18 231 posts in this topic

Ну это если стены не штукатурили а "вывели" углы только...

0

Ну это если стены не штукатурили а "вывели" углы только...

Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив. И сколько это может стоить, может дешевле пластиковый подоконник на внешнюю сторону поставить ?

0

решили купить ванну из полимера (по деньгам подходит), есть ли какие-нибудь значительные минусы у таких ванн?

0

Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив...

А что, жестянщики (которые там всякие водосточные трубы, вытяжки из жести клепают) не смогут сделать?

0

Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив. И сколько это может стоить, может дешевле пластиковый подоконник на внешнюю сторону поставить ?

Да нет... жестянка дешевле... закажете под размер - оцинковка или полимерная краска... Советую обратную сторону наплавляемой кровлей покрыть - греметь не будет))...

0

как решишь вопрос с жестянками, дай знать пожалуйста что, где и почем?

Edited by footmaster
0

как решишь вопрос с жестянками, дай знать пожалуйста что, где и почем?

у меня после ремонта остались - оцинковка
0

оцинкованные листы остались или что?

0

решили купить ванну из полимера (по деньгам подходит), есть ли какие-нибудь значительные минусы у таких ванн?

У меня появилась дырочка (жена мыла ванну и немного надавила), вызвал мастера он нашел еще пару таких мест (там под эмалью пузырьки воздуха остаются) и все починил за час. Оплатил что то около 40 000 год назад. Места, где он чинил не найти.

0

Ну если от того что надавила появляется дырочка (я так понял что ванна начинает течь при этом), то в топку такую ванну )

Edited by footmaster
0

Ну если от того что надавила появляется дырочка (я так понял что ванна начинает течь при этом), то в топку такую ванну )

Наверное там не сквозная дырка образовалась, а открылась небольшая полость. У меня на чугунке такое вылезло - только ее не отремонтируешь. Да и не парит уже.

0

Народ подскажите!

Потолочная подсветка горит процентов на 10 при выключенном состояние.Выключатель обычный без диода.Подсветка в виде шнура+небольшой блок.Заменил на другой блочёк (был в запасе) тоже-самое( Какие решения и почему так? Заранее спасибо!

0

Потолочная подсветка горит процентов на 10 при выключенном состояние

Похоже на выключатель ноль подан а не фаза.
0

Похоже на выключатель ноль подан а не фаза.

Видно так и есть (((

0

Наверное там не сквозная дырка образовалась, а открылась небольшая полость. У меня на чугунке такое вылезло - только ее не отремонтируешь. Да и не парит уже.

Дырка не сквозная. Только тонкий верхний слой лопается. А так ванна нормальная. Легко моется. Еще недостаток шумит когда вода течет из крана. Но меня это не сильно напрягает.

0

где купить линолеум LG ?

0

@jama_744,

где купить линолеум LG ?

Покупал не так давно на рынке Жами... Брал по 55 тысяч за метр "Supreme" 0,5мм,был потоньше за 45 т.с.

0

Закончил капитальный ремонт квартиры, 2-ная, все новое - от кабеля до лампочки, обошлось все в 18 000 000 с материалом и работай (без мебели и техники) 2 месяца ада:)

0

Можно в личку номера мастеров

Сегодня видел украинские линолеумы по 15000 за погонный метр, кто скажет про качества таких?

Edited by jama_744
0

@jama_744,

Покупал не так давно на рынке Жами... Брал по 55 тысяч за метр "Supreme" 0,5мм,был потоньше за 45 т.с.

а где именно, внутри на базаре или в магазинах что вдоль дороги?

Тонкий 0.15мм почем там не в курсе? В Востоке по 22.5 ксум за квадрат.

0

украинские линолеумы по 15000 за погонный метр, кто скажет про качества таких?

Это типа "ламинированный линолеум"? Если да, то это полная чушь! Берите, как минимум, опресованный.

0

а где именно, внутри на базаре или в магазинах что вдоль дороги?

Тонкий 0.15мм почем там не в курсе? В Востоке по 22.5 ксум за квадрат.

Внутри базара,где-то в центре.Смотрел конечно-же и так называеммые украинские,российские и узбекские варианты линолеума,полное гуано...По фактуре сразу чувствуется толстая клиёнка.Сейчас уже неделю как топчу LG (положил на балконе) просто шедевр,смотрится как ламинат.Жёсткий и приятный на ощупь)До него положил в зале ламинат,знал-бы что линолеум так будет смотреться, везде-бы постелил.

За эти деньги лучше не найти или просто я не нашёл :rolleyes:

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Видно так и есть (((

попробуйте перед блочком подсветки поставить диод, спросите у электриков какой

Дырка не сквозная. Только тонкий верхний слой лопается. А так ванна нормальная. Легко моется. Еще недостаток шумит когда вода течет из крана. Но меня это не сильно напрягает.

тоже самое - полость, эмаль отлетела - полное восстановление за 30штук

Закончил капитальный ремонт квартиры, 2-ная, все новое - от кабеля до лампочки, обошлось все в 18 000 000 с материалом и работай (без мебели и техники) 2 месяца ада:)

окна, кафель, ламинат, сантехника ?

0

А у нас продаются плинтусные розетки?

Типа вот таких.

plintuskorobka002.jpg

0

А у нас продаются плинтусные розетки?

Типа вот таких.

Тут наверное разетки обычные - сама коробка для них плинтусная.

А вы в них телефон и ТВ проводить будете или электричесвто?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.