Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Сталкер, это для молодежи, со стильными брючками будет неплохо :P

Вот и Лионесс так думает, а думаю ...откуда в Ташкенте столько выпускников циркового училища:huh:?

0

Сталкер, так и не спросил? :lol: :lol:

А "не много" это кто? :P

Ну не много это те, кто носит колготки.;)

1

Ну не много это те, кто носит колготки.;)

У них спросить никак? :lol:

0

Вот и Лионесс так думает, а думаю ...откуда в Ташкенте столько выпускников циркового училища:huh:?

Сталкер, откуда столько нетолерантности? Неужели ты не можешь позволить людям столь малого, как свобода выбора обуви?

0

Сталкер, откуда столько нетолерантности? Неужели ты не можешь позволить людям столь малого, как свобода выбора обуви?

Слово то какое,фильдеперсовое,Немой.;)

Я то здесь причём? Люди вон сами пишут, все базары завалены штиблетами. И тебе хватит, не переживай.

Кстати,Немой, здесь каждый имеет свой выбор,своё мнение, я свое уже сказал, вот теперь и твоё услышали. Это так, на будущее.;)

0

И тебе хватит, не переживай.

Сталкер, может, я неправльно воспринимаю, но углядывается некое неуважение к собеседнику.

Я больше чем уверена, что Немой меньше всего переживает по поводу этих самых штиблет. Давай постараемся не хамить.

Кстати... здесь каждый имеет свой выбор,своё мнение

Вот именно! Поэтому не нужно называть клоунами из циркового училища всех, у кого вкус не совпадает с твоим.

Edited by Lioness
1

Сталкер, может, я неправльно воспринимаю, но углядывается некое неуважение к собеседнику.

Я больше чем уверена, что Немой меньше всего переживает по поводу этих самых штиблет. Давай постараемся не хамить.

Львица, по сравнению с тем, что он мне отвесил, как любителю кроссовок Адидас, ЭТО - верх деликатности.

С моей строны было крайне невежливо усомниться в тоталитарности и недемократичности штиблет. За что и получил пока выговор.

1

.... любителю кроссовок Адидас,

За что и получил пока выговор.

Предупреждение ...пардон, я не уполномочен.;)

0

На носу весна, за окном уже весна, хоть и пасмурная. Большинство будет обновлять весенний гардероб. Куда пойдете за покупками, может, есть любимые магазины? :rolleyes: (вопрос женской половине).

0

Большинство будет обновлять весенний гардероб. Куда пойдете за покупками, может, есть любимые магазины? :rolleyes: (вопрос женской половине).

Тоже задумалась: куда. Скорее всего, я пройдусь посмотрю в Манго и ему подобные. На базаре что-то вообще выбор никакой. Такое впечатление, что фасоны и размеры ориентированы исключительно на подростков.

0

Скорее всего, я пройдусь посмотрю в Манго и ему подобные.

не гламурная ты... ^_^
0

не гламурная ты... ^_^

Ну что поделаешь. Должны же у меня быть какие-то недостатки :)

0

Ну что поделаешь. Должны же у меня быть какие-то недостатки :)

В манго джинсы, кстати, очень неплохие были. Обычные, без всяких украшательств, на каждый день. Кофты тоже, шорты брючного типа, чуть выше колена, только срафанов я там не брала ни разу.

0

В манго джинсы, кстати, очень неплохие были. Обычные, без всяких украшательств, на каждый день.

Джинсы там брала раза 4. Довольна, до сих пор все ношу и как будто новые.

Сарафаны я там тоже не брала, а платья несколько раз - прекрасно.

0

...только срафанов я там не брала ни разу.

Мне даже страшно представить, что это за подгузник.

0

Джинсы там брала раза 4. Довольна, до сих пор все ношу и как будто новые.

Джинсы, действительно, не деформируются, краска не вымывается при стирке. За их стоимость вообще сокровище)

0

Меня любят таскать на шопинг иногда. Посетили в выходные урикзар и кадышева. Просто тихий ужас. На кадышева цены вообще ветролет. Так как брвли не мне, но пялиться на женские вещи не могу долго решил спросить джинсы для себя. Цена 300к. Поехали потом в Манго и набрали вещей там. Джинсы взял себе в левайсе за 120к. Предел наглости базаров просто не знает границ уже :)

0

Джинсы взял себе в левайсе за 120к.

Там скидка? какой вообще ценовой диапозон на джинсы?

На Кадышева летние кофточки красивые.

0

В Mexx на распродаже 70% можно было найти мужские летние брюки с джинсовым фасоном (бежевые) по 120 тыс.

Но увы размер только 31-й. Остальные джинсы с 50-70%... остались только по 165 тыс. лично я ничего подходящего себе не нашел. Либо цвет не мой, либо стиль...

Также были неплохие пуловеры по 90-120 тыс. А вот новая коллекция, честно говоря огорчила ценами.

Edited by Vlad
0

Там скидка? какой вообще ценовой диапозон на джинсы?

Там скидки до 70%. Джинсы от 100 до 150 тыщ.

А вот новая коллекция, честно говоря огорчила ценами.

А меня и старая вообще никак не впечатлила честно говоря. "Мыши от Мехх" или "Мыши в Меххах" я бы ее назвал :)

Edited by Azazello
0

Вообще, для себя поняла, что на данный момент по цене-качеству более менее приличные вещи в Манго. Хотя, и там больше офисные варианты и для выезда за город.

В Mexx-е цены мне кажутся слишком завышенными, на базарах - кошмарные фасоны + нереальные цены, в бутиках - цены не соответствуют качеству и моделям. Видела юбку в Zara: обычная, офисная, коричневая, сидит хорошо, но цену в 300 000 сум считаю несоответствующей этомй фасону и назначению.

0

и вообще у нас рынок одежды ужасный... либо дешевый Эски Шахар либо офигенно дорогой Бутик...

0

и вообще у нас рынок одежды ужасный... либо дешевый Эски Шахар либо офигенно дорогой Бутик...

Согласна. Причем, в офигенно дорогом бутике вещи не намного лучше, чем на дешевом Эски Шахар. Выбора для разных вкусов / размеров / возрастов нет вообще.

Edited by Lioness
0

Кстати диск пришел Paul Shark с новой коллекцией :). У них там в этом году Индийская тема... очень ржачные имиджи (со слонами, тиграми и индусами) ))... могу выложить, если кому интересно...

Edited by Vlad
0

Потихоньку начну выкладывать, все фото в ТАСИКС...

358XT5L0036.jpg

965XT5L0259.jpg

474XT5L0165.jpg

947XT5L0636.jpg

861XT5L0730.jpg

419XT5L0841.jpg

Edited by Lioness
0