18 230 posts in this topic

спасибо получил.

мне надо 1х2.2 а у них 2,1 и 2,3 и 2,4 есть оказся ))

какой капризный :D :D :D

Други нужен совет,

я лично решил, что буду делать межкомнатные деревянные.

на куйлюке где жестянщики, на чорсу...таких много, да везде.

я смотрел, есть очень шикарные варианты. да они неказистые сейчас, но если их грамотно покрыть морилкой, потом лаком-мммм!

и цена будет копеечная, по сравнению со шпоном.

не дубовые конечно, но настоящее дерево.

хотя если честно до этого даже планировал аллюминивые межкомнатные дома поставить.

так что я в этом плане еще тот извращенец.

1

Тоже как то по молодости так думал, потом через полгода как их начало вести пропелером... Все поменял! Имхо.Двери из сосны то еще гамно!Выброшеные деньги... А как их морилкой крыть начинаешь то ваще настроение портится.Все косяки вылазят...шпаклевка,сучки,смола.. Двери только из ореха и дуба прилично смотрятся. Из сосны порнуха полная..

4

я лично решил, что буду делать межкомнатные деревянные.

и цена будет копеечная, по сравнению со шпоном.

Михай прав. Себе тоже такую поставил. Даже при отличной обработке поверхности и шикарном внешнем виде полотно двери деформировано как лопасть воздушного винта.

Экономии не будет. После подсчёта расходов при установке своими руками (наличники, замки-ручки, остекление, лакировка) - она мне встала точно по той же цене, что и МДФ с установкой.

1

Тоже как то по молодости так думал, потом через полгода как их начало вести пропелером... Все поменял! Имхо.Двери из сосны то еще гамно!Выброшеные деньги... А как их морилкой крыть начинаешь то ваще настроение портится.Все косяки вылазят...шпаклевка,сучки,смола.. Двери только из ореха и дуба прилично смотрятся. Из сосны порнуха полная..

аллюминивые тогда наверное поставлю.

хотя ....буду дальше думать

0

хотя ....буду дальше думать

Если очень хочется чистое дерево - самое оптимальное это склеенное из брусков полотно оклеенное шпоном (фанеровка). Раньше в организациях ставили дубовые такие, только бруски ещё и стянуты друг с другом внутри стальной шпилькой на гайках. Такое полотно не деформируется.

На рынке подобных предложений кажется нет.

0

"клей монтажный универсальный HAYAT"

Спасибо.
0

Двери только из ореха и дуба прилично смотрятся.

дорого.....

Из сосны порнуха полная..

Не полная конечно, но от части да. У меня тоже дома все двери из сосны, очень много косяков (зазоры, стыки), но у меня деревянные полы лакированные вид друг другу открывают. Единственное что у меня не получилось то после лака дерево стало темнее, хотя лак был без цветным.

что и МДФ с установкой.

когда я считал, МДФ очень дорого выходило, как у вас на примере вышло? За сколько обойдется например дверь 2*1,2?

аллюминивые тогда наверное поставлю.

лучше сосна :) (если не в ванную)

Edited by Lunatic
0

Други нужен совет, ищу 3 межкомнатные двери, шпонированные:

1) 90 х 210 х 24, 24 это ширина стены (со стеклом)

2) 100 х 206 х 24 (со стеклом)

3) 90 х 207 х 9 (глухой)

http://www.olx.uz/ru/offer/3099625

Осенью были около миллиона по карточке.

0

Сосну на ванну?) Ну,ну... двери и рамы из сосны это аккордеон какой то) постоянно меняющий свои размеры и гуляющий в плоскостях... Насоветуешь щас Бубуке,поставит везде Мдф и в ванну сосну, будет потом заходя в нее плеватся и изощерятся в знании матерных слов...) p.s.. скоропалительно Лунатика прочел и не то написал. Так что пардон.)

Edited by Михай
1

когда я считал, МДФ очень дорого выходило, как у вас на примере вышло? За сколько обойдется например дверь 2*1,2?

Ничем не могу помочь - это было давно. По тем временам на Паркентском сторговал дверь деревянную за 35 тысяч. Устанавливал сам. Со всеми "прибабахами" (наличник, замок, стекло, лак и прочее) вышло порядка 110 тысяч. А дверь МДФ с установкой тогда была 100 тысяч.

0

Если очень хочется чистое дерево - самое оптимальное это склеенное из брусков полотно оклеенное шпоном (фанеровка).

Коллега, поменял все свои старые деревянные двери, поставил типа МДФа (ламинат, легкая). Сильно жалеет, двери норм, но шумы сильно пропускают.

Если возможность есть лучше МДФ. По сосне могу сказать звуки-тепло хорошо держит, если изготовлено из сухого дерева.

0

лучше сосна :) (если не в ванную)

я просто видел у одного дома межкомнатные аллюминьки.

и дизай ваще и звукоизоляция!!!!

я просто под впечатлением был.

слабое место которое там было в таких дверях - это "порожек"

неудобно и грязь забивается- пылесосить. но звукоизоляция- вне всяких.

еще на днях если получится скину дизайн дверей, которые я хотел поставить себе.

правда моя жена сказала, что все сразу поймут, что я шиза, а так про это знает только она.

