Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

К ним была применена высшая степень секретности?

Негативы уничтожил шредер.

Их не было вообще в природе :D Я не фотографировалась в тот период, потому что раздражала сама себя :D
0

А где можно купить джинсы-рубашки Wrengler или Lee? В ассортименте.

За пластик, в начале октября, на Чиланзаре ул .Катартал в магазе бутичного типа взял джинсы Wrangler (индиго, классика), там же были Монтана и Ли, 150 к. сум просил за 140 к. отдал, аналогичные продавали на ипподроме (корейский) 170-180 к. причем ипподромные продавцы -долботрахи в случае покупки по терминалу просили еще накинуть штук 10.

0

Их не было вообще в природе :D Я не фотографировалась в тот период, потому что раздражала сама себя :D

А не надо было полностью фоткаться. Только бюст. :)

там же были Монтана и Ли, 150 к. сум просил за 140 к. отдал,

Подделка стопудовая. Или, как говорят, Китай, но не фабричный. :) Они столько даже теоретически не могут стоить.

0

Насчет Ли и Ранглеров не знаю, но Мустанг 100+ баксов стоят. Ну, если Левайс 60-70 у.е.

0

А не надо было полностью фоткаться. Только бюст. :)

Подделка стопудовая. Или, как говорят, Китай, но не фабричный. :) Они столько даже теоретически не могут стоить.

Не знаю что вы имеете ввиду под подделкой, американские я и не застал, это такие же которые я когда то покупал в 99-00 гг. – т.е. туркия, стираю в машинке –вроде не линяют и вид не теряют… возможно конфискат

Edited by Борт-645
0

Только бюст.

Счас дрочуны сбегуться на контрольное слово...и теме кирдык придёт.
0

В КЛ видел и Мустанги, и Ранглеры, и Ли в огромных корзинах продавали, по 10 баксов. Распродажа типа. Сшиты в Малайзии и Таиланде, но не на фабриках этих фирм. Вроде нормально сделаны на вид.

0

Не знаю что вы имеете ввиду под подделкой,

То, что шьют во Вьетнаме или в Бангладеш за 10 долларов. Из того что было(с) :)

Вроде нормально сделаны на вид.

Почти неотличимо. В Сайгоне такие же, в магазе, что при фабрике - 5 баксов стоят. Там целая улица специальная есть таких магазов. Есть всё. Вообще - ВСЁ, все фирмы.

0

То, что шьют во Вьетнаме или в Бангладеш за 10 долларов. Из того что было(с) :)

С эмблемкой Вранглер на пол попы?… такие кривые-косые 50-60-70 к. полно на базаре бери-не хочу… сравнил те что взял со старыми вранглерами из 90-х превращенные давно в шорты- вроде один к одному.

0

Почти неотличимо. В Сайгоне такие же, в магазе, что при фабрике - 5 баксов стоят. Там целая улица специальная есть таких магазов. Есть всё. Вообще - ВСЁ, все фирмы.

Вот это и продают на Катартале за 150 нашими. В 10 раз дороже. Мама сказала, что надо было привезти штук 20 пар всяких. За один день бы продала через знакомых по 100 тыс. Эх, не бизнесмен я. :D

С эмблемкой Вранглер на пол попы?

Не, нифига. Все как положено. Без ошибок бирки, при чем. Кривые, косые в Китае 10 пар за 1 доллар дадут. :D

Edited by TAURUS
0

А где можно купить джинсы-рубашки Wrengler или Lee? В ассортименте.

На мамазоне, вестимо.

Только вышеуказанные бренды скатились еще ниже "левиса" в качестве, нет теперь "вранглера- ёлочки" и того Ли Купер. Дешевка по 20-30 долл.

Из текущего "pre-washed" денима, советую обратить внимание на Diesel. Да и в целом, итальянцы нынче лучше джинсы делают.

