mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

а что есть капа цвет мокрый асфальт ???

Вчера на АС Сергели видел такого цвета капу и какого-то золотистого. при мне уже кто-то стал счастливчиком этих машинок. Также стояли 2 спарка (белый, салатовый) 1 позы, 5 колобков, 2 малибу и 1 капа белая.

0

Насчет Ю-Абадского ГАИ - с меня мед. справку не спрашивали, когда новую машину оформлял (летом), да и когда старую переоформлял (менял старые номера на новые, тех.осмотр) (в декабре).

Возможно, там с лета новый начальник Карабаев Н. раньше он возглавлял Сергелийское МРЭО. Он наверно и прекратил этот развод на бабки. Бывшего начальника посадили на 12 лет за продажу номеров.

0

Есть ли кто стоит в АС Рохат, щас звонил туда девушка говорит что у них убрали очередь, теперь номер очереди находится в центральном компьютере ЖиЭм и они не могут теперь говорить номер очереди могут только сказать месяц поставки (который я и так уже знаю прописан в договоре)

Затем позвонил на горячую линию ЖиЭм и там девушка мне по другому объяснила, что вся инфа находится у салона и они обязаны ее предоставить клиентам а так же посоветовала им сказать что типа я буду жаловаться

У кого такая же ситуация ? Посоветуйте как правильно надавить на них ?

Просто надоело мотаться в такую даль для того чтобы только услышать что твоя очередь за месяц продвинулась на 1 или еще что хуже "не работает компьютер"

0

"давить" ни на кого не надо, толку нету. ездить и звонить тоже, поберегите свои нервы и время. успокойтесь и ждите когда ваша машина придет, они сами позвонят или вызовут на доплату

0

"давить" ни на кого не надо, толку нету. ездить и звонить тоже, поберегите свои нервы и время. успокойтесь и ждите когда ваша машина придет, они сами позвонят или вызовут на доплату

Тоже дельный и полезный совет, просто хочется побыстрее уже наконец-то стать владельцем нового авто

И чтобы с людьми общались как "с людьми" а не как с "не людями" ))

Edited by mr_B
0

Назрел такой вопрос - Могу ли Я отказаться от спарка третьей позиции и взять первую позицию ? (с перерасчетом). И еще вопрос - Если в договоре указан цвет машины могу ли Я попросить в автосалоне другой цвет или если в договоре уже написали то уже поздно ?

0

Могу ли Я

Это Вам лучше в АС спросить.
0

Назрел такой вопрос - Могу ли Я отказаться от спарка третьей позиции и взять первую позицию ? (с перерасчетом). И еще вопрос - Если в договоре указан цвет машины могу ли Я попросить в автосалоне другой цвет или если в договоре уже написали то уже поздно ?

на счет позиций- это вам надо найти желающего поменять 1 на 3 и согласовать все с директором салона на поляне за ваш счет. думаю все решится за один день. на счет окраски- другой цвет- другой срок(с).
0

можете. напишите заявление на обмен на 1 поз. укажите причину отсутствие возможности купить 3 поз. типа денег нехватает, дорого.

0

можете. напишите заявление на обмен на 1 поз. укажите причину отсутствие возможности купить 3 поз. типа денег нехватает, дорого.

Спасибо за информацию. А как с денежной разницей - сделают перерасчет и вернут на руки ? или оставят в счет будущей оплаты (15 %)

?

Такие мысли всплывают когда видишь что большинство спарков второй позиции и думаешь ведь находят люди где-то ... Я перед новым годом еле как достал договор и то пришлось объездить салоны и в итоге взять через знакомого выбор был только либо первая либо третья, цвета - черный синий зеленый, Сначала взял синий через три дня во время оплаты поехал с родственниками они говорят бери зеленый - в итоге поменяли договор на зеленый..терь смотрю по ташкенту в основном белые ездят да металлик..вот и думаю смогу ли я потом нормально продать спарк третей позиции зеленого цвета.... :unsure:

0

Есть ли кто стоит в АС Рохат, щас звонил туда девушка говорит что у них убрали очередь, теперь номер очереди находится в центральном компьютере ЖиЭм и они не могут теперь говорить номер очереди могут только сказать месяц поставки (который я и так уже знаю прописан в договоре)

Затем позвонил на горячую линию ЖиЭм и там девушка мне по другому объяснила, что вся инфа находится у салона и они обязаны ее предоставить клиентам а так же посоветовала им сказать что типа я буду жаловаться

У кого такая же ситуация ?

У меня другой АС, но сказали то же самое, что номер очереди сказать не могут, а только месяц поставки. Мне этого вполне достаточно :)

А что Вам даст номер очереди? От этого знания быстрее владельцем авто Вы всё же не станете :)

0

@Lenur,

смотрю по ташкенту в основном белые ездят да металлик..вот и думаю смогу ли я потом нормально продать спарк третей позиции зеленого цвета....

