Posted 01.04.2016 12:04 Морепродукты: Угорь копченые, лосось, креветки, мясо краба, тобика и т.д. Алайка и вышеобозначенная Юбилейная оптовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:06 агро браво масло оч хорошее и сметана тоже вчера в корзинке купила брынзу Пур милки, почему то она пахла тряпочкой, а которую я купила на Госпиталке пахла только молоком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:08 а которую я купила на Госпиталке пахла только молоком. + любая их продукция еще и пальмовым маслом пахнет, если так выразится - привкус. Кроме творога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:10 хочу старую добрую брынзу от Саховат (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:28 хочу старую добрую брынзу от Саховат (( Тока в Самарканде. Почему саховатчане не могут как ПМ все устроить? С дистрибьюшеном большие траблы у них. Самаркандское "Браво" очень вкусное масло, если правильно везли/хранили. Пару-тройку раз брал в Нексте и Макро. Но один кон на подтаявший и заново затвердевший нарвался. Кизнес запашок был :bad: Больше не рискую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:31 Самаркандское "Браво" очень вкусное масло, если правильно везли/хранили. Пару-тройку раз брал в Нексте и Макро. Но один кон на подтаявший и заново затвердевший нарвался. Кизнес запашок был :bad: Больше не рискую. Та же хистори с пуремилковским маслом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:37 Сыр Гауда Гауду я беру в Меге. Грибо много видел в Корзинке. Но чёта не уверен за то, что цены базарные. А с наличкой сейчас полный капец, без каких-либо перспектив в обозримом будущем. Курицу, ИМХО, можно посмотреть в Шар-шаре, за филе не уверен, но цены там честные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:39 А с наличкой сейчас полный капец, без каких-либо перспектив в обозримом будущем. Реконстракшен оф зе кэпител оф зе кантри, дэ Тока как всегда все делается в "кантри-стайл" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:40 Камрады, за житье-бытье и нал - плиз, в спецтемах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 13:34 Камрады, за житье-бытье и нал - плиз, в спецтемах. Это только в контексте того, что придётся ТС искать безнал поставщиков на долговременной основе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:27 Устал бороться с банком, постоянные напряги с выдачей наличности на закуп... возникает вопрос, где можно купить по терминалу/перечислением следующие продукты по базарным ценам: всё на госпиталке, кроме мяса и помидоров. Морепродукты 121й (он же "черный"), курица 113й (он же "лочин"), сыр/кофий 115й (через один от лочина). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:39 Шта ита? http://www.elle-et-vire.com/en/elle-et-vire/international-presence/#origine 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 15:32 Дани беру на Аские. Что-то около 3200-3300с. Терминал вроде есть. Магаз напротив фрутового ряда. Сыр и говядина свежие и по терминалу..... кроме Алая (внутренний гастроном на первом этаже) больше ничо в голову не приходит. Там говядина хоть номанная. блин,монитор сгорел((( с телефона тяжко мне отвечать всем цитатами, отвечу сразу всем , спасибо за помощь! указу примерные цены, что бы стало ясно) Гауда 52-54000 мука мешок 50кг. 140 000 грибы 13-16 помидоры 10-12 морепродукты , на алайке, цены по безналу будут значительно отличатся. на ю-а тоже самое, либо нет терминала, либо цена меняется.... в этом то и проблема.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 10:53 Очень я уважаю ассорти номер 2 от Маринеля, где маленькие огурцы и черри в одной банке, произ. в Тайлоке, а огурцы Маринель из Газалкента в рот взять невозможно, опять же мягкие и уксусные. А производитель один, вот им трудно всем единой рецептуры придерживаться что-ли ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 10:59 Возьми самаркандского нонвоя, воду самаркандскую, тандыр и пусть он испечет сам-лепешку в Газалкенте. Будет она аутентичной? Вот и с огурцами так же Постоянно беру томаты у собственном соку от Маринелли-Газалкент. Всегда чоткие и вкусные. А томат-сок внутри так ваще зер гут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 11:25 я именно про огурцы. И почему икра кабачковая от местных производителей имеет неприятный запах масла, машинное чтоли они туда добавляют? Уж сколько разных видов перепробовала, а все не то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 11:30 И почему икра кабачковая от местных производителей имеет неприятный запах масла, машинное чтоли они туда добавляют? Уж сколько разных видов перепробовала, а все не то. самаркандскую надо брать, там все продукты высший класс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 11:34 Возьми самаркандского нонвоя, воду самаркандскую, тандыр и пусть он испечет сам-лепешку в Газалкенте. Будет она аутентичной? Вот и с огурцами так же Самаркандского воздуха не хватает самаркандскую надо брать, там все продукты высший класс. А какие там чиновники растут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:01 Очень я уважаю ассорти номер 2 от Маринеля, где маленькие огурцы и черри в одной банке вот только огурцов вечно 1 против 3 помидоров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:13 вот только огурцов вечно 1 против 3 помидоров.. Так ты за классику, в смысле, за 2 помидора на один огурец ? Зачем вообще что-то с такой концентрацией уксуса употреблять, не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:23 Так ты за классику, в смысле, за 2 помидора на один огурец ? я за поровну. Зачем вообще что-то с такой концентрацией уксуса употреблять, не понимаю В Маринелле уксуса не так много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:42 я за поровнy Секвестор хренов Пральнее, когда два помидора и один огурец..... посередине Зачем вообще что-то с такой концентрацией уксуса употреблять, не понимаю Маринелливские томаты в томатном соке зачетные. Сок классный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:48 Беру сыр "Сваля"... По моему самое оптимальное из того, что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:57 Беру сыр "Сваля"... По моему самое оптимальное из того, что есть Он под санции не попадает что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:59 Ты же в Москве. Там разных белорусских валом же Он под санции не попадает что ли? Название русское же..... -- С кем спишь? -- Свалей 0 Share this post Link to post Share on other sites