Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

интересно почему не раздают 1ю поз? может пересматривают конфигурацию? :rolleyes:

кто что знает? Равшан, Икром?

да очень интересно
0

Народ кто получил свои кобальты. чтож молчим, как там со сборкой? неужели все на УРА?

обычно у нас когда машину покупаешь прямо едешь в автосервис чтоб доделать недостатки после завода.

очень интересно как будет с кобальтом, если все пучком, очень хорошо. тогда машина оправдает свою цену. хотя это может быть и временно как у нас это принято.

Edited by Expect
0

блин ушел спать, проснулся, и так много вопросов. на все подробно ответить не смогу. поэтому буду краток! :wub:

2 человека одновременно с ума не сходят, а вот один может

могут иногда, целыми группами сходят!

Ravshan GM-Uz скажите пожалуйста сколько кобалтов в день производят февральским во время дадут фонд ноябр 2012

обратитесь с этим вопросом в ваш диллерский цент у всех салонов по разному. кто-то уже ноябрь закрыл, а ктото только раздаёт, всё зависит от того сколько именно вашему диллеру выдаётся автомобилей по лимиту!

Кто нить может сказать можно ли снять Шевролетовские Логотипы спереди и сзади без каких следов, и есть ли там дырочки для крепежа логотипов?

дырочки останутся обязательно, хотя если хотите ездить без логотипов. можно дырочки заткнуть и подкраситю следов не останется! :blink:

вся рота шагает не в ногу, один Ravshan-GM в ногу.

Да прекращай ты уже опротестовывать очевидное,

всё зависит от человека. сидеть тут за компом и нуть. думаю ситуацию с автопромом этим не изменишь. :D

У меня вот какой вопрос . Машина которая выходит с завода она уже готовится под конкретный договор или нет? и если машина готовится на конкретный договор то какой смысл в номере очереди в салоне ведь как завод отправит машину так хозяин и получит.

И еще может ли салон отдать машину другому человеку если тот скажем к примеру даст на шапку.

да каждый договор идёт под вин кодом автомобиля. но это вам никогда не узнать. а салонщики могут. почему бы и нет если за это им предложат кругленькую сумму. :ph34r:

Равшан и еще вопрос. В договоре февральском указана старая цена. Договор будет меняться или нет?

скорее всего нет произведёте доплату. по пункту который в договоре указан и всё. но лучше с этим вопросом в ваш диллерский центр! <_<

А чё в тормозную систему масло уже у вас на заводе заливают? Или Вы намекаете, что масло в двигателе на тормозную систему влияет?

имелась ввиду тормозная жидкость. :unsure: жаль что до вас так тяжело доходит!"

Если у Вас поза не с литыми дисками, а с штампованными то колпаки пластмассовые обычно в багажнике лежат вместе с брызговиками..

ну вопщем икром тебе уже ответил. -_-

а колпаки не треснут при затяжки диска?

не треснут! :rolleyes:

интересно почему не раздают 1ю поз? может пересматривают конфигурацию?

кто что знает? Равшан, Икром?

дружище 1 поза тоже продаётся. может просто до вашего салона не дошла! пока недошла :0539:

0

имелась ввиду тормозная жидкость. жаль что до вас так тяжело доходит!"

Гы..написал, что масло, а оказывается имел в виду "тормозуху"..да до меня тяжело доходит когда вроде бы на русском по "аватарски" изъясняются..

ну вопщем икром тебе уже ответил.

Да, Икром100 всё разъяснил и даже наглядно..или это тоже Ваша заслуга?
0

да каждый договор идёт под вин кодом автомобиля. но это вам никогда не узнать. а салонщики могут. почему бы и нет если за это им предложат кругленькую сумму. :ph34r:

Складывается впечатление, что Вы пиарите коррупцию в автосалонах.

4

Коррупция у нас свой апогей уже перешла..она уже вне зоны действия...

0

Какая разница, это не пиар, это система вся наша такая. ничего не сделать.

0

Какая разница, это не пиар, это система вся наша такая. ничего не сделать.

Неправда. Ни за одну из машин не платил ни копейки сверху. И знаю немало людей, которые поступали также.

