мере, раньше было. Я до Свали и Мадеты их вологодское брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:26 Устал бороться с банком, постоянные напряги с выдачей наличности на закуп... возникает вопрос, где можно купить по терминалу/перечислением следующие продукты по базарным ценам: Мука Дани НаН В/C , либо Алтын Дан В/C Сыр Гауда Обязательно свежая говядина, мягкое место, без жира и пленок, "Яблочко" Куриное филе , свежее, не замороженное Помидоры (красные) Грибы шампиньоны, хорошего качества, не раскрытые. Морепродукты: Угорь копченые, лосось, креветки, мясо краба, тобика и т.д. Буду благодарен за наводку! Какой марки сливочное масло сейчас качественное? Самое лучшее на мой вкус - Campina, беру на оптовке на против Гвардейской, цену не помню точно 46 или 48 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:34 Мука Дани НаН В/C , либо Алтын Дан В/C Дани беру на Аские. Что-то около 3200-3300с. Терминал вроде есть. Магаз напротив фрутового ряда. Сыр и говядина свежие и по терминалу..... кроме Алая (внутренний гастроном на первом этаже) больше ничо в голову не приходит. Там говядина хоть номанная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:53 Устал бороться с банком, постоянные напряги с выдачей наличности на закуп Печально. Куриное филе , свежее, не замороженное Любой рынок, от ЮА до Госпиталки. Грибы шампиньоны, хорошего качества, не раскрытые. Засада, нет такого, только смаркеты, искать. Сыр Гауда Госпитальный, выше ДОС дал наводку на магаз, бывший оптовый Юбилейный, он сейчас на Чорсу, под ГУМом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:56 Госпитальный, выше ДОС дал наводку на магаз Там же и моцареллу видел. Не италийская. Литовская или латвийская, не помню. Но не Сваля. Номанная такая 0 Share this post Link to post Share on other sites