Posted 10.11.2025 14:36 (edited) 10 минут назад, Slavatut сказал: Да хотел там так и сделать баксы скинуть на карту тем более купюр 10 корявый были , но курс у них не выгодный был сегодня , в итоге в другом банке 1забраковали всего, с пятном остальные девять прокатили А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие Edited 10.11.2025 14:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 14:39 (edited) 27 минут назад, Slavatut сказал: привет Пантрик-любитель стоять в банке в очереди) деньги на электронный кошелёк бесплатно , если на карту, то снимают процент Я в ЗБ ни разу не видел очередей, получить %% на руки наличкой уходит 5-7 минут, ещё 5 минут уходит скинуть нал на счёт в центральный ПСБ под 21% у Алайского,НО! это делаю, когда сумма достигает 50+млн. Edited 10.11.2025 14:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 14:52 14 минут назад, arteto сказал: А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие Я такую же схему провожу возле дома в банке Ипак Йули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 15:43 1 час назад, pantrik сказал: Я в ЗБ ни разу не видел очередей, получить %% на руки наличкой уходит 5-7 минут, ещё 5 минут уходит скинуть нал на счёт в центральный ПСБ под 21% у Алайского,НО! это делаю, когда сумма достигает 50+млн. Это точно банк?! А за счет кого он качает деньги?В капитале, инфине, ипотеки всегда есть огромные очереди 1 час назад, arteto сказал: А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие Ага, здесь прочитал и стал так делать, а то раньше скидывал за дёшево валютчикам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 15:49 54 минуты назад, sparco сказал: Я такую же схему провожу возле дома в банке Ипак Йули. Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые? А то искал на своём районе их банкомат, но так и не нашёл их, а специально ехать в другой район без 100 % вероятности не особо охота, сумма не такая большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 15:56 Капитал мелкие не берет банкомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:04 14 минут назад, Slavatut сказал: Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые? А то искал на своём районе их банкомат, но так и не нашёл их, а специально ехать в другой район без 100 % вероятности не особо охота, сумма не такая большая 50$, 100$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:07 9 минут назад, arteto сказал: Капитал мелкие не берет банкомат Ага, назад выплевывают , до этого писали как будто мелочевку принимает ипаковский банкомат, хотел попробовать, но не нашел на своём районе их банкоматы 3 минуты назад, sparco сказал: 50$, 100$. Если так, то жаль, придётся валютчикам скинуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:12 3 минуты назад, Slavatut сказал: Ага, назад выплевывают , до этого писали как будто мелочевку принимает ипаковский банкомат, хотел попробовать, но не нашел на своём районе их банкоматы Если так, то жаль, придётся валютчикам скинуть Попробуйте может берет. Я сдавал 50$, 100$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 14:01 В 10.11.2025 в 20:49, Slavatut сказал: Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые? Банкомат банка Ипак Йули сегодня без проблем принял 10-ти долларовые купюры на карту Visa. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 14:48 45 минут назад, Khudo сказал: Банкомат банка Ипак Йули сегодня без проблем принял 10-ти долларовые купюры на карту Visa. Отличная новость на будущее, я правда скинул мелкие деньги продавцу, он с радостью взял, даже не посмотрел, что парочку не четкие :), остались номиналом 1, 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 08:28 Я всю мелочь бросаю в копилку и использую за границей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 09:49 1 час назад, Chief Engineer сказал: Я всю мелочь бросаю в копилку и использую за границей. я бы тоже с радостью, но к сожалению не езжу за границу и в ближайщее время тоже не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 16:34 8 часов назад, Chief Engineer сказал: Я всю мелочь бросаю в копилку и использую за границей. «Какая валюта у вас?» — говорят. «Не бойсь, — говорю, — не доллАры!» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 05:47 Сегодня продажа в банках 12 010, прогноз на завтра -70 сум. Это новый рекорд получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 06:30 (edited) 43 минуты назад, avtomax сказал: Сегодня продажа в банках 12 010, прогноз на завтра -70 сум. Это новый рекорд получается. Люди которые держат всё в баксах с ужасом смотрит на это) У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) Edited 18.11.2025 06:31 by Shoxrux_V 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 06:42 9 minutes ago, Shoxrux_V said: Люди которые держат всё в баксах с ужасом смотрит на это) У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) я один из них Просто не думаю об этом, зарабатываю в инвалюте, которая всегда годами росла в одном направлении, теперь немного упала (не более 10% за текущий год). Терпимо, держу средства в разных активах, валютах. Время покажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 06:46 16 минут назад, Shoxrux_V сказал: Люди которые держат всё в баксах с ужасом смотрит на это) У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) Уже год приватизация идет. Скупают после продажи валюту. Так и есть. Как приватизация гос собственности закончится, поднимут курс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 06:53 5 минут назад, arteto сказал: Уже год приватизация идет. Скупают после продажи валюту. Так и есть. Как приватизация гос собственности закончится, поднимут курс И когда это "приватизация" закончится по вашему мнению(примерно) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 07:15 44 минуты назад, Shoxrux_V сказал: У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) Смотрите просто курс в России, и больше ничего не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 07:26 32 минуты назад, Shoxrux_V сказал: И когда это "приватизация" закончится по вашему мнению(примерно) ? Хз. Но то что роняют бакс админ ресурсом факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 08:14 1 час назад, Shoxrux_V сказал: Люди которые держат всё в баксах с ужасом смотрит на это) У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) И правильно говорит. Так как государство продает по несколько тонн золота каждый месяц для поддержания курса сума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 11:26 Резко тоже наверное не поднимется. Даже если поднимется на 30%=) Я годами держу на депозитах под %. % на % работают, капитализация. Правда инфляция какая. Квартиры сколько стояли до спецоперации и сегодня. Прогноз Pultopa с марта по сегодня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 05:55 Тихо шифером шурша,доллар падал не спеша Завтра -30сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 06:50 54 минуты назад, avtomax сказал: Тихо шифером шурша,доллар падал не спеша Завтра -30сум на свободные сумы, еще покупаете зеленые? или пока на паузе здесь форумчанин снял с вкладов сумы и примерно ярд вроде наменял на зеленые, интересно на сумы опять поменял или с долларами остался, если так на ровном месте нормально так потерял денег 1 Share this post Link to post Share on other sites