mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Неделю назад за кепон в 1000 баксов знакомый за 3 дня вытащил Spark первой позиции (автомат для России) за 9600 + 1000 (шапка) = 10600. Что интересно - мотор литровый. Я думал все автоматы с 1,2л идут, поэтому пока не увидел книжку - не поверил.

0

Извините, в ближайшее время покупать авто не собираюсь, поэтому обстановкой вплотную не интересуюсь. (встал в очередь в ноябре 2011 года, июньский фонд, получил машину в июне 2012 года, А/С "Пойтахт-Савдо" на Высоковольтном, Ташкент).

Насчет шапкокидательства - вот история, которая случилась с моими знакомыми в прошлом году:

Пообещали им Капу вытащить из Термеза за 1 месяц, за приз в виде 5 штук убитых енотов. Приз был сразу и полностью вручен. Было это дело в феврале. В июне (!!!) призеры сказали, что есть в наличии Капа, только другой позиции и другого цвета. За что были посланы лесом. Заказанная Капа благополучно прибыла в августе (!!!). 2 штуки убитых енотов были возвращены. За это время (в мае)стоимость Капы у производителя возросла. Так что я скептически отношусь ко всяким видам головных уборов.

я платил 15 марта капа механ. получил 10мая без всяких кепонов
0

Согласен с рынка легче, но по ходу на рынке заламывают цену причем не реально. Я долго мониторю объявы в Торг.уз так тачки проехавшие 50 тыс км продают как за новую, так лучше блин шапку дать и новую взять чем этим перекупщикам (паразитам) отдать.

Да ладно. Серьезно? Только блин далековато (((

Завтра снова поеду в салон узнаю поподробнее и отпишусь.

1

Завтра снова поеду в салон узнаю поподробнее и отпишусь.

Спасибо пожалуйста узнайте ласетти 1-й позиции и матиз бест.

0

ага еще дамас попросите
0

ага еще дамас попросите

Дамас не интересует.

0

Насчёт Матиза сразу скажу, что на этот год всё раздали. Короче мне сказали, что есть чёрные Лоси и Кобальт. Вообщем завтра уточню.

0

узнайте насчет черного Лося 3 позиции

0

взяли договор на кобальт 2 поза цвет дельфин май-июнь 2013 г. 85% 13,310$ (в салоне сказали что возможно цены в марте взлитят на 12%), лося 1,2 поза на 2013 г. исчерпан лимит,

0

Я за малибу отдал тюбетейку в размере 3 тыщ убитых енотов, салон на рохате

когда я ходил по салонам (ок мес назад), то они сразу говорят есть каптивы,малибу,кобальты,я думал ,что их быстренько выдают,или тож год надо ждать,коль люди по три штуки отваливают :blink: ,если так ,то ныть нам точно не к лицу, коль у народа столько бабла есть ,что очереди на такие тачилы B)
0

Насчёт Матиза сразу скажу, что на этот год всё раздали. Короче мне сказали, что есть чёрные Лоси и Кобальт. Вообщем завтра уточню.

Можете про Капитиву 3.0 тоже узнать пожалуйста

0

Узнаю всё.

2

Переодически бывают договора на все машины, но только для своих. Даже при том, что лимит исчерпан. В понедельник оплатил лося 1 поз на март - апрель, кепон 500 енотов, и всем друзьям сделал по договору. Было 40 договоров на 1 поз и 20 на вторую. Были варианты черную 1 поз заплатить и забрать в конце января а 3 заплатить и сразу уехать. Щас есть капа цвет мокрый асфальт платишь и уезжаешь. Малибу 1,2 поз тоже платишь уезжаешь. А так если приходишь в салон есть Малибу на лето, капа на лето, кобальт на лето и лось 3 поз на лето.

0

3 позицию за один день не реально помоему вытащить с салона за такую сумму

0

Неделю назад за кепон в 1000 баксов знакомый за 3 дня вытащил Spark первой позиции (автомат для России) за 9600 + 1000 (шапка) = 10600. Что интересно - мотор литровый. Я думал все автоматы с 1,2л идут, поэтому пока не увидел книжку - не поверил.

Договора на такие спарки давали 30го декабря, мой знакомый за 300$ взял, получил через 3-4 дней. В декабре оказывается салонщики начнут срочно выдавать тех машин, которые не успели взять шапку и удерживали.

