Posted 07.07.2013 18:46 ...то тут даже США не нужна, одной Францией можно провернуть. Не спорю, но внешний толчок необходим, а иногда и завершающую точку ставить приходиться. Как в Кот Дивуар, например. Или Ливии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:46 Оно самое. Очень благодарен. На когда "Эльгаучо букать"? , Надо у девчонок уточнить будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:48 выделенного вполне достаточно чтобы отровать кусок Турции (как Косово, ЮО, Абхазия), но не устроить гражданскую. Ну пусть так. (Николас, учись общаться со старшими по званию) Надо у девчонок уточнить будет! Буду ждать сигнала к бронированию. Я в этом деле ж мастер. Старшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:49 так Спай же написал недавно, что он - союзник США. Сам в шоке, если честно. Да и... чтаб Николасу долететь до работы... ему визу у "меня" же получать надо... И из ранее получивших... я даже подозреваю ху из Nickolas... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:49 выделенного вполне достаточно чтобы отровать кусок Турции (как Косово, ЮО, Абхазия), но не устроить гражданскую. Не выгодно ни Штатам, ни Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:50 Так мы и в других темах тебя беспокоим? Даже не знал...Николас, можно название темы указать где Вас беспокоят..может придумаем что нибудь..создадим для Вас "заповедную" тему где все посты кроме Ваших будут постится после Вашего одобрения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:52 Да и... чтаб Николасу долететь до работы... ему визу у "меня" же получать надо... , Чтоб до "вертушки" в Аммане добраться? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:52 UAZiat, либо вы не флеймите, либо накапливаете баллы. Dishenzo а в чём проблемы? Я долго молча читал не всегда корректные и достаточно эмоциональные ответы от Nickolas. И решил наконец задать конкретные вопросы, но ответов не вижу. Мы здесь обсуждаем тему про США не так - ли? Так вот США повели себя с Союзом примерно как с лоховитым соседом который позвал мириться ставя бутылку и накрыв стол. "Дружок" сытно пожрал, дождался когда опьяневший от дружбы сосед уснет, соблазнил его жену и вынес все ценное из квартиры и потом громко поучает как жить с балкона. Главное загасить человека и что б оно замолчал,...Так что кому уж тут говорить о безпринципности? Пока я тут "поражение в правах" получаю за вопросы к защитнику, а ни одного ответа на конкретные вопросы не получил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:53 ... ему визу у "меня" же получать надо... гы! Николас респект, ты сильно вырос в моих глазах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:55 Даже не знал...Николас, можно название темы указать где Вас беспокоят..может придумаем что нибудь..создадим для Вас "заповедную" тему где все посты кроме Ваших будут постится после Вашего одобрения? Были "разговоры со Сталкером", будут "разговоры с Николасом". А чё? Я бы помодерировал там :lol: гы! Николас респект, ты сильно вырос в моих глазах. Ты представляешь, что с ним Спай Кам в свете последних препирательств на околопедерастическую тему за визу сделать сможет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:56 Ты представляешь, что с ним Спай Кам в свете последних препирательств... выдавая визу, перепутает пол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:57 Даже не знал...Николас, можно название темы указать где Вас беспокоят Вот тока не надо язвить. Слово, "беспокоить" я не говорил, так что не надо цепляться за этьо слово. Спорите безпринципно, вот что я хотел сказать и не только со мной. Думаю многие попадали, когда все на одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:59 Спорите безпринципно А это как? Если с тобой - то беспринципно, а если ты - то принципиально? выдавая визу, перепутает пол? Это фигня, я сам так сто раз делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:00 И из ранее получивших... я даже подозреваю ху из Nickolas Продолжай работать с энтузиазмом в этом направлении, инфу можешь сливать Панаме,ему для жалоб пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:02 Dishenzo а в чём проблемы? Я долго молча читал не всегда корректные и достаточно эмоциональные ответы от Nickolas. Ваще никаких УАЗиат, тема цветёт, форум без премодерации, по существу вопроса я вас не секирил, влепил за "балабола". Потому как тут про США, а там прецедентное право так сказать и чтобы каждый в споре не начал использовать широкий синонимный ряд, пришлось напомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:02 а ни одного ответа на конкретные вопросы не получил Читай внимантельнее, пропустил видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:04 за визу сделать сможет? Чё чё..губы заставит накрасить прежде чем к консулу зайти? инфу можешь сливать Панаме,ему для жалоб пригодится. Николас, "если шестой муж бьёт в морду"..дальше Вы знаете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:04 Это фигня, я сам так сто раз делал. Фигня, если с перепутанным полом в США прилетаешь. В Иордании могут сразу же чпокнуть, как я подозреваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:08 В Иордании могут сразу же чпокнуть, как я подозреваю. А вот про это я как-то не подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:08 Продолжай работать с энтузиазмом в этом направлении, инфу можешь сливать Панаме,ему для жалоб пригодится. Да не... я в отличие от некоторых - никогда свою работу не мешаю со своими принципами... Так шта спи спокойно... и давайте все же о США... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:09 никогда свою работу не мешаю со своими принципами... Точно, не из нашей "банды" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:14 Читай внимантельнее, пропустил видно Я спрашивал про нарушение конституции - ответа и близко не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:18 Я спрашивал про нарушение конституции - ответа и близко не видел. В США нарушают Конституцию??? Кто посмел??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:21 Фигня, если с перепутанным полом в США прилетаешь. В Иордании могут сразу же чпокнуть, как я подозреваю Только виртуозов, к моему счастью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:25 Только виртуозов, к моему счастью. Спай, как не стыдно! Уже манипулировал с гендерной принадлежностью подзащитного? 1 Share this post Link to post Share on other sites