MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 217 posts in this topic

Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Щас спецом взглянул . Ту , купленную у отъезжающих в РФ оформил в БТИ даже ч-з 10лет (без всяких штрафов) . А вот с приватизированной не все тут понял.( Помню тогда бегал , сразу 3 хаты оформлял и сум-купоны были). Но вот есть документ от "Фароис" вроде все норм, но дата = 1997 год ( а оценка стоит в сум-купонах). Главное 7 тыщ с копейками (пачка " Ротманс" стоила в период сум-купонов, но они вроде 93-94 сдохли). И есть "Свидетельство" от Госкадатсра (с перливающейся печатью) так она ваще свежая 2015г

У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает) :)

Edited by Val
0

MAKLER,везде вайдод про проверки развел, все перемешалось :facepalme:

проффессионал! что можно сказать :facepalme::D

0

Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) . Щас спецом взглянул . Ту , купленную у отъезжающих в РФ оформил в БТИ даже ч-з 10лет (без всяких штрафов) . А вот с приватизированной не все тут понял.( Помню тогда бегал , сразу 3 хаты оформлял и сум-купоны были). Но вот есть документ от "Фароис" вроде все норм, но дата = 1997 год ( а оценка стоит в сум-купонах). Главное 7 тыщ с копейками (пачка " Ротманс" стоила в период сум-купонов, но они вроде 93-94 сдохли). И есть "Свидетельство" от Госкадатсра (с перливающейся печатью) так она ваще свежая 2015г

У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает) :)

Будете смеяться, сейчас оценивают квартиру полученную от гос-ва в 50 сум, я не шучу, такая оценка :)

проффессионал! что можно сказать :facepalme::D

Это фигня, МАКЛЕР пишет: в соседней теме: в РФ есть мобильный безлимитный интернет со скоростью 100 МБ за 700руб :D

Edited by arteto
0

Если человек купил квартиру, но не прошел БТИ, возможно ли что старый хозяин восстановит кадастр, соберет все заново и продаст другому?

Был такой случай по-моему лет 10-12 назад (точно год не помню). Токо там ситуевна немного другая была. Один чел сделал дубликат кадастра (типа потерял) да и продал квартиру двум покупателям, потом чухнул в Грузию.
1

Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр

Ты сними скан первого листа этого кадастра, и посмотри что там написано, нет, отпиши здесь:

Нимага асосан эгалик килади: ???

или

Кандай юридик хужжатларга асосан эгалик килади: ???

После я тебе отвечу !

0

Блин , с вами пообщаешься -заикой станешь (всех зашугали) .

Ну еще же никуда не вызывали. Вон Маклер ситуацию нагнетает. То одну в махаллю вызвали, то другую. А результата для прокуратуры 0.
0

Один чел сделал дубликат кадастра (типа потерял) да и продал квартиру двум покупателям, потом чухнул в Грузию.

Ты шутишь, потерял, тогда доверенность за 200 баков легко делали и продавали квартиры (не смотрите в мою сторону ;)).

0

@MAKLER,Внимательней, нет ничего только Кафолат, что будет с квартирой человека, который умер и не начал приватизацию, на 1 го человека гарантийное письмо...

0

Ну еще же никуда не вызывали. Вон Маклер ситуацию нагнетает. То одну в махаллю вызвали, то другую

как ты там грил ? Хочешь верь, не хочешь не верь ;)

Внимательней, нет ничего только Кафолат, что будет с квартирой человека, который умер и не начал приватизацию, на 1 го человека гарантийное письмо...

Артето, ты сам на чём нибудь одном остановись, не надо туда-сюда бегать :facepalme:

Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр
Вот Вам вопрос: Есть ордер на 1 человека, не успел приватизировать, умер что будет? Тогда и поймете для чего кадастр

У тебя есть ордер, на вселение, чел умер, не успел приватизировать квартиру, ОТКУДА У НЕГО КАДАСТР (ПЛАН КВАРТИРЫ) ЕСЛИ КВАРТИРА ЕЩЁ НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ И НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРДЕРА С ГОСКОМИМУЩЕСТВА ?

Так тебе видно/понятно ?

Отвечай ! ;)

0

У тебя есть ордер, на вселение, чел умер, не успел приватизировать квартиру, ОТКУДА У НЕГО КАДАСТР (ПЛАН КВАРТИРЫ) ЕСЛИ КВАРТИРА ЕЩЁ НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ И НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРДЕРА С ГОСКОМИМУЩЕСТВА ?

Дааа не у меня!!! Что будет с квартирой, есть ответ? А их два варианта отойдет гос-ву или в наследство вступит???

Edited by arteto
0

Все развлекаетесь ? Впервые прочел (по вашей наводке) "Гувохному" от Госкома и....в моей собственности оказывается еще и прилегающие здания , сооружения ..а также многолетние деревья . (фиг теперь разрешу их пилить нахаляву) Есть здесь Тарзаны ? Сдам в аренду деревья :)

MAKLER, серьезно , есть примеры пострадавших от акции Генпрок-ры (ну кроме "тряски поджилок") или еще рано?

0

в моей собственности оказывается еще и прилегающие здания , сооружения .

А еще говорят у нас олигархов нет :blink: .
0

MAKLER, серьезно , есть примеры пострадавших от акции Генпрок-ры (ну кроме "тряски поджилок") или еще рано?

Откуда ? :blink: пару дней всего прошло :lol:

Что будет с квартирой

Давай сначала выясним твоё недоразумение - Откуда кадастр в ещё не приватизированной квартире ?...

Сертифицированные риэлторы, можете ответить на вопрос ?

У меня и старый (советский) ордер тут лежит ( не приклеплен - просто отдыхает)

0

Давай сначала выясним твоё недоразумение - Откуда кадастр в ещё не приватизированной квартире ?...

