Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Ну вот смотрим первую в списке муж. куртку, наша цена 944 тыс. В Гугл вбиваю артикул, первый в списке немецкий инет магазин. Цена 200 евро или 262 $ Умножаем на наш распрекрасный биржевой курс (3500 или больше уже..) и что получаем? :) 917 000. Ну и как разница?

А там в гугле случайно нет сравнения наших зарплат и немецких? Это так просто, вдруг у нас еще слишиком дешево продают:):)

3

А там в гугле случайно нет сравнения наших зарплат и немецких? Это так просто, вдруг у нас еще слишиком дешево продают :):)

Там в гугле есть еще местный замечательный магазин именуется "Гламур", там плащ кожаный женский по 20 тыс баксов. :) и берут ведь... а говорите дешево :) Edited by Vlad
0

Там в гугле есть еще местный замечательный магазин именуется "Гламур", там плащ кожаный женский по 20 тыс баксов. :) и берут ведь... а говорите дешево :)

Эх, надо было дешево в ковычках написать чтобы подчеркнуть ироничность:)

0

Экстремальный :)

ЗЫ: тут одни гиды по стилю собрались ...

Шторм,но тем не менее...вот такого рода *экстремальности* в Ташкенте пока нет,даже *гиды* стиль наверняка такой не знают. :D

Зы: Шторм,тебе какая картинка больше нравиться,первая...или вторая? ;)

А там в гугле случайно нет сравнения наших зарплат и немецких? Это так просто, вдруг у нас еще слишиком дешево продают :):)

Так...вся хохма в том,что у вас то и продают в три раза дороже. Мы со своими немецкими зарплатами,ну просто не в состоянии по таким ценам покупать как у вас, а у вас наоборот,спрос рождает предложения. :D

А пуховики - не мое, я такие вещи плохо понимаю - ходи, трясись.

+ хрен тебе, а не влагоотвод. Полная хрень. в общем.

Шторм,а в самом деле, почему *ходи и трясись*?

Вон Путина и Медвелева показывают по телеку,они и в пуховиках,и в алясках ходят...и не трясуться.или я просто не понял тебя...охрана тебе нужна...что ли?

Если натуральный пуховик,не с синтепона и не из войлока какого нибудь,то это вещь,на многие года,в которой тепло и удобно.

post-7268-0-60867100-1350583610.jpg

post-7268-0-11142100-1350583638.jpg

0

там плащ кожаный женский по 20 тыс баксов. :) и берут ведь...

Я, конечно, сорри, но берут полнейшие идиоты, не иначе, потому что за 20 000 баксов можно спокойненько сделать шоппинг в Америке или Европе и еще отдохнуть на Бали после этого.

0

Я, конечно, сорри, но берут полнейшие идиоты, не иначе

У богатых свои причуды :lol: Сначала плащ за 20 штук, а уже после на свой остров, отдыхать.

По теме, реально в небольших бутиках (районы приближенные к центру) шмотки уже дешевле рынков :blink: В чём прикол ?

0

Я, конечно, сорри, но берут полнейшие идиоты, не иначе, потому что за 20 000 баксов можно спокойненько сделать шоппинг в Америке или Европе и еще отдохнуть на Бали после этого.

Лайонесс, а ты думаешь, что те кто купил этот плащ, последние деньги отдали?) А шубы за 500 000 евро кто покупает тогда, в которой каждая шкурка на аукционе куплена? Нет, они не идиоты, они просто богатые.

0

Ты на Красной площади у Мавзолея что ли стоишь круглосуточно?))

Как раз для таких условий он - идеален.

Либо там, где без разницы что оденешь - все равно холодно, т.е. не потеешь при движении.

И где нет деревьев, колючек и т.д.

В общем, абсолютно беспантовая вещь в наших условиях, чисто для имиджа - одел футболку, сверху пуховик и доволен :).

0

В общем, абсолютно беспантовая вещь в наших условиях,

Ну не во всех же вещах на охоту ездить)

0

Лайонесс, а ты думаешь, что те кто купил этот плащ, последние деньги отдали?)

Смитти, даже если не последние, ты назовешь это нормальной покупкой с точки зрения адекватности?

А шубы за 500 000 евро кто покупает тогда, в которой каждая шкурка на аукционе куплена?

Это несколько иное, чем магазин "Гламур", на мой взгляд.

0

на их офиц.сайте

Никогда не думал, что офф сайт адидаса в РФ ....

В РФ вообще по части одежки - бабла халявного навалом, тратят, не особо парясь.

Кстати, да, Влад. Этой осенью цены какие-то чересчур завышенные.

Ты следующую осень подожди, плакать станешь по этой.

Трястись в пуховике почему? От холода?

От мысли, что счас зацепишь и ..ц котенку.

Мы со своими немецкими зарплатами

О чем и речь, заработанное трудом, а не движениями и упавшими из газнефтьтрубы бабло - оно имеет другую цену для людей.

Если натуральный пуховик,не с синтепона и не из войлока какого нибудь,то это вещь,на многие года,в которой тепло и удобно.

