Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Не знаю. Но в меге, я лично - ничего покупать не буду. Пафосные цены у них уж больно. :)

В Меге стоит покупать Etor мужской и все. Да. и футболки обычные там ничего по 45-60 тысяч. Качество неплохое.

0

Меня начальница все туда спроваживает, говорит, хорошие вещи.

Я о нем давно знаю. Лет 8 точно. Как-то было там приятно в плане обслуживания и вещи были хорошие.

0

Etor мужской

Это очень хороший производитель обуви мужской. Согласен.

0

Polettо?

Да, вроде, так назывался. Цены такие же и чуть выше. Ассортимент неплохой, буду знать, что норм обувь.

0

Не знаю. Но в меге, я лично - ничего покупать не буду. Пафосные цены у них уж больно. :)

Влад, коры есть хорошие, по нормальной цене? Всесезонки. Классические.

Конечно есть, заходи.. На днях только коллекция Salomon поступила .
0

Да, вроде, так назывался. Цены такие же и чуть выше. Ассортимент неплохой, буду знать, что норм обувь.

Как носятся не знаю. Сказали, что колодка не такая мягкая как у Нурсаче. В общем, надо мерить)

А на вид мне понра. Сделаны были хорошо. И дизайн симпатичный был.

В этом году купила себе одни итал.балетки. Не нарадуюсь. Не тут купила. Какой-то местный малоизвестный итал. бренд даже название его запомнить не могу. Купила на сейле за 70 уе. Замшевые, бежевые. Блииин, какая обувь. Во-первых, сделана идеально, подошва прям ровно ровно, никаких тебе стыков, никакого клея, при том что подошва тонкая, но при этом не стирается, и мало того как-то хорошо замша обработана, она не портится. Я за рулем езжу и правая туфля, особенно там где пятка быстро стерлась бы и стала уже черной какой-нить. Так нет. Какие были бежевые такие и остались. Чудеса.

0

Конечно есть, заходи.

Ок. Спасибо. На А.Темура, который ... в него зайду.

0

Чудеса.

Смитти, это не чудеса, это то, что ты назвала "Не тут купила" :lol:
0

Оффтопик, раз про обувь заговорили :)

Если кому будет нужна детская, заказная, ортопедическая обувь - могу сообщить адрес и телефон хорошей мастерской.

0

месторасположением

Отвратительным, кстати. О нормальной стоянке там можно и не заикаться.

Polettо? Они на Чехова еще сидят. Турецкий бренд. А ля нурсаче. Только подешевле чуток. Туфли в районе 300 тыш...

Подорожали? Всегда были в районе 100 баксов, не больше.

0

Подорожали? Всегда были в районе 100 баксов, не больше.

Я по макс взяла. Там такая атласная если да в каменьях, нарядная в общем, она дороже стоила.

0

А кто-нибудь знает где можно купить в Ташкенте термобелье. Ждал что в адасе будет, но им не завезли :( Хочу найти на ноги вместо кальсон и майку.

На Янгиабаде есть новое армейское штатовское, два вида: теплое и легкое.

0

Оффтопик, раз про обувь заговорили

А про обувь тут нельзя?)

Обувь это трабл. У меня ребенок высокий, мне уже до подбородка почти в свои 8 лет, ну и размер ножки почти 35, это при том, что у меня 36, видимо скоро будет мою носить обувь) И вот в детских магазинах некоторых говорят типа а у нас будет макс 34 или 33 размер.

Жду конец октября. У всех что-то завоз именно в конце октября. Может что и появится. А в Меркато там какая дет.обувь? На маленьких?

0

Даю наводку на магазинчик с детской одеждой из Турции. Это O'baby на Миноре, на первом этаже зеленого здания напротив финансового института. Цены - весьма неплохие. Но еще больше мне нравится то, что у тех, кто туда одежду завозит, есть вкус и разборчивость.

Жду конец октября. У всех что-то завоз именно в конце октября. Может что и появится. А в Меркато там какая дет.обувь? На маленьких?

Смитти, зайди в Лимпопо на Госпиталке. Там вроде были такие размеры обуви. Только я к производителю не присматривался, но на вид вроде ничего. По опыту знаю, что 35-38 размеры у нас найти невероятно трудно.

0

Влад, коры есть хорошие, по нормальной цене?

Что это?

Они все говорят "э, брат, фабрични" :DИскать надо.

Вот это я "терпеть ненавижу" :)
0

Ок. Спасибо. На А.Темура, который ... в него зайду.

Boss если точнее В ДИ спорте классики больше на Фрунзенском, это Puma, RBK, Nike. В ДИ на А.Темура больше Salomon, осень-зима.

Ну насчет цен, честно скажу нормальная цена понятие растяжимое :).

0

Даю наводку на магазинчик с детской одеждой

А если кого интересует не дорогая местно/китайская х.б. одежда - то там же, только со стороны к.т. Казахстан. За остановкой. Где раньше была канцелярия.

Что это?

Из деревни к нам? :D Кроссовки.

Ну насчет цен, честно скажу нормальная цена понятие растяжимое

Все понятно :)

А в Меркато там какая дет.обувь? На маленьких?

Да, вроде.

0

А если кого интересует не дорогая местно/китайская х.б. одежда - то там же, только со стороны к.т. Казахстан. За остановкой. Где раньше была канцелярия.

Босс, если ты про Болажон, то там его уже нет.

0

Из деревни к нам? :D Кроссовки.

У нас в деревне их "кроссами" кличут..

Кста, что за мода пошла на кроссы? В основном все с плоской подошвой, как женские туфли, или в сеточку..Нормальных кожаных нет.

0

Босс, если ты про Болажон,

Нет. Там с месяц, 2 как новый магаз открыли, х.б.шный.

Прям рядом с остановкой кинотеатра, с его же стороны. Где этот долбанный пеш.переход, напротив ЮА хокимията.

В основном все с плоской подошвой, как женские туфли, или в сеточку..Нормальных кожаных нет.

А тебе кросы, на шпильках нужны? :D Эстет мы?

0

С нормальной рифлёной подошвой. И чтоб свистела на паркете..В такой ноги на холодной земле не мёрзнут!
0

Бутсы мы?

С нормальной рифлёной подошвой. И чтоб свистела на паркете..В такой ноги на холодной земле не мёрзнут!

Ты определись, для чего кроссы нужны - для зимы или паркета.

0

Ты определись, для чего кроссы нужны - для зимы или паркета.

Ему денег на зимнюю резину жалко, решил съэкономить и ходить пешком :D

Бутсы мы?

Точно. Шиповки :)

0

А зачем тебе кроссы для этих целей? Купи себе какой-нить Тимберленд или Кэт. Они тут вроде водятся. Носятся долго и как раз с подошвами и тепло в них. Ты же был в этом году там, где их море) 70 или 80 была цена вопроса

Edited by Mrs.Smith
0

Это сколько в граммахднях?

Я хожу 99% в кросовках, но с китайскими завязал давно. Они носятся раз в 10 меньше фирменных.

Это шесть сезонов по вечерам и на выходных, Алекс - потом они ее тупо задрали :)))

Только тут надо учесть, что таким бегемотам, как мы с тобой, а не наши супруги (!), любые кроссы, кроме хевидати или как там читается эта [CENSORED] - все - пустой звук. - т.е., нам нужны спецсерии, так же точно. как и беговые дорожки в зале.

ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ кроссы рассчитываются под массу тела НЕ БОЛЕЕ 90 КГ.

Средний пробег на них - 2000км, потом начинается ухудшение свойств.

А так-то - ты носишь тот же Китай, но фирменный, да.

С этой точки зрения мне больше нравятся узкоспециальные кроссы - там хоть понятно чего от них ждать.

В ДИ спорт есть (CMP compagnolla)

Влад, кста - дай артикул плиз и модель. Меня люди тоже как-то кантовали по этой теме.

На Янгиабаде есть новое армейское штатовское, два вида: теплое и легкое.

Очень узкоспециальное, из оогня да в полымя :)) :

Первый слой, первое поколение - только влагоотводящий слой, для активного времяпровождения, НИ В КОЕМ разе не для статики.

100% синтетика - цена в районе 25 т.

И первый слой, маркировку забыл, для статики и холодной погоды, 100% х/б. - только первый слой - цена в районе 35т.

С уже выцвевшими от хранения местами.

А, забыл, есть второй слой, только штаны Medium R(egular ) размер, третье поколение - настоятельно рекомендую.

Согревающий и одновременно влагоотводящий слой.

Там остатки всего ничего. Это Gen III комплекта ECWCS -очень достойные штаны, цена смешная - около 40 тыщ сум.

А народу надо нечто среднее и универсальное, Алекс - чтаб и грело и не намокало :).

Edited by Storm
0