mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

нет конечно, жду 1 поз джентру, белый, вчера обещали, не получилось

из линии (gm) выйдет завтра/после завтра 74штук лосей (1 поз), из них 36 белые, остальные мокрый асфальт, металик, так что у кого очередь 3, 2, 1 можно подготовить деньги ;)

А дельфинов нет? И много ли вообще выпускают дельфинов?

0

нет конечно, жду 1 поз джентру, белый, вчера обещали, не получилось

Какой фонд у Вас?

0

заехала на Сабирку чтобы узнать свою очередь, оказывается 2-я.

есть договора только на кобальты, каптивы, малибу.

2

из линии (gm) выйдет завтра/после завтра 74штук лосей (1 поз), из них 36 белые, остальные мокрый асфальт, металик, так что у кого очередь 3, 2, 1 можно подготовить деньги

Каким то непонятным образом идет выдача машин, по вашей инфе выходят 74 лосей, по городу видно много трейлеров с лосями, а в салоне как стоял 7-м 2 недели назад, так и стою... В чем может быть причина?

0

Ура! Но я думаю это не на долго, летом или осенью все равно повышение будет!

Кто нибудь получал на Южном Кобу 2 поз. в ближайшее время? Я оплачивал 6 февраля т.г. сказали гдет к октябрю ждать, интересно быстрей придет очередь или нет? Так тяжело ждать оказывается!

0

Так тяжело ждать оказывается!

да, действительно ожидание получения автомобиля- это тяжко... не парьтесь)) получите свою машину может и раньше))
0

Вот бы и про 3% налога вышла бы новость что отменили, ну или же вступит в силу с 2015 года, то вот эта была бы классной и очень кстати новостью!

1

Помню раньше в автосалонах висел огромный плакат о необходимости предоставлять при покупке все справки по коммуналке. Насколько это требование законно и, если да, то под какой нормативный акт подпадает? А если нет, то подпадает только под Закон о защите прав потребителей или под какой-то еще?

0

да, действительно ожидание получения автомобиля- это тяжко... не парьтесь)) получите свою машину может и раньше))

Вы наверно тоже проходили через этот "нелегкий путь"? Спасибо, получить хоть на месяц раньше и то хорошо! Я надеюсь что со временем очередь быстрей будет продвигаться, так как форумчане пишут что во всех салонах много машин, такого раньше не наблюдалось!

0

что со временем очередь быстрей будет продвигаться, так как форумчане пишут что во всех салонах много машин, такого раньше не наблюдалось!

машин много а толку? договоров на 2014 год на бюджетные машины нет

1

заехала на Сабирку чтобы узнать свою очередь, оказывается 2-я.

есть договора только на кобальты, каптивы, малибу.

Получается,что на Нексии и Спарки как тут писали уже договоров нет.

Неужели все "возвраты" раздали

Кобальт интересно на какой срок..

Edited by cherep
0

Неужели все "возвраты" раздали

а разве были нексии и спарки "возвраты"?

0

То что предлагали за сумы недавно (нексии, кобы), думаю были "возвратные"..и сказали это временно.. :wacko2:

0

Кобальт интересно на какой срок..

зайдите на сайт салона "драйверс вилладж", там было полно разных кобальтов с указанием сроков получения

0

Каким то непонятным образом идет выдача машин, по вашей инфе выходят 74 лосей, по городу видно много трейлеров с лосями, а в салоне как стоял 7-м 2 недели назад, так и стою... В чем может быть причина?

самому интересно, эти 74 уже вышли из линии так как сегодня был расход именно 1х поз, раздают по городам, сам сейчас сижу в салоне, сказали вот вот должны пригнать из Асаки.

0

самому интересно, эти 74 уже вышли из линии так как сегодня был расход именно 1х поз, раздают по городам, сам сейчас сижу в салоне, сказали вот вот должны пригнать из Асаки.

А какой фонд у Вас?

0

А какой фонд у Вас?

у меня был доп фонд декабрьский

0

другу предложили сонс 3 позиции, шапка 1800, срок получения 2месяца ... я его уговариваю лучше на кобальт 1 позиции добавить...

Edited by dilsi
0

другу предложили сонс 3 позиции, шапка 1800, срок получения 2месяца ... я его уговариваю лучше на кобальт 1 позиции добавить...

Теперь молись, чтоб друг с Кобальтом не попал под повышение. Явно, что Кобальт 1 поз за 2 месяца не получит.

Edited by Имхотеп
0

Теперь молись, чтоб друг с Кобальтом не попал под повышение. Явно, что Кобальт 1 поз за 2 месяца не получит.

Про сонс тоже сказал бы такое ИМХО.

0

он сам хотел сначала брать кобальт 1 поз, но потом нексию предложили.. теперь думает.

aziz1002, повторюсь, с шапкой наверное можно..

0

Сегодня тоже доп.фонд раздавали? В А/С на Южном и Сергели с утра людей было много.

0

Интересно, а сроки поставки какие???

Если у меня был бы выбор, нексию через 2 месяца или кобальт 8-9 месяцев, выбрал бы 2 вариант. Даже не задумываясь.

0

Сегодня утром проезжал мимо салона Драйверс Виледж, стояли штук 20 Дамасов, так информация кто ожидает Дамас...

0