Уффф друг джан, Тогда и поймете для чего кадастр я не к этому писал, кадастр у спонсора :facepalme: Когда ответите на вопрос не сертифицированный Вы наш :rolleyes: Кому достанется?

Edited by arteto
0

Уффф друг джан, Тогда и поймете для чего кадастр я не к этому писал, кадастр у спонсора

Не надо косить ;) ты писал и упирался, что кадастр должен быть у собственника, даже если квартира не приватизированная ! (счас найду твой пост).

0

Не надо косить ;) ты писал и упирался, что кадастр должен быть у собственника, даже если квартира не приватизированная ! (счас найду твой пост).

Наверное Вы не так поняли

Я писал про ордер

1

Я писал про ордер

ты с Dneprom или провокаторы, или пустозвоны :D за слова не отвечаете оказца :facepalme:

Читай !

Как так приватизировала и плана-кадастра нет? не верю Жгите дальше MAKLER,

Жги (позорься дальше, реально 2 сапога пара) :lol:

0

Сертифицированные риэлторы, можете ответить на вопрос ?

Запросто. Просто сначала хотелось бы услышать мнение ветеранов маклерского движения :) .
0

Зачем соскакивать, элементарный вопрос же, что будет с квартирой? Причем при разных раскладах есть ответ:

1 Кадастр у спонсора, землю не получил. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет...

2 Кадастр у спонсора, землю взял, квартиру сдал гос-ву. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет, приватизацию не делал...

Столько нюансов, вот это прокуратура и проверяет, похожие случаи и проверяют они совместно с БТИ городским кадастром, так как инстанция которая для Вас ничего не значит, является одной из главных в квартирной теме, наравне с госкомимуществом...

0

ты с Dneprom или провокаторы, или пустозвоны за слова не отвечаете оказца

Мы то отвечаем в отличие от тебя. И давай не будем скатываться до ярлыков (только не надо про смайлики, хоп).

Че ты привел цитату@arteto,

Как так приватизировала и плана-кадастра нет? не верю Жгите дальше MAKLER,

И че тебя в ней не устраивает? Раз приватизирована, значит в собственности. Раз в собственности, значит должен быть кадастр. Фирштейн? Надо, надо учиться маклерам... эххх :facepalme: Edited by Dnepr
2

Жги (позорься дальше, реально 2 сапога пара) :lol:

Блииин, а что после приватизации не делают план, МАКЛЕР Вы перегрелись :D Даже При оценке, друг мой отправляют в БТИ план-схему квартиры делать, там один лист(где указана схема, этаж, адресс), не учите меня пожалуйста в этом деле, затем уже фоткается квартира комнаты+фасад+каридор,балкон,дверь входная,сан.узел и тд и тп. и в конце приватизации сдается на кадастр, в чем проблема не сертифицированный Вы наш?

Edited by arteto
0

Зачем соскакивать, элементарный вопрос

Ты как маленький ребёнок, бегаешь довольный, зная где-то подслушанный ответ, на заданный вопрос.

Edited by MAKLER
0

Я же писал на счет БТИ не надо разводить дисскусию со мной, может в справках Вы профи, как получить, рубануть с клиента и тд и тп...

0

И че тебя в ней не устраивает? Раз приватизирована, значит в собственности. Раз в собственности, значит должен быть кадастр. Фирштейн? Надо, надо учиться маклерам... эххх :facepalme:

Ты вникни в его позор, здесь он грит, что есть кадастр в не приватизированной квартире ! вот его слова

Он не верит мне, говорит. чтобы я жжёг дальше (позорился) для таких слов нужны доказательства, я и прошу его, каким образом появился кадастр, если квартира не приватизированная ?

Жду ответа, от 2-х сертифицированных

ЗЫ Если ответа нет, позор учебному комбинату, выпускающих таких сертифицированный риэлторов, нет, маклеров :facepalme: т.к. званию риэлтора не соответствуете :p

Edited by MAKLER
0

Ты как маленький ребёнок, бегаешь довольный, зная где-то подслушанный ответ, на заданный вопрос.

Зачем соскакивать, элементарный вопрос же, что будет с квартирой? Причем при разных раскладах есть ответ:

1 Кадастр у спонсора, землю не получил. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет...

2 Кадастр у спонсора, землю взял, квартиру сдал гос-ву. Человек умер ничего на руках кроме кафолата нет, приватизацию не делал...

1 Спонсор Землю не получил, спонсор является собственником, едет меняет дверь, хата его, документально

2 Спонсор Землю получил, квартира на балансе, один человек которому положена умер не успев приватизировать, вот в этом вопрос, квартира выдавалась на него одного, кому достанется? Будет наследственное дело открыто на детей, которые отдельно другие квартиры получили, или перейдет гос-ву? Вы 22 года работаете, я ответ знаю, мне интересен Ваш ответ...

Затем я Вас просвещу, хотя думаю не стоит :D:facepalme: Вы просто дурочку про роль БТИ в квартирных делах включили...

Ты вникни в его позор, он грит, что кадастр должен быть даже в не приватизированной квартире ! вот его слова

Вы чуть не правильно поняли тот пост. В след.раз буду писать более ясно...

Блииин, а что после приватизации не делают план, МАКЛЕР Вы перегрелись :D Даже При оценке, друг мой отправляют в БТИ план-схему квартиры делать, там один лист(где указана схема, этаж, адресс), не учите меня пожалуйста в этом деле, затем уже фоткается квартира комнаты+фасад+каридор,балкон,дверь входная,сан.узел и тд и тп. и в конце приватизации сдается на кадастр, в чем проблема не сертифицированный Вы наш?

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.