mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

не помню уже, звонили вроде с городского. а вы что до сих пор с салоном не связались и будите ждать повторного звонка?

С ними не связаться, трубки не берут, туда только ездить надо.

0

Не раздали декабрьский фонд 2012, и закрывают 2013!!!

Думаю, что срок выдачи в большой степени зависит от цвета, позиции, наличия комплектующих (например, линия окраски одна, соответственно, залили серебристый цвет и красили все заказы на 1 половину 2013 года, а потом очистят оборудование и зальют белый, т.д.).

Поздравляю, вам повезло, завидую белой завистью, устал уже пешкодкомить , по моему у вас цвет был GAN? Какого числа брали договор?

Спасибо. Да, жене тоже сказал, что ей подфартило. Цвет GAN. Мой экземпляр договора забрал салон (не стал с ними спорить), поэтому, честно, не могу вспомнить его дату. Желаю, чтобы Вы поскорее получили. А в жизни по разному бывает, в прошлом году на 3 месяца просрочили поставку, в этом - дали досрочно.

может я позже получу так как мы брали в один день, если вы не лукавите и действительно, получили без кепона, я брал 29 августа договор

Возможно, лучше позвонить в салон и спросить, вышло ли Ваше авто из завода. Допускаю, что мое авто попало в погрузку и успело прорваться через перевал до снегопадов. Поверьте, я не лукавлю (если бы что-то было, я бы не стал здесь отписываться, просто хотел ответить на Ваш вопрос о сумме доплаты, тем более, что обстоятельства у нас совпадали). Удачи!

0

в каких салонах дают договора на лося, никто не в курсе?

0

Возможно, лучше позвонить в салон и спросить, вышло ли Ваше авто из завода. Допускаю, что мое авто попало в погрузку и успело прорваться через перевал до снегопадов. Поверьте, я не лукавлю (если бы что-то было, я бы не стал здесь отписываться, просто хотел ответить на Ваш вопрос о сумме доплаты, тем более, что обстоятельства у нас совпадали). Удачи!

Спасибо, да я читал как вы ждали 3 месяца, то есть вам просрочили, а вот нашёл ваш пост вы брали 29 утром, а я после обеда, надо позвонить в салон, кстати, вам как оформили авто, 2013 годом в тех паспорте?

Edited by MisterKim.79
0

Вечра позвонили, сказали забирайте машину, спарк экс АКПП, цена 26 252 тыс сум. говоря как там, было 29 410 тыс сум. сказали такой тоже есть приходите берите, что понравится. Сегодня утром пришел посмотрел и взял за 26 252 тыс сум,ростушка, но с автоматом стеклоподъемниками, но некоторых шифек нет, но они мне не критичны. пока все еще не толком не посмотрел. Да кстати машину перегоняли, потому что пробег был 104 км. Плюс всучили журнал за 23200 сум

0

Напомните пожалуйста что нужно для получения номера (регистрации в гаи)?сколько времени это занимает? сколько денег нужно?

0

Напомните пожалуйста что нужно для получения номера (регистрации в гаи)?сколько времени это занимает? сколько денег нужно?

Для получения номера и регистрации от меня потребовали. 1. Заплатить в кассу 127000 за номер и тех паспорт 2. Счёт справку с салона. Дальше едешь в ГАИ отдаёшь счёт справку, квитанцию об уплате за номер и тех паспорт, копию паспорта и ещё платишь какие-то там 7000 не помню за что. И всё и ждёшь когда всё оформят. Да, ещё я заплатил 2000 за ламинацию тех паспорта. Удачи!

0

Для получения номера и регистрации от меня потребовали. 1. Заплатить в кассу 127000 за номер и тех паспорт 2. Счёт справку с салона. Дальше едешь в ГАИ отдаёшь счёт справку, квитанцию об уплате за номер и тех паспорт, копию паспорта и ещё платишь какие-то там 7000 не помню за что. И всё и ждёшь когда всё оформят. Да, ещё я заплатил 2000 за ламинацию тех паспорта. Удачи!

это все происходит в течение одного дня?

а аптечку, огнетушитель, знак аварийки обязательны?

0

Для получения номера и регистрации от меня потребовали. 1. Заплатить в кассу 127000 за номер и тех паспорт

По моему платишь 127 000 в гаи, то есть там есть касса в гаи

0

это все происходит в течение одного дня?

