Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Кто подскажет реально

АС

0

Кто подскажет реально когда смогу ее получить?

Какой АС? Cкорее всего завтра, так как другу тоже обещали в течении 2-3 дней и позвонили через день,так что ждите и радуйтесь.
0

Сегодня позвонил в АС Сергели. Ответили, что пришло разрешение на мою Кобу 4 позы и через 2-3 дня машинка придет.

Кто подскажет реально когда смогу ее получить?

А когда брали договор, в каком месяце?

0

Какой АС? Cкорее всего завтра, так как другу тоже обещали в течении 2-3 дней и позвонили через день,так что ждите и радуйтесь.

АС Сергели, платил 18.11.2013г., 4 поза, цвет дельфин

0

Тамара, в этом нет ничего страшного, просто не сработал датчик нейтрали, который устанавливают с сигнализацией. Нет поводов для переживания.

0

Тамара, в этом нет ничего страшного, просто не сработал датчик нейтрали, который устанавливают с сигнализацией. Нет поводов для переживания.

Икром ака, она ведь написала что после такой попытки завести двигатель, вышла ошибка. Имхо если ошибка то не в датчике нейтрали дело.
0

Форумчане ожидающие 2-позу скажите какой фонд сейчас раздают. Я платил 04.07.2013г за 2-позу белый цвет и на той неделе сообщили что я 10 по очереди. Могу-ли я получить в декабре или все таки получится январь 2014г?

0

Икром ака, она ведь написала что после такой попытки завести двигатель, вышла ошибка. Имхо если ошибка то не в датчике нейтрали дело.

Минутку, сейчас пойду у себя посмотрю, что там выдает.

Остается "чек", а все остальное гаснет. Ну пока двигатель не заведет на "чек" можно внимания не обращать.

0

Форумчане ожидающие 2-позу скажите какой фонд сейчас раздают.

В каждом салоне по разному

сообщили что я 10 по очереди. Могу-ли я получить в декабре или все таки получится январь 2014г?

Какой АС? Если выбирать между декабрь 2013 и январь 2014 то лучше взять на январь 2014, если вы 10-ый то скорее всего это будет февраль 2014, а какого месяца у вас фонд и макс. срок поставки?
0

мне обещали выдать в декабре. по спецификации ПК 12/13, салон возле рынка Янгиабад, макс срок поставки был 28.02.2014. Мне лучше пораньше получить чтобы в новый год подарок, а также удобно детей в садик утром привозить.

0

мне обещали выдать в декабре. по спецификации ПК 12/13, салон возле рынка Янгиабад

Значит Рохат АС, скорее всего получите в этом месяце 10 машин за месяц они спокойно выдают, ИМХО.

мне обещали выдать в декабре

Лучше январь 2014, потому-что даже в декабре 2015 машина будет годовалой (а это считай после 1 года 11 месяцев)
0

в январе вроде завод не работает и салоны выдают остатки с декабря месяца машины.

0

в январе вроде завод не работает и салоны выдают остатки с декабря месяца машины.

В курсе друг получал в январе, как раз у него фонд был декабрь,но все равно лучше получить в январе хоть и остаток, я прав не?
0

Форумчане ожидающие 2-позу скажите какой фонд сейчас раздают. Я платил 04.07.2013г за 2-позу белый цвет и на той неделе сообщили что я 10 по очереди. Могу-ли я получить в декабре или все таки получится январь 2014г?

У меня тоже 10-е место.

Говорят по фонду, в феврале.

Цвет GCW дельфин

0

В курсе друг получал в январе, как раз у него фонд был декабрь,но все равно лучше получить в январе хоть и остаток, я прав не?

правы конечно. У меня была 11 очередь в декабре, я думал машину дадут в январе... а получилось, что аж в апреле выдали машину.
0

правы конечно. У меня была 11 очередь в декабре, я думал машину дадут в январе... а получилось, что аж в апреле выдали машину.

:blink: Позиция? Цвет? АС?

Мне неделю назад вообще сказали что я 2-ой по очереди, но получу в марте получается раз в два месяца выдают авто моей комплектации. Непонятно :wacko:

Говорят по фонду, в феврале.

Цвет GCW дельфин

Какой АС? Edited by Вин Дизель
0

dilsi Если вы ставили сигнализацию не в сервисном центре, то гарантия не действительна.Тот кто ставил сигналку поставил вам печать в сервис книжке? Если нет, то завод здесь получится не причем

да делал в сервис центре на учкахрамоне, печать в книжке есть, хорошо что не стал экономить и ставить сигналку у неофицалов, а то бы сейчас крупно попал бы.

виделся сегодня с установщиком сигналки, обьяснил всё, у него глаза на лоб полезли, говорит возможно дело в замке зажигания, привезите посмотрим!

пока в рабочие дни не могу отвезти авто, придется ждать субботы, воскресенья.

0

dilsi, а как вы поедете в сервис если у вас такой баг с блокировкой руля во время езды? :huh:

В рабочие дни - вы за рулем?

0

dilsi, а как вы поедете в сервис если у вас такой баг с блокировкой руля во время езды? :huh:

В рабочие дни - вы за рулем?

мастер сказал возможно сам приедет, если не сможет то эвакуатор. Езжу на такси, мне в принципе тут не далеко ездить, не дорого такси обходиться
0

Какой АС?

Driver's Villadge

Коба-2

0

Driver's Villadge

:huh: У меня тоже, а когда договор брали? Я тоже хотел GCW, но фонд был не раньше июня 2014г Edited by Вин Дизель
0

За последнюю неделю, есть кто получал 2 поз.? В какой комлектации сейчас выдают и еще какой салон фонд цвет?

0

справки спрашивают?

Edited by xnote
0

Сегодня переобула машину в зимнюю резину, заодно проверила развал-схождение, схождение немного подправили. Насчет того, что описывала выше, разговаривала с одним мастером. Он сказал, что это от иммобилайзера. Еще сказал, для того чтобы индикатор погас надо при работающем двиге в течении 12сек давить ключ вправо, индикатор должен погаснуть. Кстати у этого мастера есть программа на кобальт, диагностика стоит 5тыс. Но он работает не в гарантийном сервисе, поэтому заеду к нему после 20тыс. А завтра планирую заехать к электрику, кто ставил сигнализацию

0

1-ю кто-нибудь получал с 2014 фондом? У меня фонд-февраль,может раньше дадут,на НГ подарок :wub:

Кстати в АС сказали что стеклоподъёмники ставят от лачетти .

0