Posted 05.01.2026 10:44 2 часа назад, Волговод сказал: К/ф "12 стульев" -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 11:34 4 часа назад, pantrik сказал: "Я вас всех переживу!"(Киса) 48 минут назад, pantrik сказал: К/ф "12 стульев" Не Киса, а Паниковский. И не "12 стульев", а "Золотой теленок". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 11:54 (edited) 1 час назад, pantrik сказал: К/ф "12 стульев" Витамин D - штука коварная. Ты б его не ел горстями, еще и в твоем возрасте. Edited 05.01.2026 11:55 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 12:05 10 минут назад, Волговод сказал: Витамин D - штука коварная. Ты б его не ел горстями, еще и в твоем возрасте. Деменция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 12:11 5 минут назад, arteto сказал: Деменция Кальций где не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 15:20 (edited) Таак, продолжайте, мне даже интересно Последней болезнью поставьте ящур. "Моя бабушка болела 15-ю смертельными болезнями, стала принимать этот элексир и умерла абсолютно здоровой!"(О"Генри) Edited 05.01.2026 15:25 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2026 18:20 2 часа назад, pantrik сказал: элексир ЭлИксир И бабушка принимала настойку, а не эликсир, и неизлечимых болезней у нее было 17, а не 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 03:21 (edited) Мне Кхудо напоминает руководителя нормоконтроля, когда проекты печатали по ЕСКД на кальках со штампиками внизу. Он один из самых грамотных форумчан, молодец. ДЛ тоже голова, я с марта продолжаю читать Назимова, плодовитый автор, язык нравится, не приедается. Мне приходилось в Казань ездить, проекты защищать по АСУнизации в доброе застойное время. Во всём общепите свинина рулила, полгода не брал свинину, вернувшись из командировки, напарник сплошными блинчиками питался, я столько теста не мог осилить. Блинчиков было около 10 видов, с разными начинками Молочка была на высоте в Татарстане. Edited 06.01.2026 03:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:37 (edited) 22 часа назад, pantrik сказал: "Я вас всех переживу!"(Киса) Это Паниковский говорил : .... Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст. Упс ! Уже поправили акацца Edited 06.01.2026 05:42 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 08:55 В Колбасном у входа на базарчик вчера дымчатую взял от Батьки, а сегодня грудинку. Мягкая, даже шкурка легко жуётся. В хозмаге купил маленький фонарик за 13тс, от 1 (одной) батарейки пашет. Сбоку в него впендюрили Лед лампочки. Не догнать нам китайцев! Вчера больше часа э/э не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 12:52 (edited) Готовлюсь к Рождеству " В 2026 году Святки начинаются 7 января и заканчиваются 18 января, в Крещенский сочельник. Период длится 12 дней — от Рождества до Крещения. В народе его образно называют временем «от звезды до воды»: звезда напоминает о рождении Иисуса, а вода отсылает к крещенским купаниям. Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа — один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. " В ночь с 6 на 7 января перед православным Рождеством люди обычно не спали: ходили из дома в дом, угощались и колядовали. Колядой называется старинный рождественский обряд прославления праздника рождества Христова песнями и сама песня. За это колядующих хозяева угощали разными вкусностями. Хорошо обыграли на ОРТ награждение Суворова Екатериной-П, когда он "не ел за столом до первой звезды". Edited 06.01.2026 12:57 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 13:36 Ну что... собираться надо, песни разучить и в ночь... по домам... петь и угощаться)) кто не далеко живет? К кому с песТнями идти то???))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 14:03 Бывали дни весёлые, Гулял я, молодец, Не знал тоски-кручинушки, Был вольный удалец. Бывало, вспашешь пашенку, Лошадок запряжёшь, А сам тропой знакомою В заветный дом пойдёшь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 14:21 18 минут назад, pantrik сказал: Бывали дни весёлые, Гулял я, молодец, Не знал тоски-кручинушки, Был вольный удалец. Бывало, вспашешь пашенку, Лошадок запряжёшь, А сам тропой знакомою В заветный дом пойдёшь. Не, я такие песни петь не буду) че нибудь посовременнее)) у тебя дома чем угощать будут, кто колядовать придет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 15:23 Награда будет соответствовать исполнению- за исполнение на 2-3 голоса получат бонусы. Мне не только классика нравится,НО! и мелодии Ширяева (см сериал о Вольф Мессинге "Видевший сквозь время") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 15:51 28 минут назад, pantrik сказал: Награда будет соответствовать исполнению- за исполнение на 2-3 голоса получат бонусы. Мне не только классика нравится,НО! и мелодии Ширяева (см сериал о Вольф Мессинге "Видевший сквозь время") Нет, не пойду.. ни Ширяева, ни классику не осилю) могу только Стаса Михайлова)) Всех с Рождеством!) 0 Share this post Link to post Share on other sites