Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

По этой ссылке http://www.torg.uz/ru/offer/1205047 мастер отличный ( не реклама) сам третью машину делаю. Работает очень качественно и аккуратно.Не пожалеете.

По этой ссылке http://www.torg.uz/ru/offer/1205047 мастер отличный ( не реклама) сам третью машину делаю. Работает очень качественно и аккуратно.Не пожалеете.

А цена как?

Парктроник какой брать не подскажите форумчане с фото если есть к кого? Экспект вы где ставили, выложите фотки и адрес)

0

Парктроник какой брать не подскажите форумчане с фото если есть к кого? Экспект вы где ставили, выложите фотки и адрес)

Попробуйте зайти в нужную ветку.
0

Экспект вы где ставили, выложите фотки и адрес)

скоро будут фотки в нужной теме.

0

Сергей привет) проверенные мастера?

привет Максим, Виктор да- он мне на Лачетти и жене на Спарке салон делал- качество отличное.!

других не знаю- просто видел на торге объяву

0

А цена как?

Цены в пределах разумного,смотря что решите у него делать и как договоритесь.
0

Цены в пределах разумного,смотря что решите у него делать и как договоритесь.

Ну хотя бы примерно знать за салон как на фото, 300 000 или 3 000 000 это же большая разница)
0

Ну хотя бы примерно знать за салон как на фото, 300 000 или 3 000 000 это же большая разница)

Я думаю что нас за оффтоп скоро всех в угол поставят. А цена скорее всего будет калькулироваться в зависимости от вашего запроса. Качество материала, сложность работы итд..факторов много. Думаю лучше позвонить, объяснить на "яблоках" что Вы хотите и получите приблизительную стоимость.
0

хотел установить камеру заднего вида, но мастер уговорил просто установить парктроник.

ЧС

Ставил и парктроник и камеру на разные кобальты. Камера работает ночью лучше, чем днем. Освещение номера значительно помогает, ориентироваться просто одно удовольствие. Себе тоже решил ставить камеру после этого и поставил. С парктроником вначале вышла лажа - продавец обманул, дал не тот парктроник, который нужен был. Поменяли на хороший, вроде проблем тоже нет - доволен хозяин.

Плохой обзор. Смотрит слишком вниз.

Просто вы выбрали не ту камеру. Все видно отлично, и камера смотрит прямо, а не вниз.

5220738c353a6.jpg

0

Просто вы выбрали не ту камеру. Все видно отлично, и камера смотрит прямо, а не вниз.

да я знаю что не ту выбрал. жду ту которая для кобальта. сказали поменяют без проблем, засим пока катаюсь с этой. А можете фото своей камеры выложить и метод крепления. Спасибо.
0

не подскажите после установки межикар на кобу первушку не будет тормозить компьютер?

0

не подскажите после установки межикар на кобу первушку не будет тормозить компьютер?

а с чем это может быть связанно?
0

какой компьютер?

0

какой компьютер?

да я понятие не имею. слышал что межикар гонит после установки на кобу. или кривые руки устанавливают так.
0

да я понятие не имею. слышал что межикар гонит после установки на кобу. или кривые руки устанавливают так.

Какая позиция кобы? На 2-3-4 ставили без проблем. На 1 почемуто установку завышают. Может дополнительно чего еще ставят?

0

Какая позиция кобы? На 2-3-4 ставили без проблем. На 1 почемуто установку завышают. Может дополнительно чего еще ставят?

скоро получаю кобу 1 позу, вот поэтому и интересовался по поводу установки межикара на него.
0

Кстати там на фото где нексия и салон морковного цвета-это было мое авто,но его уже пришлось продать))этот салон обошолся в районе 300 (не наших) было конечно уже где-то год назад.
0

На 1 почемуто установку завышают. Может дополнительно чего еще ставят?

Нужно разбирать все 4 двери и в каждый замок вшивать электрозамок. Дороже на 50 тысяч.

. слышал что межикар гонит после установки на кобу. или кривые руки устанавливают так.

У меня всё нормально. Работает точно также, как на нексии, лосе. Хотя... даже лучше - заводится с 1-й попытки :) всегда B)

0

скоро получаю кобу 1 позу, вот поэтому и интересовался по поводу установки межикара на него.

У вас какой фонд ?

0

Установка на 1-ю позу кардинально отличается от всех остальных поз. Работы там раза в 3 больше. Нужно снять все обшивки дверей, установить пистолеты, да еще и проблемно это на кобе, протянуть провода (тоже значительно проблемно, чем на нексии), в багажник протянуть провод и установить пистолет. Короче дел куча.

да я знаю что не ту выбрал. жду ту которая для кобальта. сказали поменяют без проблем, засим пока катаюсь с этой. А можете фото своей камеры выложить и метод крепления. Спасибо.

522177eee02e9.jpg

5221780df0f1b.jpg

вот пожалуйста

0

Так в меня помоему почти такая же камера. Странно.

0

Подскажите еще раз где можно установить кнопку открытия багажника и сколько это стоит, замучился с пульта открывать.

0

Подскажите еще раз где можно установить кнопку открытия багажника и сколько это стоит, замучился с пульта открывать.

на сергелях или фархадском
0

Так в меня помоему почти такая же камера. Странно.

а это лучше чем те которые на место плафон номер ставится?

сегодня проходил 2й ТО. вроде все ок, масло не стали менять, сказали пока норм! прошло 3 мес и 2000км с прошлого ТО.

0

все зависит от пикселей камеры. Я ставил и такую, которая вместо плафона. Качество не плохое, один минус - подсветка хуже стала.
0

сегодня проходил 2й ТО. вроде все ок, масло не стали менять, сказали пока норм! прошло 3 мес и 2000км с прошлого ТО.

Как это? Каждые 2000 км ТО? Edited by Person
0