Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:18 (edited) Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Щас спецом взглянул . Ту , купленную у отъезжающих в РФ оформил в БТИ даже ч-з 10лет (без всяких штрафов) . А вот с приватизированной не все тут понял.( Помню тогда бегал , сразу 3 хаты оформлял и сум-купоны были). Но вот есть документ от "Фароис" вроде все норм, но дата = 1997 год ( а оценка стоит в сум-купонах). Главное 7 тыщ с копейками (пачка " Ротманс" стоила в период сум-купонов, но они вроде 93-94 сдохли). И есть "Свидетельство" от Госкадатсра (с перливающейся печатью) так она ваще свежая 2015г У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает) Edited 29.12.2015 19:22 by Val 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:25 MAKLER,везде вайдод про проверки развел, все перемешалось проффессионал! что можно сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:32 (edited) Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Щас спецом взглянул . Ту , купленную у отъезжающих в РФ оформил в БТИ даже ч-з 10лет (без всяких штрафов) . А вот с приватизированной не все тут понял.( Помню тогда бегал , сразу 3 хаты оформлял и сум-купоны были). Но вот есть документ от "Фароис" вроде все норм, но дата = 1997 год ( а оценка стоит в сум-купонах). Главное 7 тыщ с копейками (пачка " Ротманс" стоила в период сум-купонов, но они вроде 93-94 сдохли). И есть "Свидетельство" от Госкадатсра (с перливающейся печатью) так она ваще свежая 2015г У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает) Будете смеяться, сейчас оценивают квартиру полученную от гос-ва в 50 сум, я не шучу, такая оценка проффессионал! что можно сказать Это фигня, МАКЛЕР пишет: в соседней теме: в РФ есть мобильный безлимитный интернет со скоростью 100 МБ за 700руб Edited 29.12.2015 19:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:34 Если человек купил квартиру, но не прошел БТИ, возможно ли что старый хозяин восстановит кадастр, соберет все заново и продаст другому? Был такой случай по-моему лет 10-12 назад (точно год не помню). Токо там ситуевна немного другая была. Один чел сделал дубликат кадастра (типа потерял) да и продал квартиру двум покупателям, потом чухнул в Грузию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:35 Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр Ты сними скан первого листа этого кадастра, и посмотри что там написано, нет, отпиши здесь: Нимага асосан эгалик килади: ??? или Кандай юридик хужжатларга асосан эгалик килади: ??? После я тебе отвечу ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:38 Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Ну еще же никуда не вызывали. Вон Маклер ситуацию нагнетает. То одну в махаллю вызвали, то другую. А результата для прокуратуры 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:39 Один чел сделал дубликат кадастра (типа потерял) да и продал квартиру двум покупателям, потом чухнул в Грузию. Ты шутишь, потерял, тогда доверенность за 200 баков легко делали и продавали квартиры (не смотрите в мою сторону ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:39 @MAKLER,Внимательней, нет ничего только Кафолат, что будет с квартирой человека, который умер и не начал приватизацию, на 1 го человека гарантийное письмо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:47 Ну еще же никуда не вызывали. Вон Маклер ситуацию нагнетает. То одну в махаллю вызвали, то другую как ты там грил ? Хочешь верь, не хочешь не верь Внимательней, нет ничего только Кафолат, что будет с квартирой человека, который умер и не начал приватизацию, на 1 го человека гарантийное письмо... Артето, ты сам на чём нибудь одном остановись, не надо туда-сюда бегать Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр У тебя есть ордер, на вселение, чел умер, не успел приватизировать квартиру, ОТКУДА У НЕГО КАДАСТР (ПЛАН КВАРТИРЫ) ЕСЛИ КВАРТИРА ЕЩЁ НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ И НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРДЕРА С ГОСКОМИМУЩЕСТВА ? Так тебе видно/понятно ? Отвечай ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:49 (edited) У тебя есть ордер, на вселение, чел умер, не успел приватизировать квартиру, ОТКУДА У НЕГО КАДАСТР (ПЛАН КВАРТИРЫ) ЕСЛИ КВАРТИРА ЕЩЁ НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ И НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРДЕРА С ГОСКОМИМУЩЕСТВА ? Дааа не у меня!!! Что будет с квартирой, есть ответ? А их два варианта отойдет гос-ву или в наследство вступит??? Edited 29.12.2015 20:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:01 Все развлекаетесь ? Впервые прочел (по вашей наводке) "Гувохному" от Госкома и....