Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Спроси у своего кента, где у них склад, и по какому принципу они торгуют.

Я таки попробую :))), спросить по телефону у местных представителей :))), где у них фирменные магазины, заодно :))).

И таки докажу тебе, что все это делается руками официалов.

Поделись знаниями.)

Ты не поверишь - СЫРЬЕ И КОМПОНЕНТЫ :facepalme: , стоят разных денег.

Технологические процессы и линии, их обеспечивающие - разная цена.

0

Качественная(точнее, официально произведенная) всегда дороже в производстве, чем "левый" аналог. Причина - налоги, зарплата персоналу и так далее, я уж не говорю про остальные отчисления.

С этим трудно не согласиться.
0

Насчет бытовой химии..... Наша местная продукция весьме неплохая (иногда жена просит). Порошки для ручной стирки и гели для мытья посуды.

1

На ту же водку, при ОДИНАКОВОМ сырье, разница может быть в 30%, только из-за фильтров, к-е надо менять и которые "жрут" те самые 20-30% продукта.

0

СЫРЬЕ И КОМПОНЕНТЫ

Тузики и бобики? :facepalme::crazy:

2

Ты не поверишь - СЫРЬЕ И КОМПОНЕНТЫ :facepalme: , стоят разных денег.

Технологические процессы и линии, их обеспечивающие - разная цена.

При наличии аргументов, обязательно поверю. :)

Я таки попробую :))), спросить по телефону у местных представителей :))), где у них фирменные магазины, заодно :))).

спроси конечно.
0

Тузики и бобики? :facepalme::crazy:

Отдушки, всякие эти пальмитины или как их и т.д.

0

Если вы по прежнему о бытовой химии, то упускаете один момент - качественная бытовая химия, не дороже в производстве, чем некачественная.

С этим трудно не согласиться.

Как-то непонятно получилось.

0

При наличии аргументов, обязательно поверю. :)

Аргументы с 2003 по 2008 как раз сейчас проверяет прокуратура, Ферганский МЖК называется предприятие.

Впрочем, Бронемастер, если такие вещи для тебя неправдоподобны, дальше верить будет тяжелее :)))

0

Наша местная продукция весьме неплохая (иногда жена просит). Порошки для ручной стирки и гели для мытья посуды.

Мыло туда же. И узбекско-корейский шампунь с кайенским перцем

1

Насчет бытовой химии..... Наша местная продукция весьме неплохая (иногда жена просит). Порошки для ручной стирки и гели для мытья посуды.

Ага. Их же долбили на предмет импортозамещения. Бытовая химия - вообще копейки стоить должна, по идее. Местная, без "закосов под бритиш" (с), так и стоит кстати
0

На ту же водку, при ОДИНАКОВОМ сырье, разница может быть в 30%, только из-за фильтров, к-е надо менять и которые "жрут" те самые 20-30% продукта.

Иногда и больше.

0

Отдушки, всякие эти пальмитины или как их и т.д.

вот кто придумал в тузиков и бобиков добавлять эту фигню? Только портят хозмыло..

0

Я так понимаю, что контрафакт бывает нескольких видов.

Первый, относительно безвредный, он на лоха. Постучались ко мне как-то в дверь добы молодцы и приносят набор посуды известной фирмы, я уж подумал, до чего Бронемастер докатился :facepalme: , ан нет, название написано не так, отличается на одну букву в конце и HOFF написано не тем шрифтом. Передал через них привет своему товарищу и отправил их коммивояжёрствовать дальше.

Второй - это полный закос "под фирму", эти - оасные, но он тоже бывает двух видов, так что, лох не мамонт - он не вымрет.

но у нас само государство создаёт абсолютно все условия для того, чтобы появились левые товары.

0

Как-то непонятно получилось.

Таки Бронемастер нас тут троллит, написав такое изречение, противоречащее любому здравому смыслу.

Смыл тогда той же чешской чистой капле выпускать чистую каплю, раз одинаково по деньгам, выпускаем фейри и продаем аще без зазарения совести и без вероятности быть пойманными :)))

0

Абсолютно не развита система гражданско-правовых отношений и нет должной ответственности продавцов за товар.

0

вот кто придумал в тузиков и бобиков добавлять эту фигню? Только портят хозмыло..

Я придерживаюсь аналогичного мнения, покупаю тока хозмыло, правда. с ним тоже стали траблы появляться в плане качества, саратовское надо искать опять :)))

0

Таки Бронемастер нас тут троллит, написав такое изречение, противоречащее любому здравому смыслу.

Смыл тогда той же чешской чистой капле выпускать чистую каплю, раз одинаково по деньгам, выпускаем фейри и продаем аще без зазарения совести и без вероятности быть пойманными :)))

Понимаешь, Фэйри ничем не лучше чистой капли, но оно потратило охулиард баксов на рекламу, поэтому все знают про Фэйри и никто не знает про чистукаплю, кста, Фэйри из Англии и Фэйри тут - это даже не небо и земля, это ад и рай(хотя не был ни там ни там)

1

С продукцией "Проктер и Гембл", все проще. Ее на самом деле локализовали, и я пожалуй, соглашусь с Десом

Так регионализация продаж делает своё черное дело. Если товар ориентирован на ЦА и гарантированно не попадёт на рынок Европы, то зачем парится насчёт его качества?

Они поставили завод, где-то под Тулой. Думаю, качество после этого и захромало.
0

что касаемо бытовой химии, то контрафакт ещё сильно опасен для здоровья, заметил кто-нить, что после употребления на кожу некоторых гелей появляются непотяные тактильные ощущения? Во, это оно самое и есть.

0

поэтому все знают про Фэйри

Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо. © :D

1

С продукцией "Проктер и Гембл", все проще. Ее на самом деле локализовали, и я пожалуй, соглашусь с Десом

Они поставили завод, где-то под Тулой. Думаю, качество после этого и захромало.

Об том и речь, и сейчас геолокализация производства, наряду с геотаргетингом(фу,, блин, ну и слова), делает своё черное дело

0

С обратной стороны, не пробовал к вопросу подойти? :)
0

Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо. © :D

Та ещё эпическая битва была, не хуже всемирной истории о т банка "Империал"

0

HOFF написано не тем шрифтом.

Один кон на Волгоградке плов ели, челов надцать форумчан. Там приборы от одноименной фирмы. Показали лёжка-вилька Бронемастеру, со словами - Спонсор нашего сегодняшнего обеда :D:lol:

саратовское надо искать опять

Из под Энгельса :D

0