а аптечку, огнетушитель, знак аварийки обязательны?

Можно всё сделать за несколько часов, но в моём случае на всё ушло 2 дня, так как времени у меня было в обрез я не смог приехать за номером и тех паспортом в назначенное время. А аптечку, огнетушитель и знак аварийки у меня к счастью не требовали.

0

Можно всё сделать за несколько часов, но в моём случае на всё ушло 2 дня.

Спасибо за подробный ответ!!!

0

По моему платишь 127 000 в гаи, то есть там есть касса в гаи

Да это так, просто наше ГАИ на тот момент было в процессе переезда в новое здание. И так получилось, что половина штата переехала, а половина ещё осталась на старом месте в том числе и касса. Вот и пришлось помотаться, платить в старом здании, а номера и тех паспорт получать в новом здании ГАИ. Но всё равно мне здорово повезло, через несколько дней после меня знакомый тоже оформлял автомобиль и попал на аврал связанный с заменой старых номаров. Народу говорит было больше чем на базаре :o :)

Edited by Имхотеп
0

Кто знает какого числа завод уходит на профилактику, в это время автосалоны работают?

0

Еще один вопрос... по району нужно обращаться в гаи?

0

Еще один вопрос... по району нужно обращаться в гаи?

не обязательно, я оформлялся на С. Рахимова, потому что рядом с салоном, хотя сам прописан в Юнус- Абадском.

0

А если просрочил 10 дневный срок оформления, какой штраф может быть?

0

не обязательно, я оформлялся на С. Рахимова, потому что рядом с салоном, хотя сам прописан в Юнус- Абадском.

Вот не думал, что такое возможно :o

0

Вот не думал, что такое возможно

если машина с салона то по месту жительства,если машина с базара,то там,где прописан продавец :)
0

А как можно уберечься от пригона твоей машины сторонними лицами? Я не хочу,чтобы первые километры на новой машины проехал какой-то вурдалак, пересчитав все кочки и ямы, ну и конечно игнорирующий условия обкатки.

0

Вот не думал, что такое возможно :o

По моему в одном ГАИ не только оформляют район в котором он находиться, а так же оформляют несколько районов, на собирке оформляют и юнус ободских, как то так

А как можно уберечься от пригона твоей машины сторонними лицами? Я не хочу,чтобы первые километры на новой машины проехал какой-то вурдалак, пересчитав все кочки и ямы, ну и конечно игнорирующий условия обкатки.

Меня тоже интересуеь этот вопрос, наверное надо идти в салон, некоторым звонят и дают выбор типа хотите пригнать сами или перегон или трелер ждите, молитесь чтоб хотя бы погода была хорошая

Допускаю, что мое авто попало в погрузку и успело прорваться через перевал до снегопадов.

У вас перегон или трелер, скок пробег был?

Edited by MisterKim.79
0

если машина с салона то по месту жительства

У меня машина с салона, оформлялся на С. Рахимова, потому что рядом с салоном, хотя сам прописан в Юнус- Абадском.

В 2009 году когда покупал матиз в салоне на Рохате, вообще прямо в салоне всё оформили, кроме страховки.

0

А справки с какого момента надо собирать и за сколько дней можно у всех собрать?

Позвоните в салон, может справка и не нужна. Когда мне звонили забрать машину, я спросил нужны ли справки, они сказали нет, и потом не спрашивали

0

Pros&cons вы справки собирали, они вообще их требуют?

Edited by MisterKim.79
0

А если просрочил 10 дневный срок оформления, какой штраф может быть?

Штраф-площадка. Если ГАИшник на дороге поймает. 10 дней без оформления можно ездить по городу (т.е. без номеров и техпаспорта), и никто не придерется.

А при оформлении, если просрочено, никакого штрафа нет.

127000 сум - устаревшие данные. Это две минималки. Сейчас за все надо заплатить 162000 сум. Это за номер, техпаспорт, осмотр, ламинация.

З.Ы. Летом, когда я оформлял новую машину, с меня аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки никто не спрашивал.

Edited by Wanderer
0

Звонил в салон, на вопрос какой я в очереди, мне сказали на вашу машину дали разрешение, ждите будет после 10-го января, что значит дали разрешение, это значит вышла с завода осталось только пригнать и получить, забыл уточнить, мож кто то знает всю процедуру ?

Edited by MisterKim.79
0