Posted 18.02.2016 07:16 Замешав туда еще процентов 50% чего-нить, что с водой дает объем, массу и вкус, да ? Их каймак выдаёт какой-то странный привкус, равно как и сметану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:17 Их каймак выдаёт какой-то странный привкус, равно как и сметану. крахмал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:19 Иди и попробуй их каймак, а потом шнягу из упаковки, потом сравни. Херли мне брать пластмассу, если мне базарный каймак нравится? Можешь на это ответить? Я так-то завсегда ЗА натуральное, Дос. Но ттт привел те же аргументы, какие и я наблюдаю нет-нет. Кому-то везет, кому-то - нет, кому-то - не всегда. Потом, есть шняга в корзинке той же, не хуже, если не лучше этого с 06-х, сфотаю я, обещал, покажу. Я повторю - я тока одобряю, когда есть где брать проверенное, но иногда у меня такое чувство, что на 4млн ташкента не хватит проверенных частников, к к-м надо ехать куда-то в три мохнатые. Песец, я еще на Чигатай за каймаком не ездил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:19 не всегда есть возможность(желание) ехать туда только из-за каймака. дос не такой, он встанет на два часа раньше и съездит на чигатай. человек с железной волей, устойчивыми принципами и... устроивший культ еды! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:20 но 50% это ты загнул Вполне, если качественный каймак (сливки) тех же примерно 35% от самозанятых стоит 6 тысяч, а у этих - 4, делаем вывод о 30%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:23 Базары не всегда работают или не всегда есть возможность(желание) ехать туда только из-за каймака. Особенно в слякоть, снег, дождь. С закатом солнца закрываются. А маркет может и до 00:00 работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:23 крахмал. Наверное, на благотворительность много отдают Особенно в слякоть, снег, дождь. С закатом солнца закрываются. А маркет может и до 00:00 работать. У меня на перекрёстке молочный домик. Удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:25 на благотворительность много отдают они доят, их доють, вот такой вот круговорот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:26 Базары не всегда работают или не всегда есть возможность(желание) ехать туда только из-за каймака. Ну ясень-пень. В этом плане с-маркеты удобны конечно. Но ведь и каймак не каждый день кушаешь. Это как с рыбой - отдельная история Но ттт привел те же аргументы, какие и я наблюдаю нет-нет. От этого никто не застрахерен же. Ты и от семечек можешь травануться и от самсы на улице и от куксей на саперной. дос не такой, он встанет на два часа раньше и съездит на чигатай. человек с железной волей, устойчивыми принципами и... Зато вкусно поем свежего каймачка в прохладное утро, макая туда горячий, хрустящий патыр и запью все это чаем с новотом Лепота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:47 они доят, их доють, вот такой вот круговорот. Да я знаю, живу ведь в этой стране, всё понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:49 Да я знаю, живу ведь в этой стране, всё понимаю. А про хлеб не понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:51 А про хлеб не понимаешь съездил бы несколько воскресений подряд в 6 утра на чигатай, сразу бы отношение поменял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:52 Иди и попробуй их каймак, а потом шнягу из упаковки, потом сравни. Херли мне брать пластмассу, если мне базарный каймак нравится? Можешь на это ответить? Тебе просто пока везет... А у моих было мощнейшее отравление из-за этого самого супер свежего и вкусного каймака из чигатая . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:53 выражать недовольство вкусом/качеством хлеба неправильно в смысле неправильно? Вроде монополии нет на хлебную продукцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:56 Их каймак выдаёт какой-то странный привкус, равно как и сметану. Я тоже не беру у ЧП Ибрагимов каймак. Беру у низ 35% сливки и пока вроде все нормально. Вполне, если качественный каймак (сливки) тех же примерно 35% от самозанятых стоит 6 тысяч, а у этих - 4, делаем вывод о 30%. Эти сливки везде стоят 5 000 для отвода глаз , а у них в домиках по 4000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:57 Тебе до Корзинки на туркменской рукой подать. Там обычные лепешки-пустышки очень вкусные пекут. Большие по 1000с Рядом только Корзинка ГУВД, там есть пустышки по 1000с, но маленькие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 07:57 А про хлеб не понимаешь маразм это. Всё, что можно купить за деньги - обычный товар и не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 08:22 Всё, что можно купить за деньги - обычный товар и не более. кошечек в мясном отделе на Янгиабаде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 08:30 Тебе просто пока везет... Тем не менее, если каймак, то тока там я буду брать. Иначе, смысла нет никакого, покупать пластмассу накрахмаленную и внушать себе, что кушаешь каймак. А вам надо было вернуться и нагнуть их, шоб они "каймакделателей" нагнули. И желательно погромче и с матом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 09:15 От этого никто не застрахерен же. Ты и от семечек можешь травануться и от самсы на улице и от куксей на саперной. Да, ДОС. Но семечки в оболочке, самса проходит термообработку. А они зачастую ни молоко не кипятят, ни посуду не моют, ни инструмент. Летом так я даже из магазина творог стремаюсь брать. А вам надо было вернуться и нагнуть их, шоб они "каймакделателей" нагнули Толку, если уже в больнице все, только образцы в зубы и в СЭС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 09:18 Летом так я даже из магазина творог стремаюсь брать. Летом - это другая история. Летом я ваще каймак не беру. И с творогом крайне осторожен. Семечки в оболочке..... хах, а шлуху ты как раскривушка делаешь? Руками что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 09:27 Семечки в оболочке..... хах, а шлуху ты как раскривушка делаешь? Руками что ли? Ну да .. такая привычка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 10:08 Ну да .. такая привычка ... У ВСЕХ такая привычка. Желтуха и прочие гепатиты, от части, из-за такой привычки и появляются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 10:16 У ВСЕХ такая привычка. Желтуха и прочие гепатиты, от части, из-за такой привычки и появляются Так я не грызу на улице ... Я вообще редко их грызу. В смысле, я руками их "грызу", поэтому дома, не обсасываю я их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 10:20 И даже носик семки не надкусываешь перед тем, как руками раскрыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites