Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Шторм,я как нибудь тебе скину пару ссылок на оружие и на охотничье обмундирование(в том числе и на военное,которое продаётся в свободной продаже),посмотришь на досуге.

Мне тоже кинь, я хоть и не такой авторитетный охотник как Шторм, но, тоже - иногда любительствую на эту тему.

0

То что стоило в течении всего года 100%, скидывают на 60-70%,

Да это точно, иногда вижу такое, продают например рубашку, написано цена 100$ А 150$ перечеркнуто, типо она раньше 150 была теперь подешевела,

уже стоит куча народу :) все хотят купить эту рубашку, хотя красная цена ей 10$

0

Да это точно, иногда вижу такое, продают например рубашку, написано цена 100$ А 150$ перечеркнуто, типо она раньше 150 была теперь подешевела,

уже стоит куча народу :) все хотят купить эту рубашку, хотя красная цена ей 10$

Есть вещи,которые стоят денег. И по качеству в том числе. Ни кто не знает истинную цену. Магазины когда проводят распродажи,как правило не *стоковые*,а именно ,то что остаётся от сезона,от коллекций,это буквально пару экземляров может быть. И ещё одна фишка крупных магазинов,именно под Рождество,по громкой связи объявляют,что ....например,что *сейчас скидка на кожанные куртки,или сумки женские ,или ещё чего нибудь до 50%* и вот толпа покупателей ломанулась именно в эти отделы, т.е.бывает и так,но это дело случая,что можно что либо купить *почти даром*.

Рубашки. Я так понимаю которым *красная цена...10 дОлларов*,они тоже бывают разными,всё зависит от качества и фирмы производства,прекрасно об этом знаете. ;) Ну если конечно же не всё равно что носить.

0

сейчас в левайсе был.на некоторые джинсы скидки есть.друг себе за 90тыс купил...на себя жалко ничего не подобрал

0

сейчас в левайсе был.на некоторые джинсы скидки есть.друг себе за 90тыс купил...на себя жалко ничего не подобрал

Как вспомню как после нового года в Бангкоке в Zara купил себе джинсы за 25 баксов, понимаю что то что у нас это не скидки. Хотя народу было не протолкнуться! То же самое творилось во многих других брендовых магазинах - скидки были до 80%.

0

ну первая цена на эти джинсы была по биркам 260 тыс.я согласен у нас со скидками конечно смешно...

0

ну первая цена на эти джинсы была по биркам 260 тыс.я согласен у нас со скидками конечно смешно...

Совсем не факт :)

Пару лет назад в этом же магазе имел "счастье" наблюдать следующую ситуацию, цена на джинсы 127 тыс, начались скидки, на бирке появились еще 2 ценника, на 140 и 120 тыс (140 и 127тыс были перечеркнуты) :) Не утверждаю, что на весь товар была такая скидка, но на ту модель, что я тогда присмотрел было такое чудо :D

0

На Докерсы там была приличная скидка, 220 было взяли за 90..

0

то что мне понравилось слишком уж было 300 с копейками джинсы,1200000 куртка:)

0

то что мне понравилось слишком уж было 300 с копейками джинсы

А где есть джинсы дешевле 300 ?

0

В магазинах на Ипподроме. 120-170. Носить можно.

0

В магазинах на Ипподроме. 120-170. Носить можно.

В магазинах торгующих узбекским трикотажем и т.п , наши узбекистанские джинсы , 45 500. Оптом со складов 32 400.

Сам ношу.

0

На Чорсу, около "детского мира" или прямо в нем на 1 этаже, имеются "под оригиналы" Levi's, и др. брендов, причем качество отличное, есть прямо 1 к 1, но цена минимум 100-130 тыс. Есть еще пару "под оригиналов" но чуть слабее, типа Lee. Цены около 70-80 тыс. Пошиты хорошо. :).

В магазинах торгующих узбекским трикотажем и т.п , наши узбекистанские джинсы , 45 500. Оптом со складов 32 400.

Сам ношу.

Неплохие, но сразу видно что наше :)... Сразу вспомнились советские джинсы, которые всегда отличались отсутствием настоящего джинсового цвета... Edited by Vlad
0

Пошиты то ладно. Главное, чтобы носились нормально. Мне раньше джинсов с рынка на пару сезонов хватало, потом вид был не ах. А те, которые из магазинов, даже Манго, то есть не самые дорогие, до сих пор целы, спустя 4 года.

Сразу вспомнились советские джинсы, которые всегда отличались отсутствием настоящего джинсового цвета

Кстати, да. Цвет имеет значение тут. Наши скорее всего однородный цвет да имеют? Без белизны?

0

Пошиты то ладно. Главное, чтобы носились нормально. Мне раньше джинсов с рынка на пару сезонов хватало, потом вид был не ах. А те, которые из магазинов, даже Манго, то есть не самые дорогие, до сих пор целы, спустя 4 года.

Кстати, да. Цвет имеет значение тут. Наши скорее всего однородный цвет да имеют? Без белизны?

В манго очень качественные джинсы.. Ну а местные, они больше униформу напоминают, хотя есть такие что на вид почти импорт, а цвет скорее один или два, про однородность это само собой, с потертостями не видел ))...

Честно говоря удивляет, как молодежь (мужчины) носят китайские темно синие джинсы с огромными, яркими белыми пятнами. бррр :)

0

Нет, отнюдь.

Различны как по фактуре , гладкие или с рубчиком, тонкий или толстый коттон, так и по цвету, от черных и темносиних, до варенок и светлоголубых.

0

Нет, отнюдь.

Различны как по фактуре , гладкие или с рубчиком, тонкий или толстый коттон, так и по цвету, от черных и темносиних, до варенок и светлоголубых.

Емнип один их наших заводов выполнял заказ ЛевиСтраус..

0

Секретный , по всей видимости.

Неприятно это, вот так , невзначай, оказаться снова в совке. :)

0

По текстилю может быть, но по джинсам вряд ли.

0

Сам ношу.

Не нашел на себя - в Таше есть ?

Дай адрески.

Неплохие, но сразу видно что наше :).

Скажем так - я бы не одел то, что видел, в офис.

Ну а местные, они больше униформу напоминают, хотя есть такие что на вид почти импорт, а цвет скорее один или два, про однородность это само собой, с потертостями не видел ))...

Да, простые - униформа. С потертостями - есть, много, но в них я напоминаю сотрудника райгаза сразу же, латентного :D

0

Не нашел на себя - в Таше есть ?

Дай адрески.

И мне тож..

0

И мне тож..

Даешь координаты отечественного партизана пр-ля !

0

По текстилю может быть, но по джинсам вряд ли.

Скорее всего ткань ткали)) причем явно без "варенки", сейчас кстати очень даже модный материал (необработанный джинс).. Edited by Vlad
0

Фланман на Хамзе, магазин Тисод, рядом есть еще один без имени.

Катартал, заезжаете от спортоваров. Там справа, ряд магазинчиков с текстилем, очень много на детишек всего..затем по дороге прямо и до старого магазина Совпластитал по правой же стороне есть пара лавок.

0

Добро :). График работы случайно не знаешь ?

0