Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Сними бардачок, там те открется вся картина и печка и труба на которую крепится торпедка, внимательно поглядите найдешь и фильтр воздушный поменяешь за одно

Фильтр свежий, полтора месяца ему всего.

0

а я тоже не очень устаю, только правая нога устаёт на газе всё время держать, рост 178 см. Если бы справа на сидушке бортик убрать было бы нормально.

Норм сидения у кобы, я когда на ксюхе поехал до Самарканда офигел, там сиденья вообще кривые стоят, позвоночник как змея блин, болел адски. Потом привык и норма, чехольщик когда новые чехлы натянул, вообще кривизну привет видно было

Edited by ShPioN
0

Норм сидения у кобы, я когда на ксюхе поехал до Самарканда офигел, там сиденья вообще кривые стоят, позвоночник как змея блин, болел адски

Да на кюхе сиденья это нечто)) сам мучился с ними, до бочек доезжал и спина болела не кисло, на кобе боле менее сиденья, просто надо подстроить их под себя, я долго искал нужное положение и я его нашел, не смотря на мой рост 193 см. сижу удобно, спина не устает. Правда на совсем дальние расстояния еще не ездил.
1

а я тоже не очень устаю, только правая нога устаёт на газе всё время держать, рост 178 см. Если бы справа на сидушке бортик убрать было бы нормально.

Всем добрый день. У меня тоже нога правая уставала т.е. пятка болела когда 1000 км проехал за день. Рост 180. Решил проблему маленькой подстилкой с ватой прошитый, как на табуретки (скамейки) старики подкладывают. посадка стала чуть выше. Мне это помогло, попробуйте может и вам поможет. Edited by Sasha_Oka
0

Всем добрый день. У меня тоже нога правая уставала т.е. пятка болела когда 1000 км проехал за день. Рост 180. Решил проблему маленькой подстилкой с ватой прошитый, как на табуретки (скамейки) старики подкладывают. посадка стала чуть выше. Мне это помогло, попробуйте может и вам поможет.

Вам надо к ортопеду на осмотр, вожможно проблемы в поястнице (остеохондроз), либо седалищный нерв. Пост без сарказма и подколок, серьезно.

0

Всем добрый день. У меня тоже нога правая уставала т.е. пятка болела когда 1000 км проехал за день. Рост 180. Решил проблему маленькой подстилкой с ватой прошитый, как на табуретки (скамейки) старики подкладывают. посадка стала чуть выше. Мне это помогло, попробуйте может и вам поможет.

Так если на кобе поднять сидения и то когда вылазишь коленом торпедку пинаешь а если ещё и подложить подушку то вообще пол торпедки снести коленом можно или как змея вылазить нужно будет.

0

Я так думаю, что реле дворников в мозг вшит. Поскольку, никто, даже в сервисе, мне не ответил где оно расположено.

0

Я так думаю, что реле дворников в мозг вшит. Поскольку, никто, даже в сервисе, мне не ответил где оно расположено.

Хорошо бы так, тогда интервал между работой можно былобы уменьшить, сильно долгий он блин.

0

Хорошо бы так, тогда интервал между работой можно былобы уменьшить, сильно долгий он блин.

Если вшит то, это плохо. Я хотел от ваза программируемое реле поставить, блин, навострлися, прикинул, а когда матчасть стал читать не нашел реле. Более того, включал дворники и слушал и везде тишина. Кстати, реле поворотов тоже не нашел. А вот предохранитель от датчика положения педали сцепления есть.

Edited by Angemessen
0

Если вшит то, это плохо. Я хотел от ваза программируемое реле поставить, блин, навострлися, прикинул, а когда матчасть стал читать не нашел реле. Более того, включал дворники и слушал и везде тишина. Кстати, реле поворотов тоже не нашел. А вот предохранитель от датчика положения педали сцепления есть.

Ну может программу подправить если они от компа работаю и усе, Не надо ничего колхозить, разве плохо? Только найти бы кто знает точно и может это сделать.

