Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Сегодня установил:

перед, динамики 2-х компонентные DLS R6A (цена 300$);

назад, динамики 2-х компонентные FOCAL K2 (цена 170$);

усилок 4-х канальный kanwood 720 watt (достался по наследству, приблезительно цена 200$);

голова родная.

Вывод - родная голова не о чем, однозначно менять. Друзья не рекомендую FOCAl (лично мне не понравилось, если кому интересно продам за 130$).

P.S. Срочно необходимо сменить голову и поставить саб + усилок.

0

Это ж скольки ваттные дины у вас за 300 зелени? У меня вся музыка около 300 обошлась, а у вас одни динамики.
0

они на сколько я помню где то на 160 - мах, номинал 80. может чуть чуть побольше. Щас не помню и Focal примерно так же.

У близкого друга на Ксюхе стоят DLS 3-х компонентные с номиналкой около 100 ватт, цена вопроса 1250 зелени (только передние динамики:) смысл то не в мощности а в чистоте звучания))

0

Спасибо за ответы про алиэкспрес,будем заказывать!

Она сверху приклеивается?

Наверное приклеивается или как то защелкивается,но как бы вещичка интересная,думаю руль сразу веселее станет,по ходу еще надо среднюю часть на торпеде выкрасить в один цвет,тогда почти как в 3,4 позиций станет:)Никто еще не встречал в продаже переключатели(с никелиевыми ободками) от климат системы как на 3,4 позиций?

Еще вопрос спереди штатные динамики мощнее задних?Если да , то где можно их приобрести,на фархадке продаются ли?

Edited by bordi
0

пора задумываться о первом ТО, кто что льет в Кобу если вдалеке от столицы, у нас туточки мотулов не быват...посему придется искать что то попроще но понадежней...в АС грят у нас приходит в бочках ЖМовское, прелагают его, типа гарантия...но подозреваю там еще то пойло, или я слишком паникую? на базар вообще надежды нет, из официалов только Приста...на матиз лил ихнюю синтетику, нормально, но здесь же типа дехсос 2 нужен...

кто что подскажет, люди добрые,

0

Еще вопрос спереди штатные динамики мощнее задних?

что спереди что сзади одинаковые бумажки стоят:)
0

смысл то не в мощности а в чистоте звучания))

Ну тогда голову точно надо менять, раз такое ставите. И причем тут простой шумкой не отделаешься, там много чего предстоит поменять/дополнить, дабы получить нормальный звук за потраченные средства.
0

Rustam_1988

А где Вы устанавливали аккустику, официалы или гараж?

И как дела с вибро и шумоизоляцией, делали?

Куда пищалки установили, в стойки?

Также сколько времени и денег обошлась установка компоненток?

0

Оплатил 30.12.13 Кобальт 4 поз(цвет белый). Фонд 1/14, крайний срок 31 января 14,Салон в Гулистане. Скажите плиз как долго ждать? :rolleyes:

0

Оплатил 30.12.13 Кобальт 4 поз(цвет белый). Фонд 1/14, крайний срок 31 января 14,Салон в Гулистане. Скажите плиз как долго ждать? :rolleyes:

Максимум месяц :)

Edited by Drilling engineer
0

Здравствуйте, с Новым Годом Всех!!! подскажите пожалуйста есть ли грамотный электрик в Южном сервисе при салоне - новому кобальту надо поставить сигналку, не хочу слететь с гарантии, и сколько стоит на сергилях хваленная Starline A91 ? Заранее Спасибо !

0

сколько стоит на сергилях хваленная Starline A91 ? Заранее Спасибо !

150-160 уе

0

Завод закрыт, салоны тоже на инвентаризации получите 100% после 15го

0

Ну тогда голову точно надо менять, раз такое ставите. И причем тут простой шумкой не отделаешься, там много чего предстоит поменять/дополнить, дабы получить нормальный звук за потраченные средства.

С головой уже определился - это будет Pioneer DEH - 80PRS, цена и функции соответствуют. В ожидании когда друг отправит с Дубая, там дешевле доллариков так на 100. Шумку делать однозначно. Сильно шумит обшивка задних дверей, но сейчас не буду, сделаю как только станет тепло - веной.

А где Вы устанавливали аккустику, официалы или гараж?

И как дела с вибро и шумоизоляцией, делали?

Куда пищалки установили, в стойки?

Также сколько времени и денег обошлась установка компоненток?

Устанавливал в гараже, а именно на базаре Сергили - в связи с чем все работает, но качество установки заставляет желать лучшего, буду переделывать собственноручно.

Дела с вибро - шумоизоляцией - надо все делать, дребежит.

Пищалки установил рядом с колонками, маленько торчат (как сфоткаю выложу).

Установка обошлась в 100000 сумов, заняло около 2 часов.

1

Уважаемые форумчане, уже второй раз замечаю подтек под машиной небольшой площади примерно в несколько капель. Субстанция прозрачного цвета больше похожа на воду или конденсат чем на что-то жирное или маслянистое.

