Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Посоветуйте пожалуйста как быть, раньше был колобок мкпп азиат при заливке УГО ного 91 мотор работал четко и клапана вообще не стучали сейчас колобок евро акпп клапана стучат если залить 91 по мурзилкам обеих машин рекомендован 91 и более но на практике разница все таки есть в чем может быть причина

0

бензин 91 у нас и бензин 91 у них это ..... как от сюда до парижу на карачках

в наших прошивках зарезаны углы зажигания, под наш 80 бензин

а в европейках стоит как положенно под их 91 бензин

Edited by Бублик
0

бензин 91 у нас и бензин 91 у них это ..... как от сюда до парижу на карачках

в наших прошивках зарезаны углы зажигания, под наш 80 бензин

а в европейках стоит как положенно под их 91 бензин

Т. е. прошить под азиатку и но проблем? Если так у кого можно это грамотно сделать?

0

Т. е. прошить под азиатку и но проблем? Если так у кого можно это грамотно сделать?

я свою европейку перепрошил на азиатку, теперь егр выключен, еще какая то система выключена и 83 карта стоит но на 80 все равно детон был. Чисто 91 пока не заливал. Расход пока на обкатке в районе 9.5 л/100км. на акпп думаю это нормально.если нужен телефон человека который залил прошивку могу скинуть в личку

1

Обычно скрипят направляющие лобового стекла, их можно смело откусить и не будет скрипа. Нужно снять пластик со стойки, ручку, и немного отогнуть угол потолка с той стороны, где скрипит.

может и мне подскажете как обшивку водит.двери снять. Стуки достали,хотел к мастерам съездить,а тут праздники- нерабочие дни.

0

Обычно скрипят направляющие лобового стекла, их можно смело откусить и не будет скрипа. Нужно снять пластик со стойки, ручку, и немного отогнуть угол потолка с той стороны, где скрипит.

Сделал сие,откусил какую-то пипку(больше кусать нечего было) и итог нулевой.Скрип идёт из под козырька,хз чё за фигня.Уже и заливал во внутрь силикон,не помогло :facepalme:

0

я свою европейку перепрошил на азиатку, теперь егр выключен, еще какая то система выключена и 83 карта стоит но на 80 все равно детон был. Чисто 91 пока не заливал. Расход пока на обкатке в районе 9.5 л/100км. на акпп думаю это нормально.если нужен телефон человека который залил прошивку могу скинуть в личку

Да пожалуйста

0

Сделал сие,откусил какую-то пипку(больше кусать нечего было) и итог нулевой.

Тогда наверно придётся целиком снимать потолок и смотреть причину. Надо снять весь пластик со стоек(6штук), и сзади 2 клипсы. Заодно и шумоизоляцию потолка сделать.
1

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. Когда включаю печку, слышен стук и периодичесеи это повторяется раз в минуту.. Когда выключаю, все хорошо. Кто сталкивался? Спасибо заранее!

0

Тогда наверно придётся целиком снимать потолок и смотреть причину. Надо снять весь пластик со стоек(6штук), и сзади 2 клипсы. Заодно и шумоизоляцию потолка сделать.

Вы забыли упомянуть, как его вытаскивать, а то ненароком еще поломают.

Edited by Angemessen
0

Вы забыли упомянуть, как его вытаскивать, а то ненароком еще поломают.

А разве его можно вытащить? Мне делали шумку - потолок просто опустили на сиденья. Впечатление такое, что его туда заносят, пока еще нет стекол.
0

А разве его можно вытащить? Мне делали шумку - потолок просто опустили на сиденья. Впечатление такое, что его туда заносят, пока еще нет стекол.

Можно, на Росфорумах через богажник вытаскивали. Но, сам еще не пробовал. У меня все еще в переди.

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. Когда включаю печку, слышен стук и периодичесеи это повторяется раз в минуту.. Когда выключаю, все хорошо. Кто сталкивался? Спасибо заранее!

Попробуйте поиграть регулятором заслонки, при включенной печке.

Edited by Angemessen
0

Положение обдува не на лобовое случайно? Если звук идет с моторного отсека, то скорее всего это от вкл. выкл. кондера.

0

на лобовое случайно?

да положение на лобовое
0

Стоковые диски и шины кобальта евро 1поз Champiro 185/75/14 на какие диски и шины лучше менять? Если купить Диски от 4й позиции, нормально? что скажете люди опытные?

0

Стоковые диски и шины кобальта евро 1поз Champiro 185/75/14 на какие диски и шины лучше менять? Если купить Диски от 4й позиции, нормально?

1.Если есть возможность, лучше на лето оставить. 2.Если есть возможность, то почему нет?

Edited by Angemessen
0

1.Если есть возможность, лучше на лето оставить. 2.Если есть возможность, то почему нет?

Незнаю даже... друзья говорят что стоковые скользкие зимой.

0

В снег ни в коем случае на Чампиро нельзя. В слякоть тоже. А в сухую погоду они отлично держат дорогу.

Возьмите на зиму комплект зимней резины.

1

так вам же объясняют, стоковые не продавайте, если есть возможность, а оставьте на лето

а сейчас, на зиму, купите зимные

0

да положение на лобовое

Ну, тогда это кондюк скорее всего, если обдув лобового, то он время от времени с характерным звуком включается.

1

так вам же объясняют, стоковые не продавайте, если есть возможность, а оставьте на лето

а сейчас, на зиму, купите зимные

Хочу купить 15 диски, думаю будут смотряться лучше. Но незнаю какие именно купить

0

Хочу купить 15 диски, думаю будут смотряться лучше. Но незнаю какие именно купить

Самый оптимум - штамп-сток, ну а резина, конечно, насколько карман потянет.

Edited by Angemessen
0

Самый оптимум - штамп-сток, ну а резина, конечно, насколько карман потянет.

Штамп-сток это вы про 15?

0

Ну, тогда это кондюк скорее всего, если обдув лобового, то он время от времени с характерным звуком включается.

спасибо за ответ!)))
0

Мой выбор - 195/65/15, диски заводские оригинал-перегон, шины Нексен всесезонные..(Доплатите примерно 200 у.е. в зависимости как торговаться будете)

Edited by Toxy
1