Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

вопрос форумчанам, за сколько можно купить рулевую рейку, у меня правая рулевая рейка громка кричит если стучать по ней?

у меня был странный звук снизу, как будто чашка в амортизаторах упала, езжу на скоростях 30 км/ч. такое ощущения как будто вот вот что то отвалится, показал в сервис, поднимали машину и всего лишь резинку которая держит глушителя, закрепили, все стало тихо, но при этом заметили косяк в рулевой рейке ,теперь придается поменять, мне предлагали за 550 000 сум поменять на новую, только не офис сервис

Edited by stariydrug
0

посмотрел ссылку, такой вариант видел на машинах по городу, особенно на колобках, и даже не рассматриваю для себя, мне нужно так, чтобы совсем не было видно или тупо внутри, у нас во дворе такие дети бегают, что отрывают все что выпирает, не детишки, а зверишки- маугли какие-то. ....)))

Вот этой камеры почти не заметно, получилось точно как на малибу 3-поз. Поставил на две машины, на черной вообще не заметно ее.

531fe85d078be.jpg

531fe8cfdcd87.jpg

Edited by ikrom100
0

531febcbafb92.jpg

угощайтесь, друзья:)

3

Вот этой камеры почти не заметно, получилось точно как на малибу 3-поз. Поставил на две машины, на черной вообще не заметно ее.

Чего там у вас в Самарканде поголовно кобальтоводам одинаковые номера раздают? :biggrin:

Икром, есть новости насчет сигнализации, пульта?

Edited by Toxy
0

Прочитал Ваше сообщение о том, что Вы планируете купить камеру заднего вида....

есть предложение подумать, и если стоит, то купить в Китае интеллектуальную парковочную систему IPAS , см. ссылки:

http://www.drive2.ru...ournal/2326217/

http://www.alibaba.c.../showimage.html

http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Спасибо большое

при покупке IPAS все равно необходимо брать камеру и дисплей (можно встроенный в зеркало заднего вида)

не знаю подойдет ли для Cobalt ?!

но сам планирую получив свою машину из салона попробовать установить )

531fe85d078be.jpg

531fe8cfdcd87.jpg

Спасибо большое за фоты. А подскажите пожалуйста, как выглядит данная камера без установки, чтобы не перепутать при покупке.
0

Получила кобальт вторая позиция, салон рохат, цвет металлик, платила 27 сентября, получила вчера. Пока еще не поняла понравилась машина или нет. Салон точно не нравится:(:(. Показалось не удобным включать фары сбоку от руля. Не поняла еще есть ли там подогрев зеркал???

В автосалоне навязывали аптечку, огнетушитель, с боем, но удалось отвертеться.

В связи с чем вопросы, у кого можно установить открывание бензобака с салона, или с пульта сигнализации и сколько это стоит? Можно контакты в личку. Сколько стоит примерно перекинуть сигнализацию с одной машины на другую? Где в городе по центру можно купить резиновую подстилку в багажник? на фархадский далеко ехать.

Заранее всем большое спасибо за ответы, советы. Кстати во всей партии стоят иркутские аккумуляторы:(((((.

0

Икром, есть новости насчет сигнализации, пульта?

Да, сделал себе пищалку на родной пульт, но для этого пришлось купить китайский изикар... Подумал так, чем 120 тыс отдавать за "пи-пи", поставлю ка я охранную систему - все-таки чуть надежнее. В обычные дни пользуюсь родным ключом, если ненадолго оставляю машину, а если куда то ехать придется и оставлять машину на улице - закрываю на сигналку.

Получила кобальт вторая позиция, салон рохат, цвет металлик, платила 27 сентября, получила вчера. Пока еще не поняла понравилась машина или нет. Салон точно не нравится:(:(. Показалось не удобным включать фары сбоку от руля. Не поняла еще есть ли там подогрев зеркал???

В связи с чем вопросы, у кого можно установить открывание бензобака с салона, или с пульта сигнализации и сколько это стоит?

Ко всему привыкнете со временем... Мои поздравления вам:)

На счет лючка бензобака - зачем оно вам нужно, да еще и с пульта? Ездите пока так, чуть погодя можно будет разбирать машину и выводить провода на лючок.

На счет аккум - российские не всегда плохие, странно, что они начали ставить другое.

0

Да, сделал себе пищалку на родной пульт, но для этого пришлось купить китайский изикар... Подумал так, чем 120 тыс отдавать за "пи-пи", поставлю ка я охранную систему - все-таки чуть надежнее. В обычные дни пользуюсь родным ключом, если ненадолго оставляю машину, а если куда то ехать придется и оставлять машину на улице - закрываю на сигналку.

Т.е. вы установили доп. сигнализацию? За скока обошлось?

Получила кобальт вторая позиция, салон рохат, цвет металлик, платила 27 сентября, получила вчера.

Мои поздравления! :biggrin:

0

Т.е. вы установили доп. сигнализацию? За скока обошлось?

Меджик - 110 у е. Установил сам, как и все остальное в машине. Друг в ташкенте поставил м903, а у меня м100. По ходу функционал разный, поэтому и взял м100.
0

Спасибо за поздравления!

А как правильно сделать более удобным открывание бензобака, здесь это обсуждали, не могу найти что то:(

А все такие есть там обогрев зеркал или нет? еще не смотрела как следует.

