Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

У любого маляра

Ясное дело что не у моториста. Где?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

0

Друзья, где можно покрасить боковые зеркала в цвет кузова?

Если район Рисового-то Дильшод (90) 372-ЧЧ-95.
0

Ясное дело что не у моториста. Где?

На Фархадке тоже есть, внутри левый дальний угол. Снимут покрасят и поставят.

Пробег 30 тыщ, 2 поза, азиатка, весной 2014 года изготовления, перекинул колеса и глянул на колодки тормозные, износ 50-60% :D

Edited by BOSS007
0

На Фархадке тоже есть, внутри левый дальний угол. Снимут покрасят и поставят.

Пробег 30 тыщ, 2 поза, азиатка, весной 2014 года изготовления, перекинул колеса и глянул на колодки тормозные, износ 50-60% :D

Это в рядах автозапчастей? Там еще в конце Вазовские запчасти продают?

Edited by ShPioN
0

Любите себе устроить трудности и с честью их преодолевать!

К любому ближайшему маляру, сделает быстрее, лучше и дешевле, чем базарные бегунки.

0

Для умников и тех, кто их слушает. ... Не реклаиа, а просто пример такого спрея http://www.chemie-se...-Kontakt61.html

там написано «При обработке контактов, работающих под напряжением ниже 1 В необходима индивидуальная проверка надёжности их работы, т.к. существует вероятность, что усилие пробоя плёнки окажется недостаточным»

У меня проблема блока управления мотором похоже из-за контактов от датчиков. Хуже от такой обработки не будет?

0

Хуже от такой обработки не будет?

Вот именно, что на некоторых контактах напряжение ниже 1В и от такой обработки может быть хуже.
0

Красил свои на Фархадском (в углу на самом рынке есть малярка,любой подскажет),отдал 40к.сум.Сам снял-отдал(легко снимаются,как капроновая крышка с банки).Уехал,приехал через три часа ,забрал и поставил.Покраска второй год и всё отлично!

0

На базаре продают готовые. И ручки под цвет кузова тоже.

0

Там еще в конце Вазовские запчасти продают?

Наверное там. Я их услугами не пользовался, просто интересовался в одно время. А так я с Candidом, солидарен в этом вопросе

На базаре продают готовые

Качество, желает быть лучшего
0

Сегодня поменяли радиатор(пробил) и соответственно антифриз,залит был почти полный бачок,по приезду домой (прокатал 30 км) обнаружил что ОЖ стало меньше наполовину.Позвонил мастерам,сказали приезжай дольём.Норма сиё или нет?

0

маляра на Фархадке зовут (звали) Бахтияр. 90 905-68-19. мне красил года два назад. до сих никаких претензий.

.......Позвонил мастерам,сказали приезжай дольём.Норма сиё или нет?

это можно определить после доливки

0

был почти полный бачок,по приезду домой (прокатал 30 км) обнаружил что ОЖ стало меньше наполовину

На всех бачках есть такая линия пластиковая и надпись рядом - МАХ. Она примерно и находится на половине уровня бачка. Если фриз выше немного, то не печалься, если ниже немного, то можно долить до уровня, можно антифриза, можно немного дисводы.
0

На всех бачках есть такая линия пластиковая и надпись рядом - МАХ. Она примерно и находится на половине уровня бачка. Если фриз выше немного, то не печалься, если ниже немного, то можно долить до уровня, можно антифриза, можно немного дисводы.

Я понимаю о чем речь..

Меня обеспокоило то, что слишком много ОЖ улетело.Может течь где или норма,вышел воздух,с такой целью интересуюсь,я ж не спец в этих делах :icon_eek:

Edited by Добрый гений
0

Нормальный уровень ОЖ как раз на половину бачка, прямо по шву. Антифриз имеет большой температурный коэффициент расширения.

А мастера просто не полностью выгнали воздух из системы.

Утром не заводя внимательно осмотри все соединения на отсутствие подтёков

Edited by Candid
4

слишком много ОЖ улетело

Это не улетело, а заполнило все пустоты, которые простой заливкой не заполнить. Начала работать помпа и закачала жидкость вытеснив воздух, Это нормально. Вот если уровень продолжает постоянно падать, то это проблема.
2

Сейчас включил обогрев и кочегарит.Масло -щуп в норме,будем завтра посмотреть,но в сервис поеду однозначно,подниму.

0

Сегодня поменяли радиатор(пробил)

а чем пробили?новый поставили ?

,залит был почти полный бачок,по приезду домой (прокатал 30 км) обнаружил что ОЖ стало меньше наполовину

теоретически вода должна быть на том же уровне,может где то хомут не затянули,завтра посмотрите под машиной пятна нет
0

но в сервис поеду однозначно,подниму.

Выше середины бачка при холодном двигателе не стоит делать уровень, всё равно лишний антифриз выдавит.
0

Сейчас так! Стрелка показывает как было ранее..

Я когда пришел забирать машину такой уровень и был,как и сейчас.

Попросил долить-долили.

post-8885-0-80401200-1470848485_thumb.jpg

0

Шов посередине бачка и есть нормальный уровень, долей до него на холодную, выше не стоит.

1

Шов посередине бачка и есть нормальный уровень, долей до него на холодную, выше не стоит.

За пару часов остаточный уровень не поменялся,значит сейчас не течёт,но может течь при давлении ,т.е. при езде.Завтра поутру проверю ,может плохо где что затянули.

Эххх..

Доливать нечего,надо шпилить 15 км за наливкой :wacko2:

0

но может течь при давлении ,т.е. при езде.

Да, через глушитель...:)

Долей воды, че париться...

0

Антифриз имеет такое свойство, быстрее течёт без давления на холодную. Поэтому и надо смотреть подтёки с утра на холодную. Долей дисводы.

Edited by Candid
1

Антифриз имеет такое свойство, быстрее течёт без давления на холодную. Поэтому и надо смотреть подтёки с утра на холодную. Долей дисводы.

Спасибо,всё понял)

0