Сталкер, для меня одежда ДЛЯ УЛИЦЫ в холодное время года (а тем паче в морозы) - это прежде всего одежда с максимально широким температурным диапазоном, учитывая наш гребаный резкоконтинентальный климат (перепад температуры утро-день-вечер - 15 градусов) + система слоев одежды, а-ля как у солдат НАТО - одел-снял, при необходимости, сел в машину - снял куртку, одел жилетку.

Это получается либо кожа с дышащей подкладкой, либо ультрасовремнные материалы, та же мембрана.

А что такое пуховик ? Это полная хрень для одной температуру и одного вида использования - либо ты оделся так, что стоять и медленно ходить - тепло, тогда при ускоренной ходьбе вспотеешь и влагоотвод - НОЛЬ - хреново, либо ты оделся под ходьбу - тогда стоишь и стучишь ойцами.

Ну и нахуа мне такое счастье ? Для понтов ? Маразм.

В общественном транспорте в нашем проедься в нем - либо снять придется и ехать в одной футболке, либо хана пуховику.

Не, базара нет, среднестату, при нормальном климате - самое то, наверное.

Ибо даже в Ебурге я ну крайне мало видел пуховиков на улицах, - а этот город в плане зимы для меня - как есть показатель.

Ну не во всех же вещах на охоту ездить)

Не, базара нет, мне неведом героизм нашего народа, когда максимальной нагрузкой считается помещение своей пятой точки в авто и обратно, а так - да, вопрос лишь в том, возможно ли потратить пару-тройку сотен на фигню, к-я не в .., нив красную армию в нашей стране.

Здесь я согласен (с)

Edited by Storm
0

Смитти, даже если не последние, ты назовешь это нормальной покупкой с точки зрения адекватности?

Я стараюсь относиться ко всему с пониманием) Ну есть возможность у человека - он купил. Для него эти 20 000, как мне за сигареты заплатить.

А с другой стороны, конечно, тупость какая-то, когда какое-то тряпье столько может стоить. Я вот недавно смотрела ИСЛ женская кожаная куртка - 6000 уе. Смотрела и не очень поняла в чем сильная разница между этой и моей, которая раз в 20 дешевле.

Но и это ладно. Меня больше смущают заработки пинателей мяча. Но это уже другая тема)

Там написано, что офиц.инет. магазин. Я так понимаю, что это от дистри сертифицированного, а не просто от дяди Васи. Сайт такой же как штатовский.

возможно ли потратить пару-тройку сотен на фигню

сложно у тебя все. дебри какие-то, чесслово.

0

Я стараюсь относиться ко всему с пониманием

Да человечество всю свою сознательную жизнь так живет - есть леса - порубим, есть реки и озера - заср...м отходами, есть ледники - загадим, есть луга - скот выпасем, там потом пустыня будет и т.д.

Недопонимая сути дела тут не должно быть - упали деньги цивильной обезьяне легко - легко ушли, нет пробелм.

сложно у тебя все. дебри какие-то, чесслово.

Када мозга много, а здоровья мало и человек не хочет себя ограничивать в активности, независимо от времени года - оно всегда так.

Тут ведь каждому свое.

0

Када мозга много, а здоровья мало и человек не хочет себя ограничивать в активности, независимо от времени года - оно всегда так.

Тут ведь каждому свое.

Да, ты особенный, видимо. У нас, остальных, все, наоборот, наверное.

0

Да, ты особенный, видимо. У нас, остальных, все, наоборот, наверное.

Как есть - все именно так.

Мало кто ставит функционал вещей на первое место.

0

Мало кто ставит функционал вещей на первое место

У женщин функционал вещей несколько иной, чем у мужчин ;)

0

А вообще вот на хорошую мембранку и флиску полартековскую гражданскую денег реально нет - торгаши (фирмы) наделяют эти вещи какими-то прямо скажем марсианскими свойствами, цены выставляя совершенно дикие.

Про обувь я еще пойму (и то - не всегда), но вот курточка (ветровка) мембранная за 700тысяч сум и флиска за примерно столько же (550) - оно как-то меня останавливает :).

У женщин функционал вещей несколько иной, чем у мужчин ;)

Я в курсе. Охотничий.

0

Как есть - все именно так.

Мало кто ставит функционал вещей на первое место.

То есть меня ты к этой категории не относишь :)

Во-первых, я написал, почему взял. Во-вторых, общее у того пуховика с теми, что выложил Влад - наличие пуха, и только. Трястись за его сохранность не придется. В-третьих, что касается функционала - разные условия - разные вещи. Не ты один о своем здоровье печешься :)

Edited by Немой
0

Я в курсе. Охотничий.

Ну да :) Так что, в принципе, то же самое, что и у тебя :) Ты же тоже одежду рассматриваешь с этой точки зрения?

Так что, Смитти, ты не права, на охоту можно во всех вещах и ходить и ездить ;)

Edited by Lioness
0

В РФ вообще по части одежки - бабла халявного навалом, тратят, не особо парясь.