Edited by Anel
0

Базар сергели продавал кобальты, вот цены на них

Пробег отмотанный у 80 процентов машин:)

За сколько можно продать Кобальт золотой 6800 пробег (реальный пусть кто хочет проверяет) состояние идеал, вторая поза - внешне переделана в 3 вплоть до решетки и колес от нее. Все родное, полики, брызговики и тд как обычно....за 18 реально продать? Сосед предлагает мне 17700 замучил уже....год 2013 первый выпуск март...я вообще думаю до сих пор по поводу продажи, кто-то говорит подожди сейчас цена поднимется на них на 14 процентов типо в салоне...и еще кто-то тут писал, что они теперь за суммы все позы дают, не верится, кто в курсах?

Edited by Person
0

Спасибо за поздравления!

Олвейс велком!!! :biggrin:

А как правильно сделать более удобным открывание бензобака, здесь это обсуждали, не могу найти что то:(

Вам надо поехать на фархадский или сергели, там ребята занимаются с такими делами..

Это больной вопрос с вероятностью наличия 50 на 50.. :p

За сколько можно продать Кобальт золотой 6800 пробег

Хозяин барин, если вам надо срочно продать, продавайте, мне лично, этот цвет не нравится, ещё без АБС и аирбагов..сосед номальные цену предложил..(а причина продажи?)

0

Персон, да теперь в салоне все позиции кобальта за сумы, но вторая например, я проверила, получилась дешевле, чем сейчас за сумы. ТО есть сейчас вторая в автосалоне выходит дороже долларов на 150-200.

Я радуюсь что до 1 апреля успела получить:). И до подорожания.

Кто то тут давал контакты тех кто устанавливал им самим открывания бензобака, хочу к проверенным.

Edited by Anel
0

Ну конечно лучше всего сделать, как сделал я (это мое мнение, может кто-то будет кричать, что не нравится).

Но для этого придется повозиться. Лучше покатайтесь пару тысяч так, без переделок.

531ff7e477dce.jpg

0

Спасибо за поздравления!

Поздравляю!

А что там по поводу доплаты 15%? В долларах или как? Сколько доплатили?

0

Хозяин барин, если вам надо срочно продать, продавайте, мне лично, этот цвет не нравится, ещё без АБС и аирбагов..сосед номальные цену предложил..(а причина продажи?)

Не знаю когда выбирал этот цвет больше всего понравился) На вид 3 поза, хотя уже писал, причины как таковой нет, думаем просто может на что-то по больше сменить, сейчас цену на орландо озвучат, потом посмотрим.

Персон, да теперь в салоне все позиции кобальта за сумы, но вторая например, я проверила, получилась дешевле, чем сейчас за сумы. ТО есть сейчас вторая в автосалоне выходит дороже долларов на 150-200.

Ясно, спасибо ) Edited by Person
0

Я радуюсь что до 1 апреля успела получить. И до подорожания.

Я тоже рад за Вас, но какая тут подоражания? :icon_eek:

0

кто-то говорит подожди сейчас цена поднимется на них на 14 процентов типо в салоне...

Подожди......именно по этой причине.
0

ikrom100- красота, все по- человечески, из салона....сколько стоит так сделать? и кто делает?

Я не сейчас, попозже, хотя может потом привыкну и выходить из машины на заправках:).

15% оплатила в долларах, получается сначала 13 872, потом еще 2340.

Сейчас вторая позиция 47 млн с копейками

0

Пока еще не поняла понравилась машина или нет. Салон точно не нравится:(:(. Показалось не удобным включать фары сбоку от руля.

мне тоже с непривычки не понравилось, сейчас мал-мал привыкаю и наоборот все начинает нравится.

Молодец! Наш человек!

Учитесь мужики - девушка отбилась, а вы не можете! :)

Где в городе по центру можно купить резиновую подстилку в багажник?

Езжай на Сайрам базар, это на ЮА. Там все можно купить и установить.

Кстати во всей партии стоят иркутские аккумуляторы:(((((.

Фото будь добра и пояснение почему недовольный смайл?

Скорее всего нет.

Edited by Jupiter
0

простите за упортсво, но мне очень надо, скажите плиз какая цена на рулевую рейку?

0

простите за упортсво, но мне очень надо, скажите плиз какая цена на рулевую рейку?

Да откудаж мы знаем, тут у всех машины максимум годичной давности, еще все в отл состоянии. А что гарантии уже кончилась на машину или сколько проехал?

0

Да откудаж мы знаем, тут у всех машины максимум годичной давности, еще все в отл состоянии. А что гарантии уже кончилась на машину или сколько проехал?

проехал на нем 16 тыс. км, на машине год и 2 месяца, так что без гарантии, и думаю (худо курсатмасин) такой косяк возможен и на других кобальтах, когда проедете в ямообразованных местах чувствуете скрип...

0

Ну конечно лучше всего сделать, как сделал я

Понравилось... Отпишитесь, где? как? по чём? Удачи на дорогах!!!

0

Понравилось... Отпишитесь, где? как? по чём? Удачи на дорогах!!!

Спасибо большое))

Ребят,все, что связано с эелектроникой и тюнингом авто я занимаюсь сам. Где и почем это делают я к сожалению не знаю, тем более в Ташкенте.

Если кто хочет, то могу сделать Только кнопку для открытия багажника на этой же панели. На выходных собираюсь ехать в ташкент, если погода будет хорошая, могу пару кнопок взять с собой.

1