mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Такс.. Был только что в автосалоне хумо, всё также без изменений. 2й на очереди, не знаю кто там получил договор от 31.11.2011) Но мне ничего не сказали. Хотя я там видел машины, и лосей в том числе тоже. Говорят, вот у вас же фонд апрельский(спецификация 4/12). Вот в апреле и получите свою машину, может раньше..

0

Мне сегодня позвонили с салона, предложили забрать свое авто с завода, я и согласился,

Молодец, завидую. Удачи на дороге, осторожней с радарами на перевале. Если есть радар детектор возьми с собой. И машину внимательно осмотри. Я в 2010 нексию в Намангане брал, при осмотре в салоне увидел что одной противотуманки не хватает. Пришлось восстановить с соседней машины.

Такс.. Был только что в автосалоне хумо, всё также без изменений. 2й на очереди,

Советую, подежурь пару дней у салона, посмотри что привозят. В твой ситуации что то не чисто.

0

А как узнать свой номер в очереди? Ато может тоже возможно самому с Андижана забрать... Салон на Ю-абаде около круга..

сейчас очередь не говорят просто говорят фонд такого то месяца (у самого договор на матиз, брал не помню когда, но в начале ноября 2011г. в А/С на С.Рахимова) по номеру был 47 а сейчас не говорят какой

Edited by jama_744
0

Мне сегодня позвонили с салона, предложили забрать свое авто с завода, я и согласился, завтра с утричка в салон с квитанциями, благо их заранее подготовил, потом уже в путь. По словам салонщиков, повышение будет примерно через неделю, а еду потому что, опят таки по словам салонщиков, гряь, что трейлера нет, поэтому предложили самому забрать.

Правильно, забирайте сами, если есть время!

Я сам пару недель пригнал так себе свое авто. Дорога в принципе нормальная, 70-80 км/ч спокойненько доберетесь не спеша, заодно освоитесь/попривыкнете к новому авто.

Трейлеров действительно может не быть. Я, например, забирал с Ферганской Базы. Мне сказали, что у меня 2 варианта: либо заплатить за перегон (около 120-140 тыс), либо самому забрать. Я выбрал второе и ни сколечко не жалею.

По поводу перегонщиков - при мне в тоже время, с того же склада забирали еще несколько машин. Я сразу как взял свою поехал прямиком в Ташкент, а перегонщики (чуть позже меня) поехали сначала зачем-то в Асаку и потом только в Ташкент. При мне по телефону набирали клиентов до ташкента. В итоге они умудрились доехать до Ташкентского салона на 30-40 мин РАНЬШЕ МЕНЯ!!! Это притом, что им пришлось ехать более 100 км, чем мне + они набрали полные машины клиентов, и я, кстати, ни разу не останавливался по пути. Представляете как они новые машины насиловали...

Кстати, кого интересует сама процедура подобного перегона - то она следующая:

1. Созваниваетесь с доверенным лицом вашего автосалона в Асаке (или другом месте), уточняете время и место встречи.

2. Берете с собой паспорт, права, договор - приезжаете на место.

3. Вам показывают Вашу машину, осматриваете комплектность, внешний вид и прочее. Если что-то не так, типа - нет запаски, забыли отвертку положить, или другие мелкие недочёты (плохо прикрепленная обшивка в салоне местами, например)- если на месте не получится это устранить, то по приезду в салон надо обо всем этом сказать и там же (в салоне) это должны исправить, доукомплектовать по мере наличия или поступления. Вот, правда если какой-то прям видимый сильный дефект в машине и другое авто не предлагают..... тут уж я не знаю как быть... но это маловероятно. Какое-никакое ОТК все же делается на заводе.

4. Вам выписывают доверенность на перегон на Ваше имя. У них уже готовые бланки с печатями, просто вписывается Ваше имя и данные машины.

5. Едете в Ташкент - в ваш автосалон.

6. В автосалоне вам выдают счет-справку, сервисную книжку, мурзилку к машине. Жмут руку, благодарят за сотрудничество...

и все...

З.Ы.

Поездка на новой машине по живописному перевалу да еще и в хорошей компании оставила у меня только положительные эмоции!

Можно, конечно, жаловаться, ругаться, звонить, писать, требовать доставить машину на трейлере... в итоге ждать до ишачей пасхи... Это сугубо личный выбор каждого покупателя.

