mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Это не шапка, это условия ДжиЭм Корея))

И кого вы обманываете, приличная магнитола не может стоить 80$. А техника от кларион всегда была дорогая, как никак это первая японская компания которая начала выпускать автомобильные аудио системы, первую кассетную магнитолу, стерео магнитолы, первый эквалайзер, первый в мире кассетный проигрыватель с авто-реверсом (модельPE-666), первый в мире радиотюнер с подавителем шума средних волн (модель CZ2), первое в мире радио для мотоциклов, первый в Мире цифровой проигрыватель для автомобилей (модель DCA2000), первую систему, комбинирующую AM/FM, CDчейнджер-контроллер и аудио/мобильная связь систему с распознаванием голоса, В обзоре качетва продукции, J.D. PowerAssociatesназывает Clarionлучшим из всех поставщиков OEMкомпонентов для автоиндустрии, первую активную цифровую систему управления (модель ADCS-1), первый в мире моторизованный монитор в корпусе размера 1 DIN(ModelTVX4151), первую автомобильную мультимедийную систему (TTX7101 и VMA9181), первый в мире бортовой персональный компьютер, первый в мире CD-проигрыватель с DolbyPro-LogicIIпроцессором. 2007 г., февраль На МКС отправлен для штатной работы AV-ресивер clarion VCZ628 в комбинации с DVD-чейнджером VCZ628. Это первый полёт развлекательной системы в космос и компоненты Clarion выбраны, как самые надёжные на Земле.

Довольно внушительный вклад в развитие автомобильных аудио систем не так ли))

Edited by zerond
1

ладно..ша про магнитолы.ЭПМ©

0

To zerond.

Вряд ли тут открыто беседовал бы человек, который принимает решение в пользу того или иного продукта. Всем не угодишь.

-1

кто получил джентру в драйвер виладжс? http://news.mail.ru/...379/?frommail=1

Не знаю мне еще не позвонили :D. Интересно по какой цене ему продали сиё чудо!!!???

0

Кто был в салонах, есть прайс джентры?

0

уже как 2месяца есть только ласетти 2 написано

кому интересно

1-я 36 615 820 МПК\

2-я 41635100 МПК

3-я 62582010 Сум

0

здесь пишут

горячая линия другие цены озвучивает

38358000 1 поза в у.е.

44333540 2 поза в у.е.

62582000 3 суммовая

Edited by dalailama
0

Мы уже успели покататься на джентре, (она у нас будет называться ласетти2). Та же жесткая подвеска, хотя в россию отправили машину с аморами от оптры, она получилась слишком мягкой, зад прыгал на каждой кочке, и на заводе решили ставить все от местного лося. Так что, ждите и потом поделитесь впечатлениями. Кстати, Самарканд одним из первых получил ласетти 2 в автосалон.

0

Мы уже успели покататься на джентре, (она у нас будет называться ласетти2). Та же жесткая подвеска, хотя в россию отправили машину с аморами от оптры, она получилась слишком мягкой, зад прыгал на каждой кочке, и на заводе решили ставить все от местного лося. Так что, ждите и потом поделитесь впечатлениями. Кстати, Самарканд одним из первых получил ласетти 2 в автосалон.

Зеркала складываются, не заметили?

Edited by Drilling engineer
0

Икром в каком автосалоне стоит джентра тоже хочу посмотреть

0

Икром как на Ваш взгляд тяга ,в сравнении с кобальтом,надеюсь как минимум так же

0

В автосалоне предлагают кобалть второй позы вместо ласетти2 той же позы, говорят коба будет на 2 недели раньше. Какие будут предложения? Заранее спасибо!

Edited by ud8101
0

В автосалоне предлагают кобалть второй позы вместо ласетти2 той же позы, говорят коба будет на 2 недели раньше. Какие будут предложения? Заранее спасибо!

я бы согласился, разница почти 3.5 тыс, мотор такой же, функции почти те же
0

Стою в очереди, как уже получается за Джентру 1 позиции 10 месяцев, сначала было повышение более 30 процентов, теперь еще 6-7 процентов. Сейчас жалею, что пошел на поводу у друга и не взял договор на кобальт в январе этого года, в итоге получилось дорого и получу не то на что расчитывал. Даже сейчас за 18-19 тыс можно взять приличную б/у иномарку. Для себя решил, что больше никогда не брать авто у ЖМ с таким сроком ожидания, лучше на базаре и без нерв, ссори за оффтоп

А что автосалон уже утверждает на все 100% что получите новую ласетти(gentru) вместо старой?

0

я бы согласился, разница почти 3.5 тыс, мотор такой же, функции почти те же

+1, только если не учитывать дизайн Колобка относительно Джентры.

0

А что автосалон уже утверждает на все 100% что получите новую ласетти(gentru) вместо старой?

с очень большой долей вероятности близкой к 100%
0

Стоять по 8-9 мес. в очереди за Лосем, и в итоге поменять договор на Кобальт??? Не абсурд?

1

похоже на абсурд, но я не меняю ласетти на кобальт, а хочу поменять джентру на кобальт, если верить тем прайсам, что выложили тут, мне за джентру еще 1500 дол стоит доплатить, помимо повышения. Сейчас звонил в автосалон, сказали, что обмен возможен. Цен у них на джентру нет, сказали, что на днях будут

0

похоже на абсурд, но я не меняю ласетти на кобальт, а хочу поменять джентру на кобальт, если верить тем прайсам, что выложили тут, мне за джентру еще 1500 дол стоит доплатить, помимо повышения. Сейчас звонил в автосалон, сказали, что обмен возможен. Цен у них на джентру нет, сказали, что на днях будут

У меня точно такая же ситуация, блин (

Edited by ud8101
0

Ценовая стратегия автопрома опять на высоте!!! Вот и у колобка появились почитатели,и своя ниша покупателей.Как только появилась разница в цене,сразу и о равенстве классов и об уровне машин перестали спорить и сравнивать лося с колобком.Дешевле коба,будем брать кобу.Лось дороже,значит лучше.Железная логика.

3

Ценовая стратегия автопрома опять на высоте!!! Вот и у колобка появились почитатели,и своя ниша покупателей.Как только появилась разница в цене,сразу и о равенстве классов и об уровне машин перестали спорить и сравнивать лося с колобком.Дешевле коба,будем брать кобу.Лось дороже,значит лучше.Железная логика.

Decoy effect

0

Если отказаться в данном случае от авто,то % не будут удерживаться,ведь это тоже повышение,или не?

Если отказаться в данном случае от авто,то % не будут удерживаться,ведь это тоже повышение,или не?хотя это полный абсурд...мотор местный,а цена выше

0