Подтек образовывается в районе сальника кулисы, если у Кобальт он находится на том же месте где и у Калины. Машина стояла в гараже около 1,5-2 суток.

0

пора задумываться о первом ТО, кто что льет в Кобу если вдалеке от столицы, у нас туточки мотулов не быват...посему придется искать что то попроще но понадежней...в АС грят у нас приходит в бочках ЖМовское, прелагают его, типа гарантия...но подозреваю там еще то пойло, или я слишком паникую? на базар вообще надежды нет, из официалов только Приста...на матиз лил ихнюю синтетику, нормально, но здесь же типа дехсос 2 нужен...

кто что подскажет, люди добрые,

Всех с Новым Годом ! Заезжал перед новым годом в автомаркет напротив Корзинки по улице Абая. Там есть выбор масел, можно взять и по карточке и перечислением. Это не реклама! там к стати и выбор резины не плохой. Удачи всем на дорогах в новом году!

0

Подтек образовывается в районе сальника кулисы, если у Кобальт он находится на том же месте где и у Калины. Машина стояла в гараже около 1,5-2 суток.

может конденсат от работы печки\кондера

Сегодня установил:

назад, динамики 2-х компонентные FOCAL K2 (цена 170$);

усилок 4-х канальный kanwood 720 watt (достался по наследству, приблезительно цена 200$);

голова родная.

Вывод - родная голова не о чем, однозначно менять. Друзья не рекомендую FOCAl (лично мне не понравилось, если кому интересно продам за 130$).

P.S. Срочно необходимо сменить голову и поставить саб + усилок.

Голову конечно поменяйте, послушайте, авось и понравится звучание компонов. Да и прежде чем брать такой дорогой бренд, определились бы какую музыку Вы в основном слушаете, и исходя из предпочтений выбирали бы колоночки.

На счет PRS80 думаю не прогадаете, у меня стоит, правда без уся, но и то играет более чем. Грешат дверные карты, если хотите хороший звук то делайте сначала шумку дверей и самих карт.

только не говорите о звуковом мониторе в дверях :) бред и чушь, рассеивание звука можно добиться и другими способами.
0

Недавно ездил на такси кобальт 3 позиции. Пробег у авто был приличный (более 50тык), так вот салон во всю гремит, мягкости хода тоже нет...Это на всех кобальтах при таком пробеге?

0

История повторяется как это было с выпуском нексии 2

0

Всем привет! У меня такой вопрос, кто получал кобальт 1 позицию до нового года, что нибудь поменялось? И что значит в договоре модификация GS/28 ? Раньше как то по другому эти обозначения были.

0

Недавно ездил на такси кобальт 3 позиции. Пробег у авто был приличный (более 50тык), так вот салон во всю гремит, мягкости хода тоже нет...Это на всех кобальтах при таком пробеге?

Ну так это такси,думаю этим всё сказано!

Всем привет! У меня такой вопрос, кто получал кобальт 1 позицию до нового года, что нибудь поменялось? И что значит в договоре модификация GS/28 ? Раньше как то по другому эти обозначения были.

Да у всех так,у меня так-же написано.Договор от 23 октября.

0

Все же читали отзывы Авторевю. После ресурсных испытаний акцента на проблемы со сверчкими в салоне не было.

Так что можно ушатать любую машину, любой сборки.

0

Всех с Новым Годом ! Заезжал перед новым годом в автомаркет напротив Корзинки по улице Абая. Там есть выбор масел, можно взять и по карточке и перечислением. Это не реклама! там к стати и выбор резины не плохой. Удачи всем на дорогах в новом году!

щаз, только штаны подтяну... ;)

блин, если бы там жил и вопросов не задавал бы...я ж сказал - далеко от столицы мы проживам, поэтому и приходится искать решение...

0

Такой вопрос.

У Кобы производства 2012 года в мурзилке сказано, что заливать надо масло 0W20, а те которые выпускались в 2013-м уже написано 0W30.

Краем уха слышал через 3-тьи руки что якобы мотор чутка доработали под более густое масло. Перерыл всю сеть, ниче путнего не нашел. Тряс сайт шевролет уз и звонил и писал, толку ноль.

Есть у кого адекватный ответ на эту тему?

0

что якобы мотор чутка доработали под более густое масло.

Зазоры увеличили?....маловероятно.Просто под разные регионы идут разные масла.Например на Лачетти написано 5В30....так это в Корее с их влажным,умеренным,без пыли климатом.Тупо перевели мурзилку.А в нашем климате,немного другое нужно,но многие не слушают специалистов и следуют инструкции,мягко говоря некорректной.Так и с Кобальтом.В Бразилии с их климатом и спиртом вместо бензина шло масло В20,у нас по-другому.Хотя не знаю,система впрыска спирта и бензина одинаковая? Edited by seikoser
0