4

Молодец, завидую. Удачи на дороге, осторожней с радарами на перевале. Если есть радар детектор возьми с собой.

Это как новую машинку не жалеть, что бы на ней в период "обкатки" больше 100 км выжимать? :wacko:

Советую, подежурь пару дней у салона, посмотри что привозят. В твой ситуации что то не чисто.

"Шпионские игры", вопрос, что это даст?

Сегодня оплатил и забрал договор на спарк, срок по договору-до конца года.

В кассу прёт народ и оплачивает 15% за дамасы, спарки и лачи и прут в Андижан на самовывоз.

Можно, конечно, жаловаться, ругаться, звонить, писать, требовать доставить машину на трейлере... в итоге ждать до ишачей пасхи... Это сугубо личный выбор каждого покупателя.

Так то оно так, тока в цене на авто сидит стоимость перевозки авто с завода до салона. Это бабло подарить?

0

Не хотелось бы попасть на повышение. Кто может подсказать, что сделать? Или же посмотреть там, может моя машину же давно готова и ждёт меня? )) Я бы скинул в инфу номер договор и свои данные. Автосалоне мне просто даже не предложили самовывоз .. Да и стоит ли новую машину через перевал.. С одной стороны я бы не отказался..

1

...

Так то оно так, тока в цене на авто сидит стоимость перевозки авто с завода до салона. Это бабло подарить?

лучше перегнать самому, чем доверить кому попало. Были случаи, когда и битые-восстановленные при перегоне машины люди из салона брали, выяснялось это через долгое время

0

лучше перегнать самому, чем доверить кому попало.

Я говорил про то, что стоит ли добровольно подарить салону деньги за перевозку.

0

Сегодня оплатил и забрал договор на спарк, срок по договору-до конца года.

Поздравляю с приобретением договора на спарк "гэнгста" цвета :)

0

Поздравляю с приобретением договора на спарк "гэнгста" цвета :)

Спасиб, ужос это, поздравлять с "приобретением договора", хотя да, у нас договор за бесплатно урвать уже подарок. :lol:

Тем более на 2 авто.

Ещё раз прошу не писать в личку вопросы типа:

А куда писАть?

А кому писАть?

А что писАть?

На подобные письма отвечать не буду-сразу в корзину. Без обид.

Edited by maxxxi
0

Автосалон ответил письмом, что фонды за год розданы.

А вот тут уже вранье. Никакой это не "отказник". Салонам дают машины ежеквартально и продать фонд за весь год они не могут.

Совет всем - в этом году объем производства автомобилей будет изменяться, вероятней всего в большую сторону если не будет проблем с логистикой (чертов Китай). Поэтому обзванивайте почаще автосалоны или заезжайте в свободные дни. И будет вам счастье договор.

0

и этот человек называет меня жадиной? :lol: :lol: :lol:

0

А вот тут уже вранье. Никакой это не "отказник". Салонам дают машины ежеквартально и продать фонд за весь год они не могут.

Ты приколись, таких "отказников" двое оказалось :rolleyes: (не хотели второй договор давать и "дуру" включали, что им тока про одно авто предупредили).

и этот человек называет меня жадиной? :lol: :lol: :lol:

Ёж, у меня то это бережливость своих денег ,а не "ежовский рэкет"(по аналогии с понятием "ежовщина", "ежовский террор") :rolleyes:

0

Ты приколись, таких "отказников" двое оказалось :rolleyes: (не хотели второй договор давать и "дуру" включали, что им тока про одно авто предупредили).

Ну неудивительно, 2 отказника, одного цвета, из одной партии, из одного фонда, на конвеере пойдут друг за другом. Все сходится прям - сразу 2 человека друг за другом дурканули и отказались :D :D

0

Ёж, у меня то это бережливость своих денег ,а не "ежовский рэкет"(по аналогии с понятием "ежовщина", "ежовский террор") :rolleyes:

Всё ясно...Прошу прощения за поклёп...Это точно бережливость! (Ежов мне не родственник) :lol:

0

Все сходится прям - сразу 2 человека друг за другом дурканули и отказались :D :D

Ну тут люди штуцер бурлей готовы за договор дать, а эти отказались. :)

0

maxxxi а вы обратились в автопром как физ.лицо или юр.лицо?

