Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

цены на кобальт начинаются от 12-ти. т.е. простушка

ну да... и до 530 тыр, т.е.до 16500 долларов... но сам факт, что значительно дешевле

0

так получается почти все есть. спасибо. а какой салон? а кобальт -2 какой срок не узнавали?

cмотря какой цвет если черный то можно и на февраль 2014 найти

Обидно да?

Шу-шут :(

так получается почти все есть. спасибо. а какой салон? а кобальт -2 какой срок не узнавали?

кроме Матиза Дамаса и Нексии Сонс,есть на все модели
0

сдается мне автопром решил перестать делиться с барыгами пирогом.Задрал цены до спекулятивных базарных(почти),и поставил народ перед выбором к кому идти: к барыге с мутной годовалой машиной или к нему.Цена то практически одинаковая.

0

сдается мне автопром решил перестать делиться с барыгами пирогом.

Вопрос времени так и должно было быть

У народа деньги кончаются

0

Цена то практически одинаковая

пока автопром не может работать по схеме заплатил-забрал барыги не выйдут из игры

У народа деньги кончаются

у народа деньги никогда не кончатся пока работать не перестанет или если только кризис

1

у народа деньги никогда не кончатся пока работать не перестанет или если только кризис

Или уже народ насытился машинами

Получается дешевые и ходовые (Матиз Дамас Нексия Сонс) авто покупают барыги,а остальные модели народ

0

у народа деньги никогда не кончатся

По-моему это большое заблуждение, не? :)
0

По-моему это большое заблуждение,

Ага думаю скоро народ насытится машинами и у каждого 2-го будет машина такими темпами
0

Ага думаю скоро народ насытится машинами и у каждого 2-го будет машина такими темпами

Я про деньги. Про то, что не у всех станки работают безперебойно. У многих они часто ломаются и простаивают без работы. Ну и, соответственно, денег у людей мало.
0

Я про деньги.

Я тоже
0

У каждого второго в Узбекистане уже есть машина. Edited by Муха
0

У каждого второго в Узбекистане уже есть машина.

Подкрепишь ссылочкой?

0

Подкрепишь ссылочкой?

Из личных наблюдений по своей махалле :) У всех машины есть. У многих не по одной. :) Ине по две и не по три,,,,

А так вот здесь авторитетные люди рассуждали на эту тему. Правда данные старые 2010 год, а благосостояние народа растёт же. Поэтому на 2 умножим? :)

0

У каждого второго в Узбекистане уже есть машина.

В смысле 15 мульонов авто разместилось на наших просторах?

А откуда они взялись?

0

В смысле 15 мульонов авто разместилось на наших просторах?

А откуда они взялись?

Ну у кого как. У кого их Асака завда, а у кого из-за бугра.
0

Насыщения скорого не будет....Еще жене нужна машина,да и сыну(дочери) подрастающему(щей)потом......Типа так....

Edited by seikoser
2

У многих они часто ломаются и простаивают без работы. Ну и, соответственно, денег у людей мало.

да у кого ломаются, у кого простаивает, но также появляются новые игроки с новыми станками а кто то обзаводится дополнительно новыми станками. Есть много людей покупающих тачки которые раньше и не мечтали.

Да у людей денег мало но на машину находят

0

Из личных наблюдений по своей махалле...

не знаю, как в твоей махалле, но у меня 12 квартир в моем подъезде приходится 4 машины.

В соседнем подъезде-2

0

будет насыщение тачками,нахлынет дефицит с бензином....В Узбекистане одно постоянно-это временные трудности.Например.весь этот год в долине нормально не было бензина на заправках,а сейчас и подавно,ПАХТА на дворе.Столицу то не обижают

0

.В Узбекистане одно постоянно-это временные трудности.

Но нет ничего более постоянного, чем временное, так?
0

Но нет ничего более постоянного, чем временное, так?

Так что дефицит машин это "временное"

1

не знаю, как в твоей махалле, но у меня 12 квартир в моем подъезде приходится 4 машины.

В соседнем подъезде-2

При населении 30 м.л. авто: %15- 20 не более, но у некоторых десятки, сотни это легковых; и добавить грузовой и спец транспорт, и 30% населения имеет авто.
0

При населении 30 м.л. авто: %15- 20 не более, но у некоторых десятки, сотни это легковых; и добавить грузовой и спец транспорт, и 30% населения имеет авто.

зачем из пальца высасывать цифры? я в соседней теме выкладывал- на всю республику примерно 2млн автотранспортных средств, включая автобусы/грузовики, а также те, которые с силу старости или технеисправности стоят в гаражах много лет, просто с учета не сняты. Откуда ж взялась цифра в 30%?

0

не понимаю то за цифра примерно 2 млн на республику. ГНЗ на автомобили напомните мне пожалуйсто. сколько там вариантов? И какая серия в Ташкенте только? Сколько автомобилей на учёте получится? Уж ни как ни 2 млн..

0

не понимаю то за цифра примерно 2 млн на республику. ГНЗ на автомобили напомните мне пожалуйсто. сколько там вариантов? И какая серия в Ташкенте только? Сколько автомобилей на учёте получится? Уж ни как ни 2 млн..

у тебя есть точная цифра количества выданных номерных знаков? У меня нет

Я базировался на следующей информации и плюсовал к цифры продаж на внутреннем рынке по годам-2010-142т, 2011 -124, 2012-122, 2013-примерно 90,

Как сообщает пресс-служба НХК «Узбекнефтегаз», общее количество автотранспорта в Республике Узбекистан на 1 января 2010 года- 1634,6 тыс. единиц.

Edited by kazap
0