бабло - оно имеет другую цену для людей.

Это получается либо кожа с дышащей подкладкой, либо ультрасовремнные материалы, та же мембрана.

А что такое пуховик ? Это полная хрень для одной температуру и одного вида использования - либо ты оделся так, что стоять и медленно ходить - тепло, тогда при ускоренной ходьбе вспотеешь и влагоотвод - НОЛЬ - хреново, либо ты оделся под ходьбу - тогда стоишь и стучишь ойцами.

В общественном транспорте в нашем проедься в нем - либо снять придется и ехать в одной футболке, либо хана пуховику.

Не, базара нет, среднестату, при нормальном климате - самое то, наверное.

Ибо даже в Ебурге я ну крайне мало видел пуховиков на улицах, - а этот город в плане зимы для меня - как есть показатель.

Кстати,вот почему то пуховик и аляска,очень многие интересуются какие цены здесь, хотя...он здесь и не нужен(где я живу),если только не на лыжах в нём кататься зимой. И жилетки у вас там мода носить,да ещё что б карманов было побольше,чем больше тем фельдеперсевее выглядет..

Ты как то сравнение проводишь не понятно,что у вас там...пуховики поверх майки и трусов надевают? Или в общественном транспорте так тепло зимой(от набитых тел?),что есть необходимость раздеться?

Пс.. Шторм,а ты...в общественном транспорте ездишь? :huh:

По поводу *бабла* ,зацепок...а вот здесь,ну...ни что не вечно. И как кому это *бабло* достаётся,та же Россия,там тоже...знаешь ,не вся Россия это Москва и Питер,там так же прекрасно знают как эти деньги достаются,кто на *чём сидит*...Лионесс привела пример за 20 тыш чего там стоит. Есть эсклюзивные вещи, не каждому дано их покупать,а уж тем более сравнивать куда это можно одеть,жарко в *этом * будет или холодно,на каждый товар есть свой покупатель,практично или нет, но каждый исходит из своих возможностей и интересов.

Недавно передача была о Жасмин, в миру она просто Сара,с Дагестана.Она показывала свою коллекцию туфель,вот больна она этим, у неё там разные туфли за 5 штук,за 2 тыши зеленью и т.д.,и это не говорит о том что она их носит постоянно(может быть одела один или два раза),но они у неё есть. Да,можно сказать,что она весьма не плохо зарабатывает,но это её дело на что она тратит свои деньги,на туфли или на нижнее бельё,или ещё на что то,у каждого свои причуды. И это не понты,а уж тем более не маразм.

Зы: Шторм,вот если бы сейчас речь зашла бы об гладкоствольном оружии,ты бы как себя повёл бы? ;) Дебаты бы были по поводу что лучьше,предпочтительнее,одноствольное или двухствольное ружьё, но это стопудово твоя тема, твой конёк. :P

0

То есть меня ты к этой категории не относишь :)

Да речь не о тебе - опять же, функционал пуховика я описал - как раз тех, о ком идет речь - функционал устраивает.

Я в пуховой жилетке только в авто езжу - и это как есть АНТИреклама пуховику - в пуховике нельзя прислоняться к чему-либо, или вообще его сжимать, сидеть в оном, прислонившись к спинке - весь его функционал моментально накрывается медным такзом, ибо пух сжимается и начинает замечательно проводить холод.

Не, ну я не понимаю этой темы, честно - онли статика и рядом с ней колебания. Все.

Ты же тоже одежду рассматриваешь с этой точки зрения?

Ни разу ни на первом месте, летом, правда, получается совмещать - но и здесь - заслуга не одежды :)))

0

Я в курсе. Охотничий.

Как я угадал, Шторм. ;) Надо открыть обсуждение жилеток. ;) и камуфляжей для охоты.

А меня вот устраивает обыкновенная кожанная куртка,демисезонная, зимой тёплая,желательно с отстёгивающейся тёплой тонкой прокладкой (из ламы). У нас климат такой.

У вас тоже,не всю зиму можно ходить в том же пуховике,как правило надо иметь и куртку.

Вот сейчас похолодало,и люди стали тепло в Ташкенте одеваться(а у нас наоборот, лето снова пришло,потеплело значительно).

Edited by Stalker
0

Лионесс привела пример за 20 тыш чего там стоит

Это был не мой пример :) Я столько не зарабатываю и с такими магазинами даже рядом не прохожу :D Меня в них не пустят даже в моей простенькой одёжке.

0

... в пуховике нельзя прислоняться к чему-либо, или вообще его сжимать, сидеть в оном, прислонившись к спинке - весь его функционал моментально накрывается медным такзом, ибо пух сжимается и начинает замечательно проводить холод.

Ну, если надо долго на холоде сидеть - чапан как есть предпочтительнее :)

1

лет 5 назад брали пуховик savage в москве то ли за 130 или 150$ сейчас уже пора новый покупать и я в ужасе.где я в ташкенте нормальную куртку куплю))

0