такие бункерные стояли на последнем этаже в "Пайтахте" там где игровая зона комповая была под корабль сделана.

ща конечно от того ремонта ничего не осталось.

но выложу.

я хотел бункерную дверь и на окна такие бункерные забрала

Если очень хочется чистое дерево - самое оптимальное это склеенное из брусков полотно оклеенное шпоном (фанеровка). Раньше в организациях ставили дубовые такие, только бруски ещё и стянуты друг с другом внутри стальной шпилькой на гайках. Такое полотно не деформируется.

На рынке подобных предложений кажется нет.

оригинально!

0

кстати вот только сегодня наконец дождался свой заказ.

щиток со счетчиком.

как и обещал

http://img.uz/s?g4e4e0h

http://img.uz/s?k4e4e3c

доволен как слон!

завтра буду днем вешать этот девайс в подъезд на стену и выносить счетчик из середины своего корридора.

Edited by BUBUKA
1

Выбираешь материал, умножаешь цену на количество, суммируешь и умножаешь на 2,5... Выйдет примерно 4-7 тысяч у.е.

Можно по другому: площадь умножаем на 200-300 у.е...))...

0

Други нужен совет, ищу 3 межкомнатные двери, шпонированные:

И на Джамий и в Куйлуке дают цену 3 млн. сум. (все включено: замки, наличники, тамбур, петли, резинка, устанoвка и доставка). Узнавал у 8 "цеховиков". Как думаете адекватная цена?

Заказал 8 стандартных дверей, 1купе длинною 2.2, в зале двери нет а обналичка по бокам стены и внутренняя накладка на железную дверь. все с обналичкой, коленом и еще чот там. Итого 11млн.

Бригадир ходил и выбирал по магазинам Джами, и остановился на "Узбегим".

Фото не получается загрузить

0

Хочу постелить ламинат на полы.Сейчас на полах старый советский линолеум,но целый и полы ровные.Если постелить поверх,нормально будет?Знакомый советует отбить стяжку старую,потом дсп и на дсп уже постелить ламинат.Что думаете по этому поводу?

Ещё вопрос про биметалические радиаторы.Был на Джами.Смотрел радиаторы украинские,не помню названия.Спросил в одном месте.Цена 93 $ за упаковку.Радиаторы нормальные?Мож уже кто ставил.

щиток со счетчиком.

Нормально получилось.А у вас на площадке нет общего щита?
0

Сейчас на полах старый советский линолеум,но целый и полы ровные.Если постелить поверх,нормально будет?

Если ровный и целый, то будет отлично! ;)
0

щиток со счетчиком.

Сколько стОит этот щиток ?

0

Заказал 8 стандартных дверей, 1купе длинною 2.2, в зале двери нет а обналичка по бокам стены и внутренняя накладка на железную дверь. все с обналичкой, коленом и еще чот там. Итого 11млн.

Бригадир ходил и выбирал по магазинам Джами, и остановился на "Узбегим".

Фото не получается загрузить

По грубым расчетам получается по 1 млн каждая стандартная дверь (8 дверей=8 млн.) + 3 млн за большую дверь.

0

Нормально получилось.А у вас на площадке нет общего щита?

к сожалению нет.

вот и приходится фантазию напрягать

Сколько стОит этот щиток ?

щиток+ рос счетчик+ 5 пакетников и это все смонтировано - 370.000

промотался весь Ташкент. видел именно это только в 1 маге на Чукурсае.

если надо визитка магаза есть со всеми контактами.

если надо скину

Edited by BUBUKA
0

Есть ли тестеры, чтоб проводку в стене обнаружить, вернее направление? Сверлил под турник-напоролся на проводку. Думаю просверлить выше или ниже, но там тоже может проходить.. Того электрика, что 4 года назад прокладывал новые провода найти не смогу :)

1

Хочу собрать встроенный шкаф-купе. Кто-нить собирал сам?

0

Есть ли тестеры, чтоб проводку в стене обнаружить, вернее направление? Сверлил под турник-напоролся на проводку. Думаю просверлить выше или ниже, но там тоже может проходить.. Того электрика, что 4 года назад прокладывал новые провода найти не смогу :)

не тестер , а индикатор скрытой проводки продается в хоз магах.

спроси продаванов сразу скажут.

и он не такой дорогой.

на фархадском в том числе.

очень удобная штуковина чтоб искать провода под гипсокартоном и штукатуркой.

притом достаточно точная.

реально можно между проводами (растояние между жилами около 10 см загнать анкер).

хорошо, что напомнил, я как раз себе тоже хотел опять прикупить.

старый у меня какойто работник отработал :)

Edited by BUBUKA
0

Сверлил под турник-напоролся на проводку. Думаю просверлить выше или ниже, но там тоже может проходить

Если есть возможность,то сверлите левее или правее.У электриков есть закон-проводка идет строго по вертикали или горизонтали.
0

Если есть возможность,то сверлите левее или правее.У электриков есть закон-проводка идет строго по вертикали или горизонтали.

Это в коридорной арке, там походу от щита на кухну идёт целый шлейф. Две горизонтальные дырки на расстоянии 5 см(делал начальный пристрел). Выбило две розетки на правой стороне кухни..
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.