0

да нет, можно и не дарить , а ждать, пока перегонят. самоходом... это сплошь и рядом.. личный выбор каждого. я лично бы сам перегнал, чем какой-то урод машину будет гробить

Edited by kazap
0

maxxxi а вы обратились в автопром как физ.лицо или юр.лицо?

Обратился от своей конторы но указал, что для сотрудников и оплата будет произведена наличными.Брал бы перечёсом мог даже урвать ксюхи, на тот момент для юриков они были у салона.

да нет, можно и не дарить , а ждать, пока перегонят. самоходом... это сплошь и рядом.. личный выбор каждого. я лично бы сам перегнал, чем какой-то урод машину будет гробить

А можно затребовать возврат бабла за перевозку, я про это изначально говорю.

0

А можно затребовать возврат бабла за перевозку, я про это изначально говорю.

Эт в теории можно попробовать. сохранить доверенность на получение, взять чеки с заправки по пути, посчитать смету на трудозатраты шофера и перевести это в деньги. думаю, все в сумме получится тысяч 70-80. Прийти в салон с этими бумагами, попробовать получить деньги, выслушав отказ, идти в суд, со всеми этими бумагами, и договором, где есть пункт о получении со склада автосалона в г.Ташкенте по адресу: ....

Да только вряд ли что получится-пару лет назад друг забирал с Асаки- пред получением необходимых документов он писал заявление с просьбой выдать ему авто со склада в г.Асака по собственной инициативе-без этого необходимых сопроводиловок не давали. Без такой бумаги можно попробовать....

Edited by kazap
0

Эт в теории можно попробовать. сохранить доверенность на получение, взять чеки с заправки по пути, посчитать смету на трудозатраты шофера и перевести это в деньги. думаю, все в сумме получится тысяч 70-80. Прийти в салон с этими бумагами, попробовать получить деньги, выслушав отказ, идти в суд, со всеми этими бумагами, и договором, где есть пункт о получении со склада автосалона в г.Ташкенте по адресу: ....

Да только вряд ли что получится-пару лет назад друг забирал с Асаки- пред получением необходимых документов он писал заявление с просьбой выдать ему авто со склада в г.Асака по собственной инициативе. Без такой бумаги можно попробовать....

Это понятно, что машину ты дескать добровольно забираешь самоходом и сам забрав ты через суд тоже ничего не добьёшься ибо "сам дурак". Например в данный момент салон давит на жабу людскую, предлагают самим забрать авто, а то попадёте под повышение но стоит смазать за услуги автовоза и авто можно будет забрать в автосалоне.

0

я брательника машину забрал, пришла трейлером в-праздники (лось 1 поз) на табло что то около 7 км, кста не все-салоны разрешают перегон будущим хозяевам. сегодня на Учкахрамоне в обед стояло два трейлеры полных спарками и дамасками кажись......штурмуйте.

0

Вчера забрал с “Ташкент Дэу Центра” (на Южном) Лачетти 3 позицию, цвет стальной. Срок поставки был до 31.12.2011 года. Хотя я и просил на трейлере привезти, они сами пригнали, собаки. Машину еще не мыл, но сколов вроде нет. По ходу кого-то сажали в салон - там следы на целлофане на полу и царапина на обшивке на уровне ног. Обидно, но сейчас делать нечего. Выдали все в комплектности. А да, нет заглушки там, где ручка селектора коробки передач со стороны водителя. Только сейчас обнаружил. Также была плохо затянута минусовая клемма аккумулятора. В остальном (краска, подтеки, двери, уплотнительная резины) вроде все в пределах ожидаемого, но не желаемого.

0

Если стоит вопрос перегнать и получить до повышения цен, то я думаю стоит. Я в 2010 году отказался перегонять и в итоге получил Нексию через 1 месяц с доплатой в 2.200.000 сум, хотя салонщики предлагали доплатить перегонщикам 100.000 сум. После повышения, я думаю неактуально переплачивать.

0

Если стоит вопрос перегнать и получить до повышения цен, то я думаю стоит. Я в 2010 году отказался перегонять и в итоге получил Нексию через 1 месяц с доплатой в 2.200.000 сум, хотя салонщики предлагали доплатить перегонщикам 100.000 сум. После повышения, я думаю неактуально переплачивать.

В настоящий момент я бы тоже так сделал.

0