Posted 17.02.2016 12:54 Убедил. Только вопрос - тебе все, что пробовал, понравились с первого раза? Да. В разном возрасте только , вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:55 За местные, ничего сказать не могу, не пробовал, слава богу. Ты предвзят. Я тебе нарежу КифтиОб и скажу, что это чистый "мамой клянусь импортный сыр". Типо привезли из ЕС И ведь понравится тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:55 И масла Валио и Анкора нет...брал Виолу слив масло, а сегодня Вологодское на пробу купил. Возьми белорусское, завод забыл ... кайфанешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:59 Приятного аппетита. Спасибо День не задастся, перестра ся яичницей. В холодильнике Тильзитер про запас лежит Возьми белорусское, завод забыл ... кайфанешь. Чёт не видел. Взял Вологодское самое дорогое по 140 р за упаковочку в 200 грамм (или 250). Попробую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:00 Да. В разном возрасте только , вот и все. Ответ не понят. Имеешь в виду, что с возрастом, стал любить продукты, которые раньше не нравились? Ты предвзят. Я тебе нарежу КифтиОб и скажу, что это чистый "мамой клянусь импортный сыр". Типо привезли из ЕС И ведь понравится тебе Понятное дело, ты же с ножом для нарезки в руках, будешь предлагать небось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:01 Чёт не видел. Взял Вологодское самое дорогое по 140 р за упаковочку в 200 грамм (или 250). Попробую Тоже дело, оно тоже сливочное весьма. Имеешь в виду, что с возрастом, стал любить продукты, которые раньше не нравились? Да, в основном - да. И наоборот тоже - не могу есть продукты, к-е раньше нравились, но таких не много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:03 Почитал я тему про изготовление кисломолочных, и теперь боюсь за сметану спросить, ту что расфасована. Тоже небось эрзац какой-нить. .Да, в основном - да. И наоборот тоже - не могу есть продукты, к-е раньше нравились, но таких не много. Понятно. Но тыкву, ты рановато полюбил, скажу я тебе. Со мной это позже произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:06 Понятно. Но тыкву, ты рановато полюбил, скажу я тебе. Со мной это позже произошло. Нее, с тыквой я с детства дружу, в тесте только . А так-не, не ем. У нас в БЦ неплохую самсу с ней делают, кстаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:08 Тоже дело, оно тоже сливочное весьма. Там несколько видов Вологодского было Кстати, про хлеб вы тут писали за 15000!!! Это же как покупать айфон или ариель, не?! Я здесь тока лепешки беру в узб кафешке. Черный хлеб ваще не нравится, искусственный какой-то, с советским вкусом детства не сравнить кароч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:08 Почитал я тему про изготовление кисломолочных, и теперь боюсь за сметану спросить, ту что расфасована. Тоже небось эрзац какой-нить. В большинстве случаев - да, натурпродукта очень, очень мало. В корзинке поищи "Иззат" и еще одна контора есть, от нее каймак там с коровой сверху, тупо пластиковая банка без ничего, есть по поллитра и по 200гр, сверху синеватая наклейка. Натуральный каймак. У Иззата тоже более-менее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:13 В холодильнике Тильзитер про запас лежит Из них самый вкусный, на мой взгляд, тот, что имеет коричневую упаковку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:13 Но тыкву, ты рановато полюбил, скажу я тебе. А что не так с тыквой? Манты или сомса с тыквой - класс же. Без теста - на любителя, согласен, но и без теста я ее без проблем ел. И оливки рано полюбил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:16 Из них самый вкусный, на мой взгляд, тот, что имеет коричневую упаковку. У меня ща белорусский...не то, слишком мягкий какой-то. Без теста - на любителя На большого любителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:17 Чёт не видел. Взял Вологодское самое дорогое по 140 р за упаковочку в 200 грамм (или 250). Попробую А почему у частников не берешь на базаре домашнее сливочное масло? Деньги те же, зато точняк и верняк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:17 Натуральный каймак... Мне надо с кислинкой, сметану. Каймак не ем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:18 Мне надо с кислинкой, сметану. Каймак не ем Тогда сметана Иззатовская или этой же конторы, к-я и каймак .. зайду, специально гляну название. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:18 Черный хлеб ваще не нравится, искусственный какой-то, с советским вкусом детства не сравнить кароч... Дело вкуса. Дарницкий брал, не понравился. А Бородинский для меня - вкус, знакомый с детства. Вроде такой же, какой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:19 А почему у частников не берешь на базаре домашнее сливочное масло? Никогда не брал как бы, да и на рынок не хожу если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:20 А что не так с тыквой? Манты или сомса с тыквой - класс же. Без теста - на любителя, согласен, но и без теста я ее без проблем ел. И оливки рано полюбил. Да мы, о возрастных вкусовых предпочтениях, говорили. Тыква вещь. .. зайду, специально гляну название. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:21 да и на рынок не хожу если честно зажрался, Алегархом стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:23 зажрался, Алегархом стал Не хочет поддерживать "самозанятых" - новый термин безработных, работающих на себя "в серую" , в РФ. Имейте ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:25 зажрался, Алегархом стал Ну если там все в магазинах доступно даже с учетом кризиса и повышений. Ну, если сильно придираться к наличию натур продукта, то да, что-то, возможно, на рынке стоит покупать. А так, где ты еще купишь Бородинский хлеб за 50 и семгу за 400 рублей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:29 зажрался, Алегархом стал Я же в Ашане почти работаю семгу за 400 рублей? Я ее и за 50 рублей есть не буду, не понимаю красную рыбу. А вот жена чуть ли не каждый день ее лопала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:30 Ну если там все в магазинах доступно даже с учетом кризиса и повышений. Ну, если сильно придираться к наличию натур продукта, то да, что-то, возможно, на рынке стоит покупать. А так, где ты еще купишь Бородинский хлеб за 50 и семгу за 400 рублей? На базаре, во всяком случае, в Нижнем цены на базаре гораздо дешевле того же Ашана, помидоры - 50, яблоки - 60 рублей(папа позавчера ходил), лещ - 110 за кг если крупный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:35 (edited) Подсчитал, у меня на питание 10000-12000 уходит. В принципе меня это устраивает. Но это без вискаря на выходные Edited 17.02.2016 13:35 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites