Posted 18.03.2013 14:12 Ну это если стены не штукатурили а "вывели" углы только... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:46 Ну это если стены не штукатурили а "вывели" углы только... Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив. И сколько это может стоить, может дешевле пластиковый подоконник на внешнюю сторону поставить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 11:59 решили купить ванну из полимера (по деньгам подходит), есть ли какие-нибудь значительные минусы у таких ванн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 12:20 Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив... А что, жестянщики (которые там всякие водосточные трубы, вытяжки из жести клепают) не смогут сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 16:23 Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив. И сколько это может стоить, может дешевле пластиковый подоконник на внешнюю сторону поставить ? Да нет... жестянка дешевле... закажете под размер - оцинковка или полимерная краска... Советую обратную сторону наплавляемой кровлей покрыть - греметь не будет))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 10:40 (edited) Спросить хочу, продают ли в старом городе жестяные подоконники для внешней стороны окна, т.е. отлив. И сколько это может стоить, может дешевле пластиковый подоконник на внешнюю сторону поставить ? как решишь вопрос с жестянками, дай знать пожалуйста что, где и почем? Edited 21.03.2013 10:40 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 12:37 как решишь вопрос с жестянками, дай знать пожалуйста что, где и почем? у меня после ремонта остались - оцинковка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 12:45 оцинкованные листы остались или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 17:21 решили купить ванну из полимера (по деньгам подходит), есть ли какие-нибудь значительные минусы у таких ванн? У меня появилась дырочка (жена мыла ванну и немного надавила), вызвал мастера он нашел еще пару таких мест (там под эмалью пузырьки воздуха остаются) и все починил за час. Оплатил что то около 40 000 год назад. Места, где он чинил не найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 18:47 (edited) Ну если от того что надавила появляется дырочка (я так понял что ванна начинает течь при этом), то в топку такую ванну ) Edited 21.03.2013 18:47 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 02:57 Ну если от того что надавила появляется дырочка (я так понял что ванна начинает течь при этом), то в топку такую ванну ) Наверное там не сквозная дырка образовалась, а открылась небольшая полость. У меня на чугунке такое вылезло - только ее не отремонтируешь. Да и не парит уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 06:23 Народ подскажите! Потолочная подсветка горит процентов на 10 при выключенном состояние.Выключатель обычный без диода.Подсветка в виде шнура+небольшой блок.Заменил на другой блочёк (был в запасе) тоже-самое( Какие решения и почему так? Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 06:41 Потолочная подсветка горит процентов на 10 при выключенном состояние Похоже на выключатель ноль подан а не фаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 07:06 Похоже на выключатель ноль подан а не фаза. Видно так и есть ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 08:02 Наверное там не сквозная дырка образовалась, а открылась небольшая полость. У меня на чугунке такое вылезло - только ее не отремонтируешь. Да и не парит уже. Ну если от того что надавила появляется дырочка (я так понял что ванна начинает течь при этом), то в топку такую ванну ) Дырка не сквозная. Только тонкий верхний слой лопается. А так ванна нормальная. Легко моется. Еще недостаток шумит когда вода течет из крана. Но меня это не сильно напрягает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 08:44 @jama_744, где купить линолеум LG ? Покупал не так давно на рынке Жами... Брал по 55 тысяч за метр "Supreme" 0,5мм,был потоньше за 45 т.с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 10:57 Закончил капитальный ремонт квартиры, 2-ная, все новое - от кабеля до лампочки, обошлось все в 18 000 000 с материалом и работай (без мебели и техники) 2 месяца ада:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 13:16 (edited) Можно в личку номера мастеров Сегодня видел украинские линолеумы по 15000 за погонный метр, кто скажет про качества таких? Edited 22.03.2013 13:17 by jama_744 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 16:50 @jama_744, Покупал не так давно на рынке Жами... Брал по 55 тысяч за метр "Supreme" 0,5мм,был потоньше за 45 т.с. а где именно, внутри на базаре или в магазинах что вдоль дороги? Тонкий 0.15мм почем там не в курсе? В Востоке по 22.5 ксум за квадрат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 18:24 украинские линолеумы по 15000 за погонный метр, кто скажет про качества таких? Это типа "ламинированный линолеум"? Если да, то это полная чушь! Берите, как минимум, опресованный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 19:37 (edited) а где именно, внутри на базаре или в магазинах что вдоль дороги? Тонкий 0.15мм почем там не в курсе? В Востоке по 22.5 ксум за квадрат. Внутри базара,где-то в центре.Смотрел конечно-же и так называеммые украинские,российские и узбекские варианты линолеума,полное гуано...По фактуре сразу чувствуется толстая клиёнка.Сейчас уже неделю как топчу LG (положил на балконе) просто шедевр,смотрится как ламинат.Жёсткий и приятный на ощупь)До него положил в зале ламинат,знал-бы что линолеум так будет смотреться, везде-бы постелил. За эти деньги лучше не найти или просто я не нашёл Edited 22.03.2013 19:40 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 07:08 Видно так и есть ((( попробуйте перед блочком подсветки поставить диод, спросите у электриков какой Дырка не сквозная. Только тонкий верхний слой лопается. А так ванна нормальная. Легко моется. Еще недостаток шумит когда вода течет из крана. Но меня это не сильно напрягает. тоже самое - полость, эмаль отлетела - полное восстановление за 30штук Закончил капитальный ремонт квартиры, 2-ная, все новое - от кабеля до лампочки, обошлось все в 18 000 000 с материалом и работай (без мебели и техники) 2 месяца ада:) окна, кафель, ламинат, сантехника ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 04:58 А у нас продаются плинтусные розетки? Типа вот таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 13:19 А у нас продаются плинтусные розетки? Типа вот таких. Тут наверное разетки обычные - сама коробка для них плинтусная. А вы в них телефон и ТВ проводить будете или электричесвто? 0 Share this post Link to post Share on other sites