0

Ну может программу подправить если они от компа работаю и усе, Не надо ничего колхозить, разве плохо? Только найти бы кто знает точно и может это сделать.

Думаю что это возможно потому что на многих грузовых иномарках пауза задаётся временем отключения дворников-т е самим переключателем.и я был удивлён что на Кобальте не так.

Кстати сиденью спрей не помог,продолжает поскрипывать.

0

Норм сидения у кобы, я когда на ксюхе поехал до Самарканда офигел

я после нексии ,сижу в полоборота :facepalme: ,никак прямо сидеть не могу :wacko2:
0

Точно не утверждаю, я своё тоже смазал своим спреем, доехал до работы спинка не скрипит. Если завтра тоже все тихо будит то значит избавился. Также залил все что видел под сиденьем и с переди и с зади.

Точно не утверждаю, я своё тоже смазал своим спреем, доехал до работы спинка не скрипит. Если завтра тоже все тихо будит то значит избавился. Также залил все что видел под сиденьем и с переди и с зади.

0

Значит не там смазали.

0

Значит не там смазали.

А силикон он вообще подходит для этого? Там написано вроде для мест соединения пластмассы и метала, чтоб двери не примерзали к кузову. А вот чтоб смазывать движущиеся металические части, такого нет кажись????

Значит не там смазали.

А силикон он вообще подходит для этого? Там написано вроде для мест соединения пластмассы и метала, чтоб двери не примерзали к кузову. А вот чтоб смазывать движущиеся металические части, такого нет кажись????

0

Значит не там смазали.

Ну или запалы у меня не той системы ( Белое солнце пустыни ) :icon_eek:

Вот теперь задумался,а не повредит ли спрей нижнюю часть подушки?

0

А Ваш спрей вообще для этого предназначен? Он вроде только для стыков, чтоб не скрипели а для сидений, петель авто не подходит?

А Ваш спрей вообще для этого предназначен? Он вроде только для стыков, чтоб не скрипели а для сидений, петель авто не подходит?

0

Открою секрет - даже вода - смазка! Т.е. на момент пока пятно контакта мокрое - скрипа не будет. Вода просто и окислитель хороший, поэтому потом, когда высохнет будет только хуже. Но так на вскидку - любая жидкость в некоторой степени смазка. Что касается силикона - он само собой смазывает, просто может быть не предназначен для стыков где большая нагрузка или температура. В вашем случае ни того, ни другого нет - так что пойдет. Не там смазали значит.

0

Подскажите пожалуйста,в Ташкенте продаются защитные сетки в бампер? Если можно то цену и фото

0

Господа кобальтоводы, правда ли, что на заводе не ставят фильтра салона??? Нуно самому купить и поставить?

0

Да

Так же нет и брызговиков

1

Господа кобальтоводы, правда ли, что на заводе не ставят фильтра салона??? Нуно самому купить и поставить?

Да

Какой кошмар!!!

Почем он?

0

Весной стоил около 20тыс

0

Подскажите пожалуйста,в Ташкенте продаются защитные сетки в бампер? Если можно то цену и фото

Какие защитные сетки, от чего? Вопрос не понял и куда именно в бампер? Если в низ то такиеже как и облицовка в виде сот, полно на базаре, есть гриль, есть сетка рябица, но она уже более 50 уе стоит. Вопрос уточните.

Какие защитные сетки, от чего? Вопрос не понял и куда именно в бампер? Если в низ то такиеже как и облицовка в виде сот, полно на базаре, есть гриль, есть сетка рябица, но она уже более 50 уе стоит. Вопрос уточните.

Какой кошмар!!!

Почем он?

Вы что все лето без него катались?

Цены у них разные бывает 3-4 вида, простые бумажные, потом типо угольный. Потом материал толи бумага толи нет, там угля побольше они подороже 30-35 кажись

Ура сиденье не скрипит, весь день за рулём. Классно

0

Какой кошмар!!!

Почем он?

Если фильтр то 17-20. От Лачетти премьер один у одному.

Брызговики - 10.

0