Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 236 posts in this topic

10 минут назад, Slavatut сказал:

Да хотел там так и сделать баксы скинуть на карту тем более купюр 10 корявый были  , но курс у них не выгодный был сегодня , в итоге в другом банке 1забраковали всего, с пятном :D остальные девять прокатили

А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие :D

Edited by arteto
0

27 минут назад, Slavatut сказал:

привет Пантрик-любитель стоять в банке в очереди)  деньги на электронный кошелёк бесплатно  , если на карту, то снимают процент :wacko2:

Я в ЗБ ни разу не видел очередей, получить %% на руки наличкой уходит 5-7 минут, ещё 5 минут уходит скинуть нал на счёт в центральный ПСБ под 21% у Алайского,НО! это делаю, когда сумма достигает 50+млн. 

Edited by pantrik
0

14 минут назад, arteto сказал:

А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие :D

Я такую же схему провожу возле дома в банке Ипак Йули.

0

1 час назад, pantrik сказал:

Я в ЗБ ни разу не видел очередей, получить %% на руки наличкой уходит 5-7 минут, ещё 5 минут уходит скинуть нал на счёт в центральный ПСБ под 21% у Алайского,НО! это делаю, когда сумма достигает 50+млн. 

Это точно банк?! А за счет кого он качает деньги:icon_eek:?В капитале, инфине, ипотеки всегда есть огромные очереди :facepalme:

1 час назад, arteto сказал:

А я корявые закидываю в банкомат. После когда есть время приезжаю в банк и снимаю с карты через кассу свежие 

Ага, здесь прочитал и стал так делать, а то раньше  скидывал за дёшево валютчикам :facepalme:

0

54 минуты назад, sparco сказал:

Я такую же схему провожу возле дома в банке Ипак Йули.

Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые? А то искал на своём районе их банкомат, но так и не нашёл их, а специально ехать в другой район  без 100 % вероятности не особо охота, сумма не такая большая

0

Капитал мелкие не берет банкомат 

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые? А то искал на своём районе их банкомат, но так и не нашёл их, а специально ехать в другой район  без 100 % вероятности не особо охота, сумма не такая большая

50$, 100$.

0

9 минут назад, arteto сказал:

Капитал мелкие не берет банкомат 

Ага, назад выплевывают :facepalme:,  до этого писали как будто мелочевку принимает ипаковский банкомат, хотел попробовать, но не нашел  на своём районе их банкоматы

3 минуты назад, sparco сказал:

50$, 100$.

Если так, то жаль, придётся валютчикам скинуть 

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

Ага, назад выплевывают :facepalme:,  до этого писали как будто мелочевку принимает ипаковский банкомат, хотел попробовать, но не нашел  на своём районе их банкоматы

Если так, то жаль, придётся валютчикам скинуть 

Попробуйте может берет. Я сдавал 50$, 100$.

0

В 10.11.2025 в 20:49, Slavatut сказал:

Они мелочевку принимают? 1, 5, 10, 20 долларовые?

Банкомат банка Ипак Йули сегодня без проблем принял 10-ти долларовые купюры на карту Visa.

2

45 минут назад, Khudo сказал:

Банкомат банка Ипак Йули сегодня без проблем принял 10-ти долларовые купюры на карту Visa.

Отличная новость на будущее,   я правда скинул мелкие деньги продавцу, он с радостью взял, даже не посмотрел, что парочку не четкие :),  остались номиналом 1, 5 :facepalme:

0

Я всю мелочь бросаю в копилку и использую за границей. 

0

1 час назад, Chief Engineer сказал:

я бы тоже с радостью, но к сожалению не езжу за границу и в ближайщее время тоже не получается :sleep:

0

8 часов назад, Chief Engineer сказал:

«Какая валюта у вас?» — говорят. «Не бойсь, — говорю, — не доллАры!»:acute:

0

Сегодня продажа в банках 12 010, прогноз на завтра -70 сум.

Это новый рекорд получается.

1

43 минуты назад, avtomax сказал:

Сегодня продажа в банках 12 010, прогноз на завтра -70 сум.

Это новый рекорд получается.

Люди которые держат всё в баксах с ужасом смотрит на это)

У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) 

Edited by Shoxrux_V
1

9 minutes ago, Shoxrux_V said:

У меня есть знакомый который до сих пор твердит, что мол всё это игра, кто-то сверху искусственно занижает курс и скупает валюту(чтобы потом разбогатеть) и скоро всё вернется итд итд )) 

я один из них :)

Просто не думаю об этом, зарабатываю в инвалюте, которая всегда годами росла в одном направлении, теперь немного упала (не более 10% за текущий год). Терпимо, держу средства в разных активах, валютах. Время покажет.

1

16 минут назад, Shoxrux_V сказал:

Уже год приватизация идет. Скупают после продажи валюту. Так и есть. Как приватизация гос собственности закончится, поднимут курс 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Уже год приватизация идет. Скупают после продажи валюту. Так и есть. Как приватизация гос собственности закончится, поднимут курс 

И когда это "приватизация" закончится по вашему мнению(примерно) ?

0

44 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

Смотрите просто курс в России, и больше ничего не нужно.

0

32 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

И когда это "приватизация" закончится по вашему мнению(примерно) ?

Хз. Но то что роняют бакс админ ресурсом факт. 

0

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

И правильно говорит. Так как государство продает по несколько тонн золота каждый месяц для поддержания курса сума.

0

Резко тоже наверное не поднимется. Даже если поднимется на 30%=) Я годами держу на депозитах под %.  % на % работают, капитализация. Правда инфляция какая. Квартиры сколько стояли до спецоперации и сегодня.

Прогноз Pultopa с марта по сегодня

Screenshot_2025-11-18-16-29-32-509_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg

2

Тихо шифером шурша,доллар падал не спеша :D

Завтра -30сум

1

54 минуты назад, avtomax сказал:

Тихо шифером шурша,доллар падал не спеша :D

Завтра -30сум

на свободные сумы, еще покупаете зеленые? или пока на паузе :ph34r:

здесь форумчанин  снял с вкладов сумы и примерно ярд вроде наменял на зеленые, интересно на сумы опять поменял или с долларами остался, если так на ровном месте   нормально так потерял денег 

1