jacobs

Индия

1 278 posts in this topic

Панама, мну просто интересно - это скока в 2 раза дешевле?

Уточню, скажу. Знаю только, что это опять типа полугрузового чартера.
0

Не продают. Только при наличии визы в паспорте. А визу ставят всего на 45 дней, из которых минимум 20 дней выпадают на собственно сам отдых и дорогу. Я говорю о билетах из Таша до Дели на хавошку.

Ты уверен, что не ошибаешься?

Мне, к примеру, и визу не дадут без брони билета, как минимум.

Что касается других авиакомпаний - всегда имею билет даже и без визы.

0

Ты уверен, что не ошибаешься?

Уверен. Бронь дают, а билет нет.

У нас свой путь....ты же знаешь. ;)
0

Уточню, скажу. Знаю только, что это опять типа полугрузового чартера.

Ну так, на всякий случай, чтоб было с чем сравнивать. :rolleyes:

post-8111-0-01718600-1468595464_thumb.png

0

Так я тебе о москвичах говорю, которые покупают заранее и имеют возможность выбора.

А у нас не знаю - за полгода не покупал. Хотя ,если честно, я не интересовался другими авиакомпаниями потому что оплачиваю сумовой пластиковой картой.Да и есть ли они,эти другие авиакомпании, которые возят до Дели?

0

Если онлайн покупать, никто не интересуется, есть у тебя билет или нет. Также на Хавошку смогу купить онлайн билет хоть куда и никто не спросит, есть ли виза.

0

Также на Хавошку смогу купить онлайн билет хоть куда и никто не спросит, есть ли виза.

Каким образом? Они просят копию паспорта с проставленной визой.
0

Почти всегда получал тур. визу без билета. А для раб. визы эта бронь тем более не нужна.

Но у нас, да, свой путь. :D

Каким образом? Они просят копию паспорта с проставленной визой.

Онлайн. Правда, там не получится на курсовой разнице выиграть. В этом и загвоздка. Если забить на это, то легко.

ozon.travel

cheaptickets.com

и т.д.

Edited by TAURUS
0

Почти всегда получал тур. визу без билета

Там турагенства мутят и договариваются. А когда летишь "дикарём", то для получения визы нужна бронь билета, а для покупки билета нужна проставленная действующая виза. В чём смысл этого мужеложеского положения - я не разбирался.Но не удобно - это факт.
0

Там турагенства мутят и договариваются.

Я никогда по путевке не летал, всегда дикарем. Правда, чаще визу за границей получал и напрямую через посольство. В ту же Индию получал за границей визу, бронь билета не просили. После - купил билет, не спросили про визу. В Таше только один раз эмиратовскую делал и рабочую. Эмиратовскую через турагентство, где также купил билет. А для рабочей билет не просили. А в РФ многие покупают онлайн.

Но не удобно - это факт.

Если это не Хаво, где выиграть можно на курсовой разнице, то онлайн и никаких проблем. Хоть за год раньше.

0

Если это не Хаво

А какие ещё компании летают из Таша в Дели? Я и не знаю таких.... :huh:
0

А какие ещё компании летают из Таша в Дели? Я и не знаю таких....

В Дели может и не летать из Ташкента. Я вообще. И обычно дешевые варианты бывают с пересадкой. Как вариант - Туркиш или Эйр Астана. :)

Но дешевле всего будет на Хаво из-за курсовой разницы. Но покупая онлайн этой разницы не будет.

0

Но покупая онлайн этой разницы не будет.

Почему не будет? Я же с сумовой карты покупаю, так что разница будет полюбому.
0

Почему не будет? Я же с сумовой карты покупаю, так что разница будет полюбому.

А как сумовой картой купить онлайн? На каком сайте? :D

1

На каком сайте?

www.flypanama.uz :D

0

Панама, мну просто интересно - это скока в 2 раза дешевле?

