Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

не сочтите за рекламу, но недавно решила воспользоваться сайтом wikishop.uz, они занимаются доставкой товаров со Штатов, заказ оформила 5 марта, получила все 18, привезли до дома, расписалась с паспортом в получении, оч удобно, и молодцы, что так быстро. Потому как подруга, которая заказывает с полар экспресса, ездит получать свой товар с офиса EMS на вокзале, где куча людей и вообще неудобно.

а как на счёт разтаможки? Сейчас говорят надо платить таможнюю пошлину?
0

Господа... Дайте пожалуйста пару идей, где можно купить хороший костюм или смокинг ... Не хотелось бы пойти в бутик и купить базарную фигню ...

0

Шить на заказ

0

Шить на заказ

Если дадите хорошего проверенного мастера, который четко сошьет мне его то я буду рад ... Сколько шил брюк всегда портили только материал, а для костюма мне кажется навыков надо куда больше ... Не хотелось бы на мероприятии смотреться смешно ...

1

Возвращаясь к теме обуви, был сегодня в Саламандере на ганге. Ассортимент оооочень богатый. Моделей, которые мне приглянулись, было как минимум 3-4. Цены нормальные, от 130.000 до 200.000 за отличную обувь из натуральной кожи и с гарантией качества на 2 месяца. Любая форма оплаты. В общем, остался доволен. Купил туфли, вскоре поеду еще мокасины выбирать.

0

Возвращаясь к теме обуви...

Возвращаясь к теме обуви. Были сегодня в Самарканд Дарвоза, хотели найти что-нибудь женское. Столько клея я давно не нюхал.

Женская симпатичная обувь отсутствует как класс. Мужская - на больного любителя, но, правда, я особо и не присматривался.

Ценники совершенно неадекватны. Картон столько не может стоить.

Когда у нас хоть что-нибудь будет?

1

С обувью у нас действительно полный кошмар! У ребенка по форс-мажорным обстоятельствам вышли из строя туфли, купленные не здесь, а потому хорошего качества и теперь нужно срочно брать новые.

С содроганием представляю, что это будет за г... и по какой цене :facepalme:

Edited by Lioness
0

С содроганием представляю, что это будет за г... и по какой цене :facepalme:

От 100 баксов за китай и выше... за китай.

Есть ещё и дешёвый китай, но, они очень плохого качества. Вернее, качество и рядом не стояло.

Ну да фиг с ним. Может кто сказать, это спецом наши торговцы привозят обувь самых бешенных расцветок и яркоблестящего задротного дизайна?

Кстати, неожиданно удивил US как его там Polo. Цены сравнимы с забугорными. Наверно, приколы с курсом. У турок-соседей-бракоделов-опупевших-в-конец-коллинз-котон нет таких тормозов, там рубашки стоят уже дороже, чем у Polo.

0

Может кто сказать, это спецом наши торговцы привозят обувь самых бешенных расцветок и яркоблестящего задротного дизайна?

Такие вкусы у ширнармасс.

0

за отличную обувь из натуральной кожи и с гарантией качества на 2 месяца

Кому как. Я туфли купленные у них за 50 бачей ношу только изредка из жадности)) жутко неудобные. И дороговато (ИМХО) за местный продукт, за 55$ покупал в инетмагазине классические туфли Calvin Klein, вот там качество хорошее, носить удобно и вид отличный, никаких подтеков клея и т.д.

Кстати, неожиданно удивил US как его там Polo.

Летние футболки и поло в каком диапазоне цен?

0

Советую всем прогуляться по рядам ганги с обеих сторон. И женской, и детской, и мужской обуви предостаточно. Свои взял за 190.000. Немного жесткие туфли, буду разнашивать.

Немой, Клея на моих вроде нет. Пахнет натуральной (обработанной :)))кожей.

0

Летние футболки и поло в каком диапазоне цен?

Поло - 200 тысяч.У Колинза - 234 тысячи.

Немой, Клея на моих вроде нет. Пахнет натуральной (обработанной :)))кожей.

Верю, Рустам, но проверять не буду. Не люблю туфли, которые еще и разнашивать надо. Да и просто туфли не люблю.