0

Лола у вас новостей нет? А то я за вами :)

могу сказать однозначно, в месяц годовщины оплаты в феврале мы точно получим кобальт. :D Как завод откроется так и начнет давать. зато может трейлером доставят.

Переодически бывают договора на все машины, но только для своих. Даже при том, что лимит исчерпан. В понедельник оплатил лося 1 поз на март - апрель, кепон 500 енотов, и всем друзьям сделал по договору. Было 40 договоров на 1 поз и 20 на вторую. Были варианты черную 1 поз заплатить и забрать в конце января а 3 заплатить и сразу уехать. Щас есть капа цвет мокрый асфальт платишь и уезжаешь. Малибу 1,2 поз тоже платишь уезжаешь. А так если приходишь в салон есть Малибу на лето, капа на лето, кобальт на лето и лось 3 поз на лето.

Абсолютно согласна!!!!! только для своих. Они в очередь за забором салона выкидывают договоров 20, а 50 в этот день уходят с задней двери салона. сама пыталась свести математикой, когда они говорят что утром им дали 200 договоров, а к вечеру уже их нет, при том что очередь сдвинулась на 100 человек

Договора на такие спарки давали 30го декабря, мой знакомый за 300$ взял, получил через 3-4 дней. В декабре оказывается салонщики начнут срочно выдавать тех машин, которые не успели взять шапку и удерживали.

Вот как уметь попасть в этот список "своих" за 300 баксов получить спарк. Это просто уму не постижимо для простых людей. Я когда пыталась узнавать, то мин 800 шапка и ждать месяца 3.

0

Хакнули сайт АС "РОХАТ". С чего это может быть!

Hackeado por HighTech Brazil HackTeam

No\One - CrazyDuck - Otrasher

0

Это я хакнул их сайт, чтобы справедливость восстановить, чтобы без шапки машины брали :)

2

А зря, головные уборы будут процветать и развиваться еще очень долгое время :P

ага пока лохов хватает...

по теме, а что есть капа цвет мокрый асфальт ???

0

ага пока лохов хватает...

Додик они просто больше тебя зарабатывают и готовы отдать шапку, смирись с этим.

Я сам готов отдать головной убор и лучше я буду диктовать какой цвет хочу и причем с правом выбора нежели играть в рулетку 1 год.

В итоге не в обиду будет сказанно лохами оказываются те кто реально ждали машину 1 год и в итоге попали на повышение и переплачивают.

-5

Додик они просто больше тебя зарабатывают и готовы отдать шапку, смирись с этим.

Я сам готов отдать головной убор и лучше я буду диктовать какой цвет хочу и причем с правом выбора нежели играть в рулетку 1 год.

В итоге не в обиду будет сказанно лохами оказываются те кто реально ждали машину 1 год и в итоге попали на повышение и переплачивают.

каждому свае...в крайней раз купил лося(2012 год) без шапки и до повышения...и без толпы очереди...

Edited by DodikUz
1

Никто не знает, как можно купить лося 1-позиции перечислением? B) Ща какая цена на перечес?

Срок получения какой будет, тюбетейка скока? Вытащил кто-нибудь авто таким образом? :rolleyes:

Очень жду!!! Спс заранее!! :P

Edited by Toxy
0

Никто не знает, как можно купить лося 1-позиции перечислением? B) Ща какая цена на перечес?

Срок получения какой будет, тюбетейка скока? Вытащил кто-нибудь авто таким образом? :rolleyes:

Очень жду!!! Спс заранее!! :P

конечно можно, через письмо в автопром и подпись руководства того же автопрома

0

мой ас сказал что треллеров не дают, так что - перегон, сказали - если хочеш сам ежай... не знаю что делать(. не близко, жалко что при полоучении авто - пробег 400км (

Неужели автосалоны или перегонщики такие дураки, что не могут отключить счетчик(или как там называется эта хрень) на время перегона, здесь писали что делается легко. При выдаче из салона авто - практически дейвочка.

0

А смысл? Клиент всё-равно возьмёт хоть с каким пробегом, а если откажется то другой тут же возьмёт. Зачем париться и лишние телодвижения делать, бесплатные. :)

1