Вчера уточнил. Вопчем получилось так :

В прошлом году Москва-Мумбай-Москва им обошлось в 25 тыр на каждого. Летели через Бахрейн с 12и часовой пересадкой.

И плюс слипбас Мумбай -Гоа-Мумбай по 2000 рупий на человека(~30 уе).

В этом году Москва-Дели-Гоа-Кашмир-Дели-Москва вышло 34 тыр на человека. Но тут добавилось 2 перелёта - С дели до Гоа и с Гоа до Кашмира, что внесло свои коррективы в стоимость.

Город в Кашмире не помню, там какой то горнолыжный курорт.

0

В прошлом году Москва-Мумбай-Москва им обошлось в 25 тыр на каждого. Летели через Бахрейн с 12и часовой пересадкой.

В обе стороны от нас получается 240$ (хаво) + 120$ (IndiGo) без Бахрейнов и слипбасов.
0

В обе стороны от нас получается 240$ (хаво) + 120$ (IndiGo) без Бахрейнов и слипбасов.

Это от нас. Я ж о Мск.

Кстати - ИндиГо единственная приличная компания, но и самая дорогая.Есть другие перевозчики, которые дешевле. И ещё момент - стоимость зависит от времени вылета. Тот же ИндиГо будет дешевле в ночь или рано утром, но дороже днём.Причём разница может быть в 30%. А есть ещё какие то левые рейсы, которые летят как попало.

Edited by Panama
0

этом году Москва-Дели-Гоа-Кашмир-Дели-Москва вышло 34 тыр на человека.

Тоже через Бахрейн?

Есть прямые рейсы до Дели на Аэрофлот. Слышал, что у Туркиш был промоушен за 16 тыс. через Стамбул.

0

Тоже через Бахрейн?

Нет,вроде бы прямой. Но им ещё до гоа лететь, а потом обратно через Кашмир.Т.е. пересадок гораздо больше.
0

Как индийскую визу брать, везде пишут онлайн, посольство говорит смотрите на сайте и кладет трубку, онлайн нашей страны нет на e-visa даже в списке нет

0

Где везде пишут? Смотри на Тиматик.

https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=&page=visa&NA=UZ&AR=00&PASSTYPES=PASS&DE=IN&user=KLMB2C&subuser=KLMB2C

Или через Вики оптом инфу для всех стран, но ссылается Вики все равно на Тиматик.

0

...посольство говорит смотрите на сайте и кладет трубку, онлайн нашей страны нет на e-visa даже в списке нет

Это их единственная задача в нашей стране - посылать на сайт и класть трубку.

Ровно на два действия больше, чем они любят и умеют.

0

Как индийскую визу брать, везде пишут онлайн, посольство говорит смотрите на сайте и кладет трубку, онлайн нашей страны нет на e-visa даже в списке нет

На сайте заполняете онлайн анкету с фото. При отправки анкеты с боку есть дата и время визита в посольство. 5-6 дней после отправки анкеты. Со всеми доками идете в посольство и в тот же день получаете визу.

И да, наличка при сдачи доков в у.е.

Бизнес виза 123$ остальное от 40 до 85 вроде.

Не забудьте распечатать анкету....

http://eoi.gov.in/tashkent/ сайт

http://eoi.gov.in/tashkent/?2631?000 о визе и какие доки нужны.

https://indianvisaonline.gov.in/visa/info1.jsp сама анкета(не знабудьте фото прикрепить. 2х2 инч, 300pdi

0

Оформление визы в Индию стОит 25 тыщ сум. Я оформлял в конторке около стадиона "Старт", прям на углу четырёхэтажки где поворот к посольству. В стоимость входит фотография, заполнение, копии доков,консультация.Мне показалось, что это гораздо проще, чем заполнять и отправлять онлайн.

Но до сих пор не знаю, на какой срок выдаются туристическая виза. Кто-то говорит на 30 дней(у меня было на 45), кто-то говорит, что на 90. А на сколько на самом деле?На сайте ничего не нашёл об этом.

Edited by Panama
0