Posted 11.01.2017 12:19 Фу, гадость Лучше барана нет рыбы. Стал тоже так думать после того как в селедке при разделке обнаружил в одной ... ладно продолжать не буду. Короче выбросил я селедку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:27 Лучше барана нет рыбы. Немой!!! мясо и рыба ,селёдочка под водочку...шашлык всем знаменит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:49 А еще спрашиваешь, что вы сделали не так Ответ же очевиден Принцесса, пара дней в нулевом отсеке. Отнюдь не очевиден. Рыба - ладно, у неё срок годности был до 11-го января, хотя испортилась раньше. ...селёдочка под водочку.. Не употребляю. А барана лучше с чаем. Да и вообще , морская рыба - гадость несусветная по сравнению с речной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 13:23 а ее чо обязательно на НГ есть надо что ли? )) На дольше как то не получается... хотя вот только что последние 2 столовые ложки слопал... А это в прошлую пятницу... НГ досправляли... Шторми! заметь, это не я начал... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 13:44 к сожалению, я не пищевой технолог, и не смогу ответить на ваш вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 14:56 Разве так долго? Технология - проще некуда, да, достаточно просто соленой воды и минут через 5-10 она уже готова. Чем крепче рассол и дольше держать в нем, тем дольше будет храниться, но неужели до полугода? Да. До марта-апреля хранится, но в холодильнике. Заготавливали ее в сентябре-ноябре. Состав икры - икра, соль и консерванты без которых деликатес не может храниться Я б с удовольствием поверил, не имей я собственного опыта, от ястыков до готового продукта. Взял я этот Санта-Бремор Soviet. Вроде как неплохая, и на вид, и на вкус, из жестяной банки была переложена в стекляную посуду, но больше нескольких дней в холодильнике не прожила, испортилась. Что мы сделали не так? Видимо, в стекляшке оставалась влага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:11 Я б с удовольствием поверил, не имей я собственного опыта, от ястыков до готового продукта. Заготовка моей икры, без консервантов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:13 Заготовка моей икры Хренасе, тазик наметал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:15 Хренасе, тазик наметал Вообще не по понятиям. Икромет же ты открывал. Грубиян это Спай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:18 Хренасе, тазик наметал Икру захочешь, не так раскорячишься... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:19 Кстати, происходящее на фото, не вписывается в известный мне, технологический процесс. Тот, что я знаю - икры из ястыков, отделяют с помощью грохота, потом закидывают в кастрюлю с заранее сваренным и остуженным до опр. температуры тузлуком, затем выкладывают на сито, для слива тузлука. Или это тузлук, в пластиковом тазике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:20 Грубиян это Спай Конечно, Вася, Вася, Hу кто его не знает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:21 Кстати, от того, сколько икру продержат в тузлуке, зависит ее посол и срок хранения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:22 Или это тузлук, в пластиковом тазике? Честно, не знаю, но спрошу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:23 Грубиян это Спай Маточный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:36 Кстати, от того, сколько икру продержат в тузлуке, зависит ее посол и срок хранения. Мне больше конечный продукт интересен, тузлуком не интересовался... Загатавливали 6 августа, а 6 сентября уже была здесь, в полтора килограмовых шайбах... Ну и, сохранилась до сегодняшнего дня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:52 Загатавливали 6 августа В этом основная типа российская беда, временная хранение и транспортировка конечному потребителю. Сейчас стараются решать, конечно ... но, судя по рассказам друзей,в сезон она "на месте" до сих пор вообще недорогая )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:30 Мне больше конечный продукт интересен, тузлуком не интересовался... Загатавливали 6 августа, а 6 сентября уже была здесь, в полтора килограмовых шайбах... Ну и, сохранилась до сегодняшнего дня... До конца марта сохранится, если не слопаете конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 18:30 (edited) Спай- в Охоте и рыбалке регулярно показывают, как заготавливают икру. А Е200- кислота сорбиновая и Е211- натрий бензоат добавляют для консервации продукта, тузлук в концентрации чтоб сырая картошка всплыла не всегда гарантирует длительный срок хранения. А ложки чайные? Я уже писал, что в гостях у раиса столовой чёрную иранскую ел из 2-х кг банки, в доброе застойное время. А так дед из Москвы привозил паюсную и сестра в стакане мухинском из путешествия по проф путёвке на т/х Москва-Астрахань-Москва. Когда начинают её продавать в магазине из пластиковых корытцев, то давят ложкой и сок выделяется, нет чтоб лопаткой от борта черпать /как в биллиарде/ Edited 11.01.2017 18:36 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 18:52 Кучеряво живёте. А пантрик плагиатор, украл фирстиль у Ташкента 2009! Надо своё нарабатывать, товарищ пантрик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 18:56 Кучеряво живёте. Как говорится - что Бог послал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 03:07 (edited) Кучеряво живёте. А пантрик плагиатор, украл фирстиль у Ташкента 2009! Надо своё нарабатывать, товарищ пантрик. Таки я не стесняюсь, цопаю шо красиво лежит. А шо це таке фирстиль? И хто такой Ташкент 2009? Можно разжевать пензионеру?? Для мене эталон писателя и стиля - Михаил Камерер из Анекдотов.Ру- я бледная спирохета тень по сравнению с ним. Edited 12.01.2017 03:11 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 03:36 А это в прошлую пятницу... Всегда стол фоткаешь, прежде чем приступить к еде? До марта-апреля хранится, но в холодильнике. Заготавливали ее в сентябре-ноябре. Верю. Маленькая была, точно не помню, сколько она у нас хранилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 03:58 Хренасе, тазик наметал Набраконьерничал ястыков, тузлук Подушка, соленый раствор. Браконьеры сплошь тюркоязычные, млйяя А пантрик плагиатор, украл фирстиль у Ташкента 2009! Пенсы все одинаково пишут. В Футбольную зайди и почитай одного такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 04:30 (edited) Для мене эталон писателя и стиля - Михаил Камерер из Анекдотов.Ру- я бледная спирохета тень по сравнению с ним. Поганец тот ещё. Но забавный, согласен. Хотя эталоном я бы его не взял. Хамло. Edited 12.01.2017 04:30 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites