mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Вчера забрал с “Ташкент Дэу Центра” (на Южном) Лачетти 3 позицию, цвет стальной. Срок поставки был до 31.12.2011 года. Хотя я и просил на трейлере привезти, они сами пригнали, собаки. Машину еще не мыл, но сколов вроде нет. По ходу кого-то сажали в салон - там следы на целлофане на полу и царапина на обшивке на уровне ног. Обидно, но сейчас делать нечего. Выдали все в комплектности. А да, нет заглушки там, где ручка селектора коробки передач со стороны водителя. Только сейчас обнаружил. Также была плохо затянута минусовая клемма аккумулятора. В остальном (краска, подтеки, двери, уплотнительная резины) вроде все в пределах ожидаемого, но не желаемого.

Так Вам мало того, что доставили машину самоперегоном, так ещё и просрочили на целых 85 дней. Можете начинать процес по получению пении, как указанно в договоре. В Вашем случае сумма пении будет приличной- на сигналку Magicar хватит.

0

Вчера забрал с “Ташкент Дэу Центра” (на Южном) Лачетти 3 позицию, цвет стальной. Срок поставки был до 31.12.2011 года. Хотя я и просил на трейлере привезти, они сами пригнали, собаки. Машину еще не мыл, но сколов вроде нет. По ходу кого-то сажали в салон - там следы на целлофане на полу и царапина на обшивке на уровне ног. Обидно, но сейчас делать нечего. Выдали все в комплектности. А да, нет заглушки там, где ручка селектора коробки передач со стороны водителя. Только сейчас обнаружил. Также была плохо затянута минусовая клемма аккумулятора. В остальном (краска, подтеки, двери, уплотнительная резины) вроде все в пределах ожидаемого, но не желаемого.

это вам на 3мес задержали поставку :blink: ?

0

Был снова в автосалоне)) Говорю может я перегон сам сделаю? А он у второго спрашивает, ака, а перегон сейчас можно делать? Второй говорит, что типа нет нельзя. И тут зашел человек, который смотрел меня утром)) Говорит вы же утром заходили, вы 2й в очереди, у вас фонд апреля. Мы сейчас март раздаем... Ну я ушел =) Лан, надеюсь, что цена будет такая же после повышения. Сторож кстати мне что-то там про суйинчи говорил))

1

Был снова в автосалоне)) Говорю может я перегон сам сделаю? А он у второго спрашивает, ака, а перегон сейчас можно делать? Второй говорит, что типа нет нельзя. И тут зашел человек, который смотрел меня утром)) Говорит вы же утром заходили, вы 2й в очереди, у вас фонд апреля. Мы сейчас март раздаем... Ну я ушел =) Лан, надеюсь, что цена будет такая же после повышения. Сторож кстати мне что-то там про суйинчи говорил))

Кончились мои мучения с салоном. Надоело. Как придет так придет. Слава богу они только на фуре возят без ручного перегона. Буду ждать надоело нервы портить. Про ручной перегон, сказали как платежка придет можете забирать и сами гнать. Думаю не успею до подорожания. Ну их козе в т...ну. Пусть сами на трейлере везут:):) Подорожанием грозяться на этой или след неделе

2

Поздравляю! Ждем отзывов о машине.
0

в обед звонила в салон узнать когда будит машинка сказали в апреле после повышения настроение упало, вечер звонит телефон и о чудо машинка пришла утром забирайте вот повезло с утра поеду забирать, кстати платила в декабре спарк 2 белый цвет

1

Пользователь vyuga, повышение уровня предупреждений, за сверхцитирование.

Пользователь Zevs, устное предупреждение, по той же причине.

Учитесь правильно цитировать.

Текст Вашего сообщения, должен быть, не менее 30% от цитируемого сообщения.

0

в обед звонила в салон узнать когда будит машинка сказали в апреле после повышения настроение упало, вечер звонит телефон и о чудо машинка пришла утром забирайте вот повезло с утра поеду забирать, кстати платила в декабре спарк 2 белый цвет

это вас кажется зажимали в очередях :), а ваш муж не хотел идти с вами?

Edited by Rainman
0

Поздравляю =))) Вы молодец!! Кстати, а спецификация какая была у вас?

0

это вас кажется зажимали в очередях :), а ваш муж не хотел идти с вами?

ага это я впрочем нехочу вспоминать те дни, завтра с мужем пойду у него письмо с автопрома сделаем заявку ну чтоб отметили когда в следущий раз пойдём за договором то без очереди возьмём и скорее всего сами позвонят и позовут

Поздравляю =))) Вы молодец!! Кстати, а спецификация какая была у вас?

спасибочки 2 позиция белый цвет

Edited by miss-maya
0

Сегодня начался переучет в автосалонах, гредёт повышение.

PS. Один мой знакомый в автосалоне на вопрос про повышения цен ответил что, при нынешним руководителе автопрома цены стабильно повышались после Навруза.

Вчера сидели с директором салона. На счет повышение он сказал что в этом году не намечаетса.

0

на счёт повышения цен-есть повод волноваться только у тех кто платил сумами.Не думаю что валютные сильно поднимут

0

Вчера сидели с директором салона. На счет повышение он сказал что в этом году не намечаетса.

А в Автопроме "пацаны то не знают"© чё то каждый год в один и тот же период повышают и повышают. :rolleyes:

0

А вы разве не в феврале договор брали? Еще писали седня договора дают бегите в салон,точно февраль был.

0

Это на ЕЩЕ один автомобиль, если память не изменяет ;)

0

А вы разве не в феврале договор брали? Еще писали седня договора дают бегите в салон,точно февраль был.

в феврале на молочный бэст брала

0

у меня складывается такое ощущение, что вы точно перекупщики ;)

0

miss-maya вы что их солите зачем вам столько машин, не ушто толкаете.

0

ага это я впрочем нехочу вспоминать те дни, завтра с мужем пойду у него письмо с автопрома сделаем заявку ну чтоб отметили когда в следущий раз пойдём за договором то без очереди возьмём и скорее всего сами позвонят и позовут

исходя из этого сообщения сделал вывод

а мужа наверно Вашего уже во многих салонах знают?

0

miss-maya вы что их солите зачем вам столько машин, не ушто толкаете.

себе спарк мужу бэст и ещё братишке тоже надо просто у меня получаетсяс салона брать без шапки вот и беру а что???

0

дело-то Ваша но зачем засорять и автопром уже? Вот на соседней ветке все то и делали как звонили на телефон доверия ГУВД при остановке ГАИ, итог закрыли телефон доверия по ГАИ, вовод делайте сами..... ;)

0

исходя из этого сообщения сделал вывод

а мужа наверно Вашего уже во многих салонах знают?

я б так несказала он ещё с салона небрал вот с письмом и возьмёт на своё имя

0

это не для miss-maya а вообще

вот я бы запретил на одну фамилию покупать более одного авто в течении 3-х лет, вот был бы хоть и помалому но порядок

Edited by jama_744
0

вообще я в феврале хотела с письмом взять но оно опоздало на неделю а договора раньше выдали а пролезть через очередь женщинам легче вот и взяла а на счёт письма то оно валятся до сих пор пока никуда неотносила может сегодня в салоне покажу и воообще всем пока пора машинку забирать

0

это не для miss-maya а вообще

вот я бы запретил на одну фамилию покупать более одного авто в течении 3-х лет, вот был бы хоть и помалому но порядок

Это не поможет,например 1-ый раз на себя,2-ой раз на жену,3-ий раз на мать,бабушку,дедушку,и.т.д.

Edited by jsjuraev
0