0

Поло - 200 тысяч.У Колинза - 234 тысячи.

Интересно вот мне ... Стоит ли своих деньги футболки по 50 у.е. ? Что по мне майка за 50 тысяч, что за 200 тыс одна и та же ... да и качество тот же самый хлопок ...

В Маркетах (Мега, Пойтахт) есть весьма весьма бюджетный магазин Ультра вроде называется... Вещи качество конечно не супер, но на один-два сезона вполне себе носить можно, да и на вид они более менее... Майки там 50-100 тысяч, Обувь 150-250 тыс ... Еще какие то скидки (наверное когда за новым товаром едут) ... Вообщем удобнее чем ехать куда то на базар ...

0

Интересно вот мне ... Стоит ли своих деньги футболки по 50 у.е. ? Что по мне майка за 50 тысяч, что за 200 тыс одна и та же ... да и качество тот же самый хлопок ...

Футболки 50 баксов, конечно, не стоят. А вот поло... Могу показать для сравнения поло за 5 баксов и за 50 баксов. Вроде бы одно и то же х/б (хотя на самом деле - разное). Но разница - огромна.

Edited by Немой
1

Terranova понравился мне бренд,да и цены со скидками там не плохие.Интересно в Ташкенте есть он?

0

хлопок хлопку тоже рознь. например поло от Ральф Лаурен по 85 баков, шьются они из сорта Пима (Калифорния), это тот же класс что и египетская гиза - длиноволокнистые сорта, которыми на планете засевается всего 8% из всего хлопка (30 млн га).

То что в Таше поло по 50 баков от турецких брендов - капец скажу я вам.

0

а я со sportsdirect"а затарился поло и футболками по 4-7у.е. ну + доставка скажем 10.

Гуляя по базарам думал дорого или нет, но вот читая тут цены сразу настроение поднимается и довольный такой ))

0

у wikishop не знаю про растаможку, сами на дом привезли, и я расписалась в получении.

0

а я со sportsdirect"а затарился поло и футболками по 4-7у.е. ну + доставка скажем 10.

Гуляя по базарам думал дорого или нет, но вот читая тут цены сразу настроение поднимается и довольный такой ))

А какой адрес (www) у sportdirect"a?

0

Кстати, неожиданно удивил US как его там Polo. Цены сравнимы с забугорными. Наверно, приколы с курсом. У турок-соседей-бракоделов-опупевших-в-конец-коллинз-котон нет таких тормозов, там рубашки стоят уже дороже, чем у Polo.

US Polo Assn. - те же яйца турки, только в профиль. Ни к US, ни к Polo (который Ralph Lauren) не имеет никакого отношения, ценник без скидок неадекватен. Про качество ничего не скажу, ибо покупать турецкую рубашку за 70-100$ считаю одним из наихудших способов потратить деньги.

0

А какой адрес (www) у sportdirect"a?

www.sportsdirect.com

0

US Polo Assn. - те же яйца турки, только в профиль. Ни к US, ни к Polo (который Ralph Lauren) не имеет никакого отношения, ценник без скидок неадекватен. Про качество ничего не скажу, ибо покупать турецкую рубашку за 70-100$ считаю одним из наихудших способов потратить деньги.

Вполне возможно. Сам этим брендом не увлекался, просто сравнил цены.

И, да, редко какие вещи беру без скидок. Хотя, если срочно надо, то беру и так.

И, для заметки, 200 тысяч - это около 45 баксов где-то. За 50-60 баксов я бы лучше Hugo Boss взял. Можно было бы и крокодила, но его тут, в Ташкенте, каждый второй носит.

1

За 50-60 баксов

Летом за 50-60 баксов на сейлах продавали итальянские Etro. Взял себе парочку. Классный дизайн. Стильно, модно, молодежно.

0

В BHS сегодня акция в честь днюхи Британской королевы в течении часа всё по 89 000, на чела не более 3-х вещей)) Честно сказать там выбор так себе, особенно мужского, но зато суперское постельное белье, неплохие женские сумки.

0

в течении часа всё по 89 000

А конкретно, со скольки до скольки?

0