Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Говорю тебе закрывается, я сам еще не разобрался. В салоне так объяснили :D

Лашатками? :p
1

shurik2004, поздравляю! :drinks:

1

Там замок на крышке был, которая круглая, раньше.. А сейчас как на старых мерсах и самоделках кобальтовских есть штырь :)

0

такой же звук щёлкающий.

а у меня вот такая конфузия случилась, тоже слева ужасное щелкание доносилось, думал пружина капут...

приехал в сервис, мастера - " а, детская болезнь Кобальтов, пружину провернуло в чашке" бегом на подьемник, пружину слегка поджали струбциной, подвернули типа и все...на все пару минут и ни копья денег.

уехал, вроде нормалек...

через километр опять таже бяка!!! :wacko2:

не было времени, приехал на следующий день, мастера в трансе "Опять?!!!" я грю "да"...

ну по новой на подьемник...опять струбцину тащат...

и тут меня поперло в "руководители" ;) включил фонарик на сотке и начал "помогать" осматривать чашку, и...

"вон оно чё, Степаныч!" там блин камушек, выбили отверткой, всем миром посмеялись-поматерились что меня вчера не торкнуло с фонариком выпендрнуться :rofl:

потом уже когда сотку чистил оказалось что вместе с фонариком включил регистатор и он зафиксировал "нарушителя"

post-6740-0-57712000-1406053657.jpg

4

Лашатками?

может он суюнчи дал и только ему поставили? :lol:
0

Кстати, про суюнчи!!! Как бабки в роддоме, когда забираешь жену с ребенком :lol:

0

Можно подробнее,немного оффтопа...

как бы втык не получить. набери в гугле как правильно установить автокресло. там и видео и фото.

0

если на лючке нет замка?

Он же пишет:

На крышечке бензобака замка нет.

Т.е. не про замок лючка говорит же.

1

Ощущения ништячные, плавненько так и комфортно

я тоже был приятно удивлен , после лося!

Сиденья к моему удивлению не "жмут

а вот к сидениям еще не привык, хотя тоже не жмут как бы, но...
0

Скажите кто нибудь ждет свое авто на Сергелинском салоне? как с ним связаться? на тлф. не отвечают к...ы 2579191, 2577570, 2578111

0

Забрал свой колобочек с салона, там же получил номер, тех.паспорт и страховку. Ничего не впендюривали, все вежливо и корректно. Салон Рохат :rolleyes:

а когда я свой забирал на рохате был прикол- короче все доки у меня в руках.. меня просят проверить всели на месте по приемке (машина :biggrin: , запаска, ключи итд) я говорю все гуд выдергиваю все целофаны и завожу потехонько выезжаю... а там есть один брательник кот занимается именно сдачей машин. ака горит давайте ещё контрольно проверю. смотрит на техпаспорт смотрит на двиг на кузов ...и грит эээ ока этоже не ваша!!!

и потом мой нашли...

оказса с завода идет конкретная машина с заводским номером под конкретного чела..

Да и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

2

вон оно чё, Степаныч!" там блин камушек, выбили отверткой, всем миром посмеялись-поматерились что меня вчера не торкнуло с фонариком выпендрнуться

Уже не раз отписывался об этой проблеме,часто скрип и лязг происходит от попадания камней в чашку.У меня после поездок за город.Как правило проверяю,чищу.

1

Спасибо за поздры!post-14847-0-24364100-1406095210_thumb.jpg

Фото для Азимута

0

кто нибудь ждет свое авто на Сергелинском салоне?

я жду, но мне далеко (ноябрь)

чем звонить, лучше съездить!

0

post-14847-0-69093800-1406097823_thumb.jpg Переключатель ощеннама стильный, мне понравился :rolleyes:
0

Фото для Азимута

Спс.

То есть получается завод рекомендует 2,4 кПа для всех типов шин. А не много ли это для кобы? Я вот на 205/65/R15 накачал 2 кПа

Edited by Азимут
0

Вчера забрал свою Кобу 2 поз GAN, Южный. Оплачивал 4 февраля. В салоне проблем не было. Машину выгнали из подвала. Пробег - 3 КМ "Улыбает". Ак-р "Delkor". Мне казалось, что дверные ручки будут в цвет кузова, а нет - черные. В остальном все как и ожидал. Сервисную книжку и мурзилку получил на месте.

Заправил сразу полный бак - хотел 91, его не было - 80. Предлагали возместить каким-то октаном - отказался.

Заехал в сервис при А/с, подтянули гайки, проверили уровень масла в КПП (говорят в некоторых бывало масле не наливали, вот они и встали - еще один плюс что можно приехала на трейлере). Рекомендовали 80 бензин - мол, 91 свечи сжигает. Все же хочется проверить как будет тянуть на 91.

Долбанул печать и сказали, чтобы приехал на 2 000 км. или 3 месяца чтоли, хотя думаю наведаться раньше, чтобы установить парктроник и сигналку (уж не знаю смогут ли установить ли Старлайн, хотя мне не принципиально можно и Мэйджик лишь бы без глюков работал.

Далее в

- Систем сервис на Пионерской 33. Купил набор - обошлось 72 500.

- Файзабад номера, техпаспорт - расход 1 241 000 (машина валютная, потому в счет справке сумма по гос. курсу - 35 лямов, кто плати в нац. валюте - у них 47 лямов - 3% около 1 700 000 выходит).

- Фархадский - коврики Локер - 105 000 (салон) + 30 000 (багажник), насадка - 20 000, брызговики - 16 000, Зеркало (зонтик) - 20 000 (как поставил коврики стало как то уютнее :) )

Особых нареканий нет, хотя признаться пластик только так царапается, да и консоль ни черта не закреплена. С кондиором все вроде бы нормально, даже ногу мерзнут :). Вопрос с резиной остается открытым, хотя пока особых причин ее замены не вижу. Зеркало заднего вида - малюсенькое (устранено путем замены), стойки - широченные (будем привыкать :) ).

p.s.

Ощущения как будто я на ней всегда ездил :)

2

Оплачивал 4 февраля.

Во сколько обошлось в валюте?
0

Вчера забрал свою Кобу 2 поз GAN

Поздравляю!
0

Вчера забрал свою Кобу 2 поз GAN,

Поздравляю!

Я колеса поменял от 3 позиции, вид стал на много красивей.

0

Korso! Поздравляю, удачи на дорогах!

0

Теперь будучи ПОЛНОЦЕННЫМ участником Вашего сообщества хочу поблагодарить за полезные советы и тот личный опыт, которыми Вы делились со мной эти 5 с лишним месяцев! Отдельно хочу сказать спасибо Ikrom100, LadyAvto, Добрый гений, Candid, Dokk, Arm9IH, Vikarij, Dalailama, Jupiter, Азимут, Margin, Dmitry.uz, Lokomotivshik, FORS.uz, BOSS007, Немой, а также остальным также спасибо.

Отдельное спасибо и нашему старшему брату SPION, благодаря которому мы общаемся "по теме". :)

4

Ребят, а 2.5 для балонов качать не много, я просто во многих более менее нормальных шиномонтажках спрашивал, сказали что в самый раз 2.0 качать!??

А если поставить от 4 позы литые, то воще супер ака!!!))) Шутка!

0

Во сколько обошлось в валюте?

15731

Поздравляю!

Поздравляю!

Korso! Поздравляю, удачи на дорогах!

СПАСИБО

0