При равных условиях конечно купят белую, но если ваша будет более ухоженная или покупатели ваши знакомые могут выбрать и вашу. А вообще зачем думать о продаже даже ещё не купив авто? Авто своё надо любить, относиться к нему как к другу, тогда и машина вас не подведёт.
0

У меня другой АС, но сказали то же самое, что номер очереди сказать не могут, а только месяц поставки. Мне этого вполне достаточно :)

А что Вам даст номер очереди? От этого знания быстрее владельцем авто Вы всё же не станете :)

При нашем менталитете и спокойному отношению к тому что машины раздают за кепки обходя тебя это конечно нормальный совет т.е. "экономьте свои нервы все равно ничего не поможет", просто зная свою очередь можно хоть как то давить на салон чтобы выдали твою машину вовремя

0

Спасибо за информацию. А как с денежной разницей - сделают перерасчет и вернут на руки ? или оставят в счет будущей оплаты (15 %)

?

Такие мысли всплывают когда видишь что большинство спарков второй позиции и думаешь ведь находят люди где-то ... Я перед новым годом еле как достал договор и то пришлось объездить салоны и в итоге взять через знакомого выбор был только либо первая либо третья, цвета - черный синий зеленый, Сначала взял синий через три дня во время оплаты поехал с родственниками они говорят бери зеленый - в итоге поменяли договор на зеленый..терь смотрю по ташкенту в основном белые ездят да металлик..вот и думаю смогу ли я потом нормально продать спарк третей позиции зеленого цвета.... :unsure:

если не сможите поменять на серый/белый все равно не переживайте, есть фанаты и вашего зеленого цвета))

0

если не сможите поменять на серый/белый все равно не переживайте, есть фанаты и вашего зеленого цвета))

Да этот зеленый мне и самому нравится - более практичный менее маркий да и летом меньше греться будет ... да и нравится он мне больше чем белый т.к машинка то маленькая и должна быть яркой.
0

летом меньше греться будет ...

Я бы так не сказал. По сравнению с каким цветом? Чем темнее цвет, тем больше он тепла поглощает.

машинка то маленькая и должна быть яркой.

И веселым автоботом, как в Трансформерах-2... :)

Edited by Wanderer
0

летом меньше греться будет ...

Я бы так не сказал. По сравнению с каким цветом? Чем темнее цвет, тем больше он тепла поглощает.

Меньше греться будет по сравнению с темно -синим металликом ведь Я сначала его выбрал и договор на синий взял на день оплаты переиграл на зелено - желтый металлик. И по грязи посмотрел грязь больше видно на темно синем нежели на зеленом про черный Я уже не говорю- как зимой так и летом.
0

Меньше греться будет по сравнению с темно -синим металликом ведь Я сначала его выбрал и договор на синий взял на день оплаты переиграл на зелено - желтый металлик. И по грязи посмотрел грязь больше видно на темно синем нежели на зеленом про черный Я уже не говорю- как зимой так и летом.

Что вы так с продажей паритесь? Хороший цвет этот зеленый. Будете продавать - на 500 меньше уйдет - неужели так критично?

0

Не совсем критично. А кто нидь в курсе 3 позиции вообще пользуются спросом ? или все на вторые метят ?

0

Мы хотим взять Спарк, причем только 3 позицию...

0

Не совсем критично. А кто нидь в курсе 3 позиции вообще пользуются спросом ? или все на вторые метят ?

Наверно пользуются, так как своими глазами видел как на базаре покупали именно 3-поз начальная цена была 37 лямов за сколько договорились незнаю. 1-поз окончательно 30 лямов но мало кто ими интересуется, 2-поз окончательно 32 ляма. Все выше перечисленные машины белого цвета и конец 2012 года.

0

Наверно пользуются, так как своими глазами видел как на базаре покупали именно 3-поз начальная цена была 37 лямов за сколько договорились незнаю. 1-поз окончательно 30 лямов но мало кто ими интересуется, 2-поз окончательно 32 ляма. Все выше перечисленные машины белого цвета и конец 2012 года.

Спасибо что развеяли сомнения...
0

Добрый день. Какая сейчас ситуация в автосалонах? Какие сроки на лося, кобальт, может спарк. С шапкой, без. Какие сейчас шапки, (к кому подходить :) )?. Что проще всего получить, скажем так, в пределах 2-х месяцев? Можно в личку, спасибо.

Edited by alexandrigo
0

alexandrigo можете дать мне шапку, вытащу в течени недели Каптиву, Лося, Кобальт

0

Отправлено Сегодня, 17:49

alexandrigo можете дать мне шапку, вытащу в течени недели Каптиву, Лося, Кобальт

:) Я тоже могу помочь с Каптивами и Малибу !!! Все как положено через автосалон в течении полугода! :rolleyes:
0