в моей собственности оказывается еще и прилегающие здания , сооружения ..а также многолетние деревья . (фиг теперь разрешу их пилить нахаляву) Есть здесь Тарзаны ? Сдам в аренду деревья MAKLER, серьезно , есть примеры пострадавших от акции Генпрок-ры (ну кроме "тряски поджилок") или еще рано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:14 в моей собственности оказывается еще и прилегающие здания , сооружения . А еще говорят у нас олигархов нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:29 MAKLER, серьезно , есть примеры пострадавших от акции Генпрок-ры (ну кроме "тряски поджилок") или еще рано? Откуда ? пару дней всего прошло Что будет с квартирой Давай сначала выясним твоё недоразумение - Откуда кадастр в ещё не приватизированной квартире ?... Сертифицированные риэлторы, можете ответить на вопрос ? Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Щас спецом взглянул . Ту , купленную у отъезжающих в РФ оформил в БТИ даже ч-з 10лет (без всяких штрафов) . А вот с приватизированной не все тут понял.( Помню тогда бегал , сразу 3 хаты оформлял и сум-купоны были). Но вот есть документ от "Фароис" вроде все норм, но дата = 1997 год ( а оценка стоит в сум-купонах). Главное 7 тыщ с копейками (пачка " Ротманс" стоила в период сум-купонов, но они вроде 93-94 сдохли). И есть "Свидетельство" от Госкадатсра (с перливающейся печатью) так она ваще свежая 2015г У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:31 (edited) Давай сначала выясним твоё недоразумение - Откуда кадастр в ещё не приватизированной квартире ?... Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр Уффф друг джан, Тогда и поймете для чего кадастр я не к этому писал, кадастр у спонсора Когда ответите на вопрос не сертифицированный Вы наш Кому достанется? Edited 29.12.2015 20:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:36 Уффф друг джан, Тогда и поймете для чего кадастр я не к этому писал, кадастр у спонсора Не надо косить ты писал и упирался, что кадастр должен быть у собственника, даже если квартира не приватизированная ! (счас найду твой пост). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:39 Не надо косить ты писал и упирался, что кадастр должен быть у собственника, даже если квартира не приватизированная ! (счас найду твой пост). Наверное Вы не так поняли Я писал про ордер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:45 Я писал про ордер ты с Dneprom или провокаторы, или пустозвоны за слова не отвечаете оказца Читай ! Как так приватизировала и плана-кадастра нет? не верю Жгите дальше MAKLER, Жги (позорься дальше, реально 2 сапога пара) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:47 Сертифицированные риэлторы, можете ответить на вопрос ? Запросто. Просто сначала хотелось бы услышать мнение ветеранов маклерского движения . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:48 Не надо косить ты писал и упирался, что кадастр должен быть у собственника, даже если квартира не приватизированная ! (счас найду твой пост). Зачем соскакивать, элементарный вопрос же, что будет с квартирой? Причем при разных раскладах есть ответ: 1 Кадастр у спонсора, землю не получил. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет... 2 Кадастр у спонсора, землю взял, квартиру сдал гос-ву. