mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Поменяли договор Нексии Донс на Матиз бест. Салон DV.

Какие сроки поставки на матиз? И какой срок был на нексию?

0

Не пойму откуда у вас така информация, что доплачивать не надо у кого срок истёк. Срок истёк поставки, а не договора. Я Был в GM с утра вчера , столько людей видел таких , кто как вы утверждали, а потом с заплаканными глазами выходили из 107 кабинета, где принимал зам председателя правления узавтосаноат, и говорили что доплачивать придётся . а некоторые писали заявления о получении денег обратно 100% налом.

Я сам так попал и переписал договор на Дамас и Спарк. Если вдруг разрешат платить по старой цене тем,у кого просрочка по доставке, то я дважды попаду.

дали бы шапки давно бы ездили, скупой платит дважды (извиняюсь за злой сарказм).

обычно когда отрывали фонды у салонов была толпа людей, чет в этот раз не наблюдал такого столпотворения, может и вправду уже реально не на что купить или вкладывать

а что народу совсем мало? вчера кто-то написал, что в автосалоне на Южном вокзале очередь 2-3 человека.

Edited by ribas7
0

Кто был сегодня в Драйверс Вилладж.

Там на оплату договора Каптиву были?

Если кто то реально был и спрашивал пожалуйста напишите.

Вчера к вечеру были сам спрашивал. Сегодня к 11ти сказали нет, но вроде как были. На менеджера надавить через директора..

0

Rumec

когда обещали выдать дамас?

В теч недели.

0

На кольце в АС РОХАТ очередь 15-20 чел на сумовые. Прайсов нет, всё устно.

В АС ХУМО на ЮА очередей нет. Прайсы есть, договор на подпись выдают через 2 дня после регистрации (паспорт+ИНН), оплата примерно на 10 день после подписания договора

Дозвониться куда-либо не реально.

2

Жаль что система сама подталкивает и стимулирует давать взятки

1

Удачи.

типа сам дурак. :)

подталкивает и стимулирует давать взятки

А вы не будьте столь "романтичным". Не поддавайтесь провокациям и предоргазмному состоянию.

Не давайте. Поездите по регионам. Может там что то наковыряете?

0

так вроде это за капу?

Привет!

Только ехал по Полевой за портом - колонна из 5 белых каптив завернула на Карго склад... в целофане и пр...

2

Обидно тем, у кого срок поставки не позднее 31го декабря 2015 года был)

Вам звонили с салона, звали на доплату?
0

это мулька или цены выросли на 50%? сегодня мне сказали что лось новый по 80 лямов стал стоить? если так то за что такие бабосики просят?

0

Всем кто спрашивает где есть договора на каптивы, спарки, орландо, на то и сё посвящается! Ребята, а вы не пробовали на фоне слухов о договорах не ждать манны небесной, а элементарно поднять попу и пробежаться по салонам? Ясное же дело, что договора на ходовые авто кончаются оч быстро. Вы хоть осознаете, что к тому моменту пока вы созреете и изволите постараться для себя договора просто закончатся или же В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ капитально сдвинуться сроки выхода. Помню, как весной/летом вы ныли что нет спарков и тп, когда в областях их было завались с выходом пару месяцев и даже неделя!! А, тем кто говорил: "Есть, ребята. Езжайте", вы пытались доказать обратное и обвиняли во лжи.

Короче, пока вы тут бурно обсуждали перспективы автопрома, мы активно пробежались по салонам с готовыми доками и деньгами и по второму кругу оплатили за спарки "которых нет" с выходом февраль БЕЗ ЗНАКОМСТВ! Спешите, авось успеете отхватить остатки с выходом хотя бы лето/осень. Хотя.... лучше ждите курса 7-8тыщ и момента, когда джиэм будет стучатся к вам в дверь и умолять купить у них машины!

П.С. Знаем. В том, что вам не достаются машины виноваты барыги типо нас, что "затавариваются" про запас.

Понять и простить,

Удачи.

мдаааа :)

как же все относительно ...

в то время как некоторые не могли поднять попу и мусолили тему насчет повышения ,некоторые люди обежали базары, олх и автобор и купили на вторичке :))) теперь канеш они мусолят тему ,ломая голову поставить свехру два косаря или полтора :)

притом еще баблосы заработали уже сейчас а не через год и два месяца :)

сейчас канеш они флудят почем зря ,а другие бегают в поте лица оплачивая договора :)

ps человек не может с работы отпроситься ,не у всех есть возможность обегать все салоны и обвинять их ,что они лентяи мдаа.......... это признак глупости

1

Подтверждаю, кто сидел и ждал - попал, в том числе и я. Мог взять за 8500, беру теперь за 10000.

Каптивы и дамасы к обеду распределили, скоро могут кончиться и спарки. СОНСы уже не дают, донсы есть.

Матиз Бест тоже под вопрос.

Продолжаем сидеть и ждать. Может чего высидим :)

4

Подтверждаю, кто сидел и ждал - попал, в том числе и я. Мог взять за 8500, беру теперь за 10000.

Каптивы и дамасы к обеду распределили, скоро могут кончиться и спарки. СОНСы уже не дают, донсы есть.

Матиз Бест тоже под вопрос.

Продолжаем сидеть и ждать. Может чего высидим :)

урок..., не надо было мусолить, что коба такая хреновая, хочу джентру, а ни где нет

брать, что есть, ведь ясно было, что машины исчезают ... а еще и риск под повышение

романыч тут помнится все кричал, что не брать кобу, а ждать джентру...дождались

0

урок..., не надо было мусолить, что коба такая хреновая, хочу джентру, а ни где нет

брать

Так не было уже, когда одуплился, а потом вообще в командировку уехал. Да и хорошо что не взял кобу, сейчас б 25 лямов доплачивать. В принципе и десять норм, зато азиатка.
0

еще неделю назад колобки фуловые 2014 по 8 -8.5 косарей примерно можно было купить ну 9 точно

а некоторые на сайте вообще по 7штук озвучивали :) типа колобки спросом не пользуются поэтому идут наравне со спарками:)

и прочие умные мысли высказывали

как оказалось на спарки наценка не большая ,можно было купить за 7 фуловый 14 года ну щас возможно на 500 больше ну косарь

зато когда я вижу цену фулового колобка от 12 до 14 штук я просто балдею

0

еще неделю назад колобки фуловые 2014 по 8 -8.5 косарей примерно можно было купить ну 9 точно

а некоторые на сайте вообще по 7штук озвучивали :) типа колобки спросом не пользуются поэтому идут наравне со спарками:)

и прочие умные мысли высказывали

как оказалось на спарки наценка не большая ,можно было купить за 7 фуловый 14 года ну щас возможно на 500 больше ну косарь

зато когда я вижу цену фулового колобка от 12 до 14 штук я просто балдею

забей на цены и береги здоровье. :) у соседей южнее не спокойно еще не известно как все повернется.

1

получается малибу 3 поз стала дешевле чем капа? с чего это?

Потому что договор на Малибу 3 поз нигде нету
0

Цены сейчас на базаре подскочут, но рынок всё расставит по своим местам. .

2

Сегодня взял договор в центральном бухарском салоне на спарк акпп который за 40 лямов, были два варианта цветов металик и белый выбрал белый, на оплату дали два дня. пока искал в долг 800уе банк закрылся. теперь завтра потащу сдавать макулатуру. 85% посчитали как то с округлением 34,500,000 сум хотя 85% это 34,200,000 спорить не стал просто 15% меньше будет доплата так как в договоре указана общая сумма, срок поставка первый квартал.

народу в салоне было мало не то что раньше когда фонды открывали. авто были все любых позиций, много кто брал дамасы и матизы бест, со слов манагеров я первый кто взял договор на спарк акпп хотя время было у же 11-30

3

Кто знает, что за опция CL4? CL4 = внутренний рынок

Остальные опции:

JL9/JM4 – антиб.тормозн.система

W6U-Тканев.обивка. сидений

MXH-5-ти ступенчат.коробка.перед.

B60-Декоротив.Боковые наклейки.

UCH/2GB-CD (mp3 плеер)

VEE/VEJ/V35- окрашен бампер

DX6-Боков.зерк. с повтор.повор.

C60-кондиционер

V54-Верхний багажник