0

Вот это и продают на Катартале за 150 нашими. В 10 раз дороже. Мама сказала, что надо было привезти штук 20 пар всяких. За один день бы продала через знакомых по 100 тыс. Эх, не бизнесмен я. :D

Не, нифига. Все как положено. Без ошибок бирки, при чем. Кривые, косые в Китае 10 пар за 1 доллар дадут. :D

Блин нагрели меня чтоли? :D Продавец (хозяин) зачесал мне что Wrangler сейчас идет типа лицензионный и штампуют его для нашего бедного региона в Турции давно и ещё сказал – покажи любому кто скажет что не Турция а залипуха, приди – и джинсы себе оставишь и деньги верну – НАЛОМ.

0

Они могут быть сшиты и в Турции, но вряд ли на фабрике Ранглер. Хотя, кто их знает. Но их цена баксов 10-15, не больше.

0

Блин нагрели меня чтоли?

Даже не сомневайся в этом. Хотя, если выглядит также и ноские - то какая наф разница?

0

Вот настоящий Wrangler - http://wrangler.com/

Возможно, какая-то фабрика(и) получила лицензию и шьют непосредственно для таких как мы. Это я про Турцию и пр. страны, где их шьют.

Edited by TAURUS
0

Хотя, при сравнимом качестве Рэнглер всегда выигрывал ценой. Даже без распродаж легко найти приличные штаны за 20-30 баков. Хотя я умудрялся найти Олд Нэви и 1969 на распродажах за 9,99. Классные джинсы. За эти деньги. :)

0

Вот в том же магазе, где я Монтану брал, знаешь ,что было? Ли Купер!

Я себе случайно куртку нашёл на днях, Ли Купер, в большом барахольном магазине, типа Ред Таг, только Splash. Вернее, сам магаз называется Centerpoint. За какие-то 87 баксов. Одна оставалась, и как раз мой размер.

ЗЫ. Не наш Ред Таг.

... сказал – покажи любому кто скажет что не Турция а залипуха, приди – и джинсы себе оставишь и деньги верну – НАЛОМ.

Если даже каждый второй вернётся - торгаш в плюсе.

Edited by Немой
0

Слов нет, одни эмоции.

Стали известны причины закрытия модных бутиков в Ташкенте

Это же надо было столько бредятины накатать, весь набор. 20 лет все в порядке было, а теперь видители всё оказывается отшивалось в подпольных цехах!

0

20 лет все в порядке было, а теперь видители всё оказывается отшивалось в подпольных цехах!

Не в первый раз :)

0

Слов нет, одни эмоции.

Стали известны причины закрытия модных бутиков в Ташкенте

Это же надо было столько бредятины накатать, весь набор. 20 лет все в порядке было, а теперь видители всё оказывается отшивалось в подпольных цехах!

А ты не читай местную прессу, читай другую кот у нас нельзя читать вот там действительно все истинные причины узнаешь. Очень скоро сменится хозяин всей этой империи.
0

Ну, свято место пусто, как известно, не бывает. Крыша протекла. Вот и закрыли магазинчики.

0

20 лет все в порядке было, а теперь видители всё оказывается отшивалось в подпольных цехах!

Никто не знал :) А сейчас решили проверить и на тебе, 20 лет народ дурили :)
0

А ты не читай местную прессу, читай другую кот у нас нельзя читать вот там действительно все истинные причины узнаешь. Очень скоро сменится хозяин всей этой империи.

Тоже мне Америку открыл )). Пол города в курсе я оказывается только местную прессу читаю.. не смеши народ.

Я тебе одно скажу в таких делах смена хозяев, никогда не возобновит работу таких магазинов, это не ресторан и не базар, не клуб и т.д. :). Люди с той западной стороны после одного падения тупо пошлют и подальше....

Edited by Vlad
0

Счас дрочуны сбегуться на контрольное слово...и теме кирдык придёт.

Контрольное слово - пелотка.....

А бюст это из 60 тых...

А я вот знаете ли верю. Манговское шмотье (не все ) попахивало цехом, швы кривые, сопли клея , нитки хвостом..

Но теща была без ума от манго :lol:

0