Edited by Немой
2

ничего не сделать

мона просто не "кормить" взяточника...такая мысля в голову не приходила?
0

Приходила, я как легкомысленная так и сделала. Вместо того чтобы дать 800 и получить спарк, я 2 недели провела на морозе впечатавшись в забор салона с 6 утра.

Вы путаете причину и следствие. Большей частью все эти неудобства обязаны именно шапкам. Именно поэтому договора сейчас с GM. Именно поэтому раздача договоров происходит периодическими вбросами. И поэтому отношение как к быдлу, которое резко меняется при наличии шапки.

1

Неправда. Ни за одну из машин не платил ни копейки сверху. И знаю немало людей, которые поступали также.

Я тоже ни разу никому и никогда не платил, хотя машин по нашим меркам много брал.

0

вот народ уже перепродаёт кобальт....

http://torg.uz/ru/offer/1055239

так ведь там двигатель карбюраторный - раритетный наверно

0

Складывается впечатление, что Вы пиарите коррупцию в автосалонах.

у меня тоже складывается впечатление, что именно этим он и занимается, будучи не сотрудником завода ГМ, а околосалонным распростарнителем шапочных услуг. Потому-что от точных ответов на технические вопросы типа как открывается крышка багажника, бензобака, уклоняется, то утверждает, что нет гидрача на 1-й позе, то он сказочным образом появляется, то он маслом тормозит, то еще что-то. И оживляется с удовольствием обсуждает вопросы шапок и околошапочные вопросы.

так ведь и служба может его ай-пи заинтересоваться :D

У нас вроде что-то вроде усиления борьбы с коррупцией, не? :)

Если Вы действительно работаете на заводе то я реально боюсь за качество наших авто.

тут по моему, ключ.

Edited by kazap
1

тут по моему, ключ.

@kazap, на павер трейне время пуско-наладки сократили с 2 лет до полугода. В детали вдаваться не буду, сам знаешь, каким качеством это чревато.

0

@kazap, на павер трейне время пуско-наладки сократили с 2 лет до полугода. В детали вдаваться не буду, сам знаешь, каким качеством это чревато.

да в любом случае, кобальт я бы взял только с ненашим мотором, видя очень неравномерное качество сборки авто. Хотя, есть небольшая надежда, что там ДжиЭм лучше контролирует , так как сами движки тоже вроде для экспорта

И в этом плане лось(пока!) приличнее

Edited by kazap
0

вот загорелся я этой мафынкой... теперь хочу купить побыстрее :(

есть тут кто отказывается от белой 3й позиции?

У меня 3 позиция белого цвета, машина готова и стоит в Андижане. Если возможно переоформить на вас, то нет проблем, можно договориться через личку?

0

могут иногда, целыми группами сходят!

Вы никак не можете смириться, что сервис от GM оставляет желать лучшего, по моему было предостаточно доводов и не только от меня. это Ваше дело, продолжайте выдавать желаемое за реальность.

0

У меня 3 позиция белого цвета, машина готова и стоит в Андижане. Если возможно переоформить на вас, то нет проблем, можно договориться через личку?

ответил в личку
0

Я тоже ни разу никому и никогда не платил, хотя машин по нашим меркам много брал.

В таком случае как покупаете? ждете по 8 месяцев, осведомители есть в салонах, или также деретесь в очередях?

вот народ уже перепродаёт кобальт....

http://torg.uz/ru/offer/1055239

http://torg.uz/ru/offer/1055747

Девочки уже от машин избавляются? Не справилась с габаритами? :unsure:

Видимо скоро ажиотаж будет на эти машины, если 3000 баксов сверху добавляют

0

В таком случае как покупаете? ждете по 8 месяцев, осведомители есть в салонах, или также деретесь в очередях?

Девочки уже от машин избавляются? Не справилась с габаритами? :unsure:

Эти же 2поз 5000 баксов сверху добавляют
0

почему 3000? судя по конфигурации это 2я поз. получается накинули почти 5000...

Edited by Expect
0

сейчас на рахате уехало 2 колобка белых 2-рой и 3-тий поз новые облататели радуются как дети уУУУУ руливая двигается туда сюда

я просидел в машине надо сказать обзор мне ни очень особенно в зади очень высокий богажник надо обезательно ставить парктроник или как обладатель сказал сенсор а моя появится в середине декабря

0