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет, приватизацию не делал... Столько нюансов, вот это прокуратура и проверяет, похожие случаи и проверяют они совместно с БТИ городским кадастром, так как инстанция которая для Вас ничего не значит, является одной из главных в квартирной теме, наравне с госкомимуществом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:52 (edited) ты с Dneprom или провокаторы, или пустозвоны за слова не отвечаете оказца Мы то отвечаем в отличие от тебя. И давай не будем скатываться до ярлыков (только не надо про смайлики, хоп).Че ты привел цитату@arteto, Как так приватизировала и плана-кадастра нет? не верю Жгите дальше MAKLER, И че тебя в ней не устраивает? Раз приватизирована, значит в собственности. Раз в собственности, значит должен быть кадастр. Фирштейн? Надо, надо учиться маклерам... эххх Edited 29.12.2015 20:53 by Dnepr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:53 (edited) Жги (позорься дальше, реально 2 сапога пара) Блииин, а что после приватизации не делают план, МАКЛЕР Вы перегрелись Даже При оценке, друг мой отправляют в БТИ план-схему квартиры делать, там один лист(где указана схема, этаж, адресс), не учите меня пожалуйста в этом деле, затем уже фоткается квартира комнаты+фасад+каридор,балкон,дверь входная,сан.узел и тд и тп. и в конце приватизации сдается на кадастр, в чем проблема не сертифицированный Вы наш? Edited 29.12.2015 20:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:55 (edited) Зачем соскакивать, элементарный вопрос Ты как маленький ребёнок, бегаешь довольный, зная где-то подслушанный ответ, на заданный вопрос. Edited 29.12.2015 21:13 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 20:57 Я же писал на счет БТИ не надо разводить дисскусию со мной, может в справках Вы профи, как получить, рубануть с клиента и тд и тп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 21:00 (edited) И че тебя в ней не устраивает? Раз приватизирована, значит в собственности. Раз в собственности, значит должен быть кадастр. Фирштейн? Надо, надо учиться маклерам... эххх Ты вникни в его позор, здесь он грит, что есть кадастр в не приватизированной квартире ! вот его слова Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр Он не верит мне, говорит. чтобы я жжёг дальше (позорился) для таких слов нужны доказательства, я и прошу его, каким образом появился кадастр, если квартира не приватизированная ? Жду ответа, от 2-х сертифицированных ЗЫ Если ответа нет, позор учебному комбинату, выпускающих таких сертифицированный риэлторов, нет, маклеров т.к. званию риэлтора не соответствуете :p Edited 29.12.2015 21:11 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 21:06 (edited) Ты как маленький ребёнок, бегаешь довольный, зная где-то подслушанный ответ, на заданный вопрос. Зачем соскакивать, элементарный вопрос же, что будет с квартирой? Причем при разных раскладах есть ответ: 1 Кадастр у спонсора, землю не получил. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет... 2 Кадастр у спонсора, землю взял, квартиру сдал гос-ву. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет, приватизацию не делал... 1 Спонсор Землю не получил, спонсор является собственником, едет меняет дверь, хата его, документально 2 Спонсор Землю получил, квартира на балансе, один человек которому положена умер не успев приватизировать, вот в этом вопрос, квартира выдавалась на него одного, кому достанется? Будет наследственное дело открыто на детей, которые отдельно другие квартиры получили, или перейдет гос-ву? Вы 22 года работаете, я ответ знаю, мне интересен Ваш ответ... Затем я Вас просвещу, хотя думаю не стоит Вы просто дурочку про роль БТИ в квартирных делах включили... Ты вникни в его позор, он грит, что кадастр должен быть даже в не приватизированной квартире ! вот его слова Вы чуть не правильно поняли тот пост. В след.раз буду писать более ясно... Блииин, а что после приватизации не делают план, МАКЛЕР Вы перегрелись Даже При оценке, друг мой отправляют в БТИ план-схему квартиры делать, там один лист(где указана схема, этаж, адресс), не учите меня пожалуйста в этом деле, затем уже фоткается квартира комнаты+фасад+каридор,балкон,дверь входная,сан.узел и тд и тп. и в конце приватизации сдается на кадастр, в чем проблема не сертифицированный Вы наш? Edited 29.12.2015 21:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites