AFJ

IP-телевидение

1 494 posts in this topic

Существует-ли такая возможность подключить к просмотру на смарт тв телеканалы включенные в тариф узмобайла, на смартфоне? Т.е установить приложение и при наборе пароля использоаать допустим номер телефона.

0

22 часа назад, Timan сказал:

Существует-ли такая возможность подключить к просмотру на смарт тв телеканалы включенные в тариф узмобайла, на смартфоне? Т.е установить приложение и при наборе пароля использоаать допустим номер телефона.

Если в тариф входит TelecomTV, то можно. https://telecomtv.uz/

0

edem tv - никак не могу забросить денежку на счет - попробовал все способы - какие то трех=и=многоходовки надо делать по всяким мутным сайтам.

Есть еще такой аналог айпитиви - которые можно смотреть в качестве и оплачивать можно было без танцев с бубном? Мне главное что бы был новостной канал ИЗВЕСТИЯ, РБК - остальные я толком и не смотрю.

0

23 minutes ago, hamu said:

edem tv - никак не могу забросить денежку на счет - попробовал все способы - какие то трех=и=многоходовки надо делать по всяким мутным сайтам.

Есть еще такой аналог айпитиви - которые можно смотреть в качестве и оплачивать можно было без танцев с бубном? Мне главное что бы был новостной канал ИЗВЕСТИЯ, РБК - остальные я толком и не смотрю.

iLook

0

Just now, Valeriy85 said:

iLook

ОН И ЕСТЬ EDEM. Не идет оплата там.

0

42 minutes ago, hamu said:

B2PAY всегда оплачивал, последний раз пару месяцев назад... Проблем не было.

Могу перекинуть с акк на акк.

Edited by Valeriy85
Доп.
0

1 час назад, hamu сказал:

У меня тоже так. Сломалось у них что-то

0

Подключил 1cent . можно платить узб картами, узкард и хумо. 

0

Кто нибудь пользуется TV TEAM? Смотрел через посредника, честно говоря задолбал своими угрозами продлить пакет либо отключу - хотя предоплата есть, и не отключает. Хочу напрямую. 

1

Напрямую на их сайте не пробовали зарегистрироваться, там и цены есть.

0

3 часа назад, Abziy сказал:

Напрямую на их сайте не пробовали зарегистрироваться, там и цены есть.

Так я и нашел их сайт и цены. Вопрос лишь в наличии и отсутствии проблем с оплатой и простой оплаты. 

Единственное пока заметил, что (как ни странно) через посредника стоимость просмотра через 3 устройства пока даже дешевле чем напрямую на 2 устройства. 

0

В 06.11.2025 в 21:41, Enigma сказал:

Кто нибудь пользуется TV TEAM? Смотрел через посредника, честно говоря задолбал своими угрозами продлить пакет либо отключу - хотя предоплата есть, и не отключает. Хочу напрямую. 

Я использую, тариф с почасовой оплатой, оплачиваю криптой ( тон) купить его можно прям в телеграмме 

0

Кто пользуется iLook.tv, последние дней 10, всё нормально транслируется, без буферизации? У меня что то стало буферить каждую минуту, причем менял серверы, смотрел пинги и скорость интернета, всё Ок и ничего не помогает. 

Кто каким сервером пользуется, подскажите плизз. У меня стояла Чехия и всё было Ок. 

0

В 21.09.2025 в 12:34, hamu сказал:

Есть еще такой аналог айпитиви - которые можно смотреть в качестве

Uspeh TV Подключиться - @ush_assistant_bot
 Бесплатный доступ благодаря новым рекламным интеграциям (бесплатное телевидение)
 До 5 устройств одновременно
 Более 900 каналов
 Архив передач на 14 дней
 Видеотека фильмов и сериалов
 Поддержка 24/7
 4K трансляции
https://t.me/tvuspeh/140

Важные новости: t.me/infochannel_u 

По РУз пока ни разу не попадалась реклама сервиса

Edited by TE8T
0

36 минут назад, voice сказал:

последние дней 10, всё нормально транслируется, без буферизации? У меня что то стало буферить каждую минуту, причем менял серверы, смотрел пинги и скорость интернета, всё Ок и ничего не помогает. 

1) Какой iSP Интернет провайдер? 2) по какой технологии подключение?: GPON, FTTB, ADSL / VDSL & etc. 3) Какой тариф? 4) как расположен WiFi в помещении, на каком устройств смотрите трансляции и как этот устройство получает интернет, без провод WiFi или LAN Ethernet кабель? 5) через https://orb.net/get-orb/android проверьте качество работы сети и  еще через https://www.nperf.com/ru при необходимости можете проверить через мобильные приложения этих сервисов, что Выше отправил ссылки

Edited by TE8T
0

7 минут назад, TE8T сказал:

1) Какой iSP Интернет провайдер? 2) по какой технологии подключение?: GPON, FTTB, ADSL / VDSL & etc. 3) Какой тариф? 4) как расположен WiFi в помещении, на каком устройств смотрите трансляции и как этот устройство получает интернет, без провод WiFi или LAN Ethernet кабель? 5) через https://orb.net/get-orb/android проверьте качество работы сети и  еще через https://www.nperf.com/ru при необходимости можете проверить через мобильные приложения этих сервисов, что Выше отправил ссылки

Вы представитель iLook здесь? :D Мне вчера тех. поддержка эти же шаблонные вопросы вывалила, на мой простой вопрос, есть ли какие либо проблемы на стороне iLook сейчас и какой провайдер для Узбекистана максимально подходящий. Ответов естественно не получил, т.к. уровень поддержки как был НИКАКОЙ, так и остался. 

По вашим вопросам, всё как было, так и осталось в расположении wi fi, провайдера, тарифа и не менялось уже года два точно. Просто началась буферизация. Провайдеру тоже задавал вопросы и общался с тех поддержкой Netco. С их стороны, по их словам, всё ОК.  

0

12 минут назад, voice сказал:

Вы представитель iLook здесь? ... По вашим вопросам, всё как было, так и осталось в расположении wi fi, провайдера, тарифа и не менялось уже года два точно.

Нет. про Ваши ответы: Я не знаю какие конфигурации сети у Вас в помешении, Я не телепат, телепаты в отпуске ;).

Попробуйте поюзать другой сервис Успех ТВ

32 минуты назад, TE8T сказал:

Uspeh TV Подключиться - @ush_assistant_bot
 Бесплатный доступ благодаря новым рекламным интеграциям (бесплатное телевидение)
 До 5 устройств одновременно
 Более 900 каналов
 Архив передач на 14 дней
 Видеотека фильмов и сериалов
 Поддержка 24/7
 4K трансляции
https://t.me/tvuspeh/140

Важные новости: t.me/infochannel_u 

12 минут назад, voice сказал:

Просто началась буферизация

вот что бы понять в чем причина, надо сделать диагностику + про пинговать, Трассировку по ip адресам iptv вешания потока источников, вот тогда прояснится в чем причина глюков сервиса ))

Edited by TE8T
0

Сервер айлюк постоянно проверяет на количество активных устройств. Если одно устройство ваше то у вас показывает, другое сбрасывается и показывает розовую картинку.

0