Posted 09.07.2017 19:23 2 часа назад, maxxxi сказал: брал и в корзинке свежую дату и с фирменного автофургона-одинаково. Пока творог, сметана и кефир от Муссафо(фирменный магаз от моего дома две остановки) рулит, хотя их молоко для моих-нет. Верю. Бери Камилку, лучше на рынке ничего нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 19:25 Только что, Немой сказал: Бери Камилку я уже нашёл лучше Камилки. По молоку- Нестле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 19:27 Только что, maxxxi сказал: я уже нашёл лучше Камилки. По молоку- Нестле. У Камилки сырьё получше, чем у Нестле. В принципе, получше, чем у кого либо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 01:34 Беру Иззатовское молоко в бутылках, иногда сузьму, ниче так. От Камилки вкусное, но скисает быстро, да и картонная тара не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 04:50 Иззатовский био-кефир самый чоткий среди всех кефиров. Дер-утро кефир жиденький, как будто недозрелый катык. А вот их каймак очень хорош. Камилка — тока йогурты беру Мусаффо — творожок, сливки и каймак, если ДУ нихт. А вот их кефир еще не видел. Надо срочно заценить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:00 1 час назад, DOS сказал: Дер-утро кефир жиденький, как будто недозрелый катык. у них он иногда неполучается, я один раз такой незрелый кефир обратно в магаз вернул, а так у ДДУ кефир густой но вкус в последнее время скурвился. 1 час назад, DOS сказал: А вот их кефир еще не видел. Надо срочно заценить Они пока его на розлив тока в фирменном магазе банчат так, что заценить не получится если тока на 19 кв-л Чилика не поедешь. Но скоро обещают тарированный начать продавать ну и йогурты тоже запустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:04 1 час назад, DOS сказал: Мусаффо — творожок, сливки и каймак, если ДУ нихт. у ДДУ творог на вкус кислит децл и зернистый-я зернистый не лю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:04 57 minutes ago, maxxxi said: у ДДУ творог на вкус кислит децл и зернистый-я зернистый не лю. Не творог от дду, а каймак. Мусаффинский каймак беру, если дду нихт. А творжок тока мусаффо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 08:16 (edited) В 05.07.2017 в 22:21, pantrik сказал: Попробовал овощечистку, что в Макре купил на днях за 1 690- в самом деле плавает как самурайская катана, то-то жена восхищалась, что яблоки в момент почистила. До этого две турецкие выбросил с мусором, гораздо тупее были и держатели поломались, и ножи выпадали, цена была 2-6 000. Рекомендую! Показать контент Жена тоже в макро берет только такую. Говорит лучшая из всех, что пользовала. Edited 10.07.2017 08:17 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 09:58 17 часов назад, Dishenzo сказал: Айран от Салтанат жирный и без газиков, с похмелья не идёт, а в целом годный 14 часов назад, Немой сказал: У Камилки сырьё получше, чем у Нестле. В принципе, получше, чем у кого либо. Купил, решил открыть через месяц, а там жёлтая жижа и хлопья. Смотрю, срок хранения в закрытом виде — два или три дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 10:02 5 часов назад, DOS сказал: Дер-утро кефир жиденький, как будто недозрелый катык. А вот их каймак очень хорош. Каймак, сметана — супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 10:18 У есси отличный айран, но слишком уж жирный, разбавишь минералкой -самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 10:22 3 минуты назад, Storm сказал: У есси отличный айран, но слишком уж жирный, разбавишь минералкой -самое то. прям как любое местное вино — без разбавления водой — дико сладкое, даже если написано, что сухое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:52 3 часа назад, Sirinius сказал: Купил, решил открыть через месяц, а там жёлтая жижа и хлопья. Смотрю, срок хранения в закрытом виде — два или три дня. Сиринус, это для тебя хорошо или плохо? По мне - плюс, если молоко без консервантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:56 3 минуты назад, Немой сказал: Сиринус, это для тебя хорошо или плохо? По мне - плюс, если молоко без консервантов. плохо, конечно. Молоко храню по два месяца в открытом виде, если не успевает испортиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:57 Только что, Sirinius сказал: плохо, конечно. Молоко храню по два месяца в открытом виде, если не успевает испортиться Тогда тебе Нестле надо брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:57 Только что, Немой сказал: Тогда тебе Нестле надо брать. знаю. Потому что Мусаффо за месяц портится Хотя вкуснее, чем Нестле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:04 6 minutes ago, Sirinius said: Хотя вкуснее, чем Нестле Точно. И коровками пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:35 38 минут назад, Sirinius сказал: Молоко храню по два месяца в открытом виде Это не молоко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:39 41 минуту назад, Немой сказал: Тогда тебе Нестле надо брать. скисает у меня нестле максимум за неделю в открытой пачке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:41 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это не молоко. значит, Нестле врёт 3 минуты назад, maxxxi сказал: скисает у меня нестле максимум за неделю в открытой пачке говорят, это если микрофлора развилась в холодильнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:44 1 минуту назад, Sirinius сказал: говорят, это если микрофлора развилась в холодильнике она строго на молоко прыгает? А то супы в кастрюльке или компот есть периодически 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:51 7 минут назад, maxxxi сказал: она строго на молоко прыгает? А то супы в кастрюльке или компот есть периодически вот это я хз. Супы 5-6 дней стоят нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 15:14 сколько градусов на полке, где молоко стоит? Я в Москве брал в тетрапаке во времена ЛИБа, через неск дней превратилось в чудесный кефир. Бабушка сказала что у них молоко только из порошка, а в Таше тогда что за порошок? Каймак один раз больше недели не скис, а так на 2-3-4 день приходится хлеб на нём печь, базарный неделю стоит спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 15:34 46 минут назад, Sirinius сказал: значит, Нестле врёт Я как то туда злую айхербовскую закваску добавил, раза в 4 дольше квасилось